а мне помог протеин. утром с молоком или соком пила натощак. за месяц набрала 4 кг,и вес уже держится полгода
|
а мне помог протеин. утром с молоком или соком пила натощак. за месяц набрала 4 кг,и вес уже держится полгода
Помедленней, я записываю!))...
Я так поняла, что чем меньше режим (первое на обед, второе и салатик на ужин, всё по расписанию) совсем не способствует поправке.. Надо есть всё, всегда почаще и любую еду.. была на море с родственниками пару дней дикарями, так они пытались откормить)) Пока + 1 кг) Буду налягать на йогурты по утрам с булками, и пивом с кальмарами по вечерам))
Пупсик, а что за протеин, у меня муж пьёт что-то, а я не решалась (говорят, может разнести)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Протеин пила но у меня он не работал.
Если пить каллорийный можно посадить желудок. Да и приятного мало в протеине.
ещё можно дрожжи пить косметические.И витамины и вспомогательная помощь в наборе веса всё же будет.
Я вот не понимаю, зачем человека отговаривать от намеренной цели - поправиться!!!!!!!!!!
Зашла в темку что бы советы найти, а тут... Зачем Толстеть, зачем Толстеть.........
У меня рост 167 и вес 54 - 55 кг ! Но я себя комфортнее чувствую( внешне и внутренне), когда у меня 58 ... А мечта вообще 59 набрать......))
..
Я ооочень сильно после родов похудела ( хотя кормила всего 2, 5 месяца)
С трудом набранные пару кг - могут легко уйти после ночи на танцполе в Ночном клубе...
Проблем с одеждой вроде нет, но мне нравится, когда я более упитанее... и девушке, которая создала тему , наверно тоже......
Так, вот... Как же набрать эти нужные кг???????
пысы. Ем на ночь... но редко ( могу вообще за день 1 раз поесть, нет времени), Дрожи не помогли...В зале, только сбросила кг..Пирожное- морожено - тоже не помощники((((((((((((
я вот полкостью согласна, стройняжки от природы до 25 лет чтобы не ели все "корм не в коня " и потерять совсем не лишний килогдамм на диско очень легко - знаю по себеа вот после 25-27 лет все меняется с точностью до наоборот
у некоторых очень резкое отличие, т.к. нынче к сожалению только у единиц с гормональным фоном все в порядке после 27 лет.
так что насильно запихивать в себя булки-згущенки-пирожки-пиво в нездоровых кол-вах это безумие - можно испортить обмен веществ раз и навсигда.
если уж дествительно индинс массы тела низок при 160 см весить 42 кг, к примеру это не здорово конечно и лучьше обратится к диетологу, гастроэнтерологу..
Последний раз редактировалось Topaz; 12.08.2009 в 21:27.
Я сейчас что-то скажу, но набегут "диетологи" и закидают меня камнями (по поводу диабета)... в общем быстро набрать вес (жирок, а не мышечную массу) можно обычным сахаром. Утром легкий завтрак + стакан очень сладкого чая (5-6 ложек). И в течение дня к обычному (нормальному 3 разовому рациону) 5-6 (больше ?!) таких чашек чая (а лучше не чай, а просто сахар с водой).
Можно гасить сахар инсулином, но это делать под присмотром врача, тогда эффект будет вообще бомба. Те, кто ходят в качалку знают какой эффект дает инсулин.
ЗЫ Всё, я этого не говорил, меня тут не было и меня никто не слышал)))))
Сахар надо употреблять в ОЧЕНЬ больших количествах и систематически. Возможно не всем, но очень многим поможет в т.ч. тем, кто не склонен к набору веса. Сахар очень легко превращается в гликоген (излишки которого и откладываются в виде жира) и так же обратно (когда сахар необходим клеткам). Гликоген в общем и является сахарообразующим веществом. Если использовать инсулин сахар будет намного быстрее превращаться в гликоген и соответственно будет набор веса. Но предупреждаю - бесконтрольно играться с инсулином опасно.
люди, ну вы с ума посходили, честно слово. Ну зачем намеренно так вредить своему здоровью? Если после чрезмерного употребления сахара разовьется сахарный диабет (что довольно часто бывает) - инсулин уже не просто для того чтобы поправится, а принимать придется. А намеренно есть тонны сахара, затем его искусственно снижать инсулином - это просто издевательство над своим организмом. Неужели вам самих себя до такой степени не жалко???
Поправится хочется, понимаю, но есть много нормальных, здоровых способов это сделать. А если они не помогают - то это уже дано природой, и нужно научится принимать себя такими ,какие есть.
Овсяная каша каждое утро с небольшим кусочком масла на молоке, тоже проверенный способ.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Инсулин не просто снижает сахар, а перегоняет его в гликоген. А про вредно спорить не буду, действительно вредно, но,как пишется в некоторых аннотациях к лекарствам, "целесообразно когда ожидаемая польза превышает возможный риск". А вот овсянку на молоке в лучшем случае через неделю многие видеть не смогут. Да и не у всех вырабатывается достаточно фермента лактазы, для переваривания большого количества молочных продуктов. У некоторых лактоза - молочный сахар, т.е. те углеводы, от которых и происходит быстрый набор веса, вообще не усваивается.
А в общем для того, чтобы набирать вес надо есть часто (7-8 раз в день) и небольшими порциями, т.к. когда человек тупо набивает брюхо большим количеством еды в 2-3 приема - оно просто не успевает всё перевариваться и излишки выходят не усвоившись.
но риск то все равно есть. И это не лекарство, вес меньше нормы это не болезнь, которую нужно лечить лекарством. Реальная от этого польза может быть только в том случае, если человек болен дистрофией. Но ведь на форуме не этот вопрос обсуждается, а то, как набрать вес, такой какой хочется. Вопрос - зачем тогда себя намеренно подвергать риску развития диабета? Это уже посерьезнее проблема чем недостаточный вес.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Я тоже при росте 162см вешу 46кг в лучшем случае. недавно была на приёме у врача аюрведы. Говорит что вес неудаётся набрать из-за переизбытка доши Ватты в организме, а если при помощи правильного питания и аюрведических препаратов сбалансировать все доши, то и вес наберётся.
А что такое Доши Вата и как его сбаланситровать?![]()
Я ещё в этом новичок, но поняла что у человека есть три доши: Ватта, Капха и Пита (ветер, земля и огонь). Они должны быть в балансе друг с другом. В инете можно найти инфу про то как рассчитать свой баланс дош. Наберите в поисковике аюрведа - там много интересного.
Лично я обращалась к врачу аюрведы, он дал мне рекомендации по питанию. Мне например можно есть тоько тёплую и горячую пищу, овощи и фрукты нужно готовить, а не есть сырыми. Ну естественно вставать пораньше, рано завтракат, обедать в час и ужинать в 7. На ночь тёплое молоко с кусочком сливочного масла. Ещё мне назначил препараты выравниваюие баланс дош, но я их ещё не купила.
Социальные закладки