Ребята,я как хочу,так и буду вести себя с гаишниками!!!!!!!!!!!!А правила я не нарушаю и езжу оооочень аккуратно!
|
Ребята,я как хочу,так и буду вести себя с гаишниками!!!!!!!!!!!!А правила я не нарушаю и езжу оооочень аккуратно!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Девушка , сила женщины не в слабости и не в тупости ........ - а в хитрости.
и Ваша фраза - "недостаточно "потенциала" (не те глазки и губки для таких приёмов?
мужчины, абсолютно все, начиная с сержанта на дороге и заканчивая шефом на работе ведь так это любят" -
меня терзают смутные сомнения , ммммммммм , можно вопрос: какая у Вас профессия?)))))))))
И кстати, не все мужчины любят такой образ. У моего мужа родной брат в поисках , как говорится, второй половинки. И он говорит, как надоело, что почти все девушки сейчас как под одну гребёнку: такой вот образ - силиконовые губки, реснички хлопающие. Она вся такая слабая, ничего не понимает в этом мире))))))))), ПОГОВОРИТЬ не о чем, в голове пусто. Она этими ресничками то одному похлопает, то другому и считает, что это нормально![]()
Последний раз редактировалось Амели*; 24.06.2011 в 15:34.
незнаю где и что оно представляет но сейчас по утрам я с таирова до центре города доезжаю за 20 мин. Раньше на это ухожило минут 40.Это же касается и обратной дороги вечером с центра на таирова!
если раньше постоянно была пробка до 1 ст. Люсдорфской дороги то сейчас я там просто пролетаю!! 3 полосы реально помогают!!
О, я тоже юрист. Ко мне тоже приходят девушки - юристы. Глаза и губы им не помогают. А на застенчивые фразы типа "ну помогите же красивой девушке", я обычно отвечаю, что "красивую девушку" - в карман не положишь и на хлеб не намажешь )))) Так что далеко не со всеми этот дешевый номер проканывает.
Сегодня ехал с Фонтана в центр по Сегедской- Канатной- ускорения по времени прибытия незаметил. Езжу не просто по маршруту с дому на работу, а как неадо пассажирам поэтому не все так хорошо. Есть пару положительных моментов- но большинство маразм.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Да мне покласть на Фрейда, тем более, ИМХО, он был не вполне нормален. Так что он для меня не авторитет ни разу. Я говорю что есть. Ненавижу, когда начинают рабочие моменты разбавлять дешевенькими улыбочками, заискивающими глазками и т.п. У меня на этот счет свое мнение. Не спорю - со многими проканывает. А вот со мной - нет. Вот такой я злой. И дело не в том, что я не люблю женщин, просто мне нравятся женщины гордые, знающие себе цену, а не те, кто за бумажку мне глазки строить будет. Я скорее бабушку какую-то отпущу вне очереди, чем такую мадам. Чисто из вот такого моего дурного принципа )))
О, человек с 245 сообщениями на форуме взял на себя функцию модератора )))
Ладно, чтоб не нервировать: Черный - молодец! Черный - наш бог!!! Хвала Черному! ))))
А по сути - по разметке есть очень толковые решения, но есть и откровенно глуповатые или бесполезные. В общем я для себя еще не решил, но мне кажется стало немного лучше. Сильно раздражают места, где нарисовали новую разметку и не удосужились убрать или закрасить старую.
Последний раз редактировалось Acnod; 24.06.2011 в 16:51.
А по новинке там висит знак, который это запрещает. И когда заезжаешь на площадь со стороны Водопроводной, а тебе в правый бок по старинке едет небескомпромиссная, умная, едкая и т.д. и т.п. (правда, почему-то "уверена" пишущая с двумя н) юрист... нет, не так - ЮРИСТ !!!!!!
Одна надежда - жизнь это поправит.
Л@лька, ай как не красиво. Сначала написали одно сообщение, потом пошуршали по словарикам и отредактировали его. В первом сообщение было что-то про опечатку, я не ошибаюсь ?
"Вы уверенны? Может соцопросик? Мааааленький такой,пилотный"
Л@лька, жаль, что в ступор вогнало правописание. Вам на другое вообще-то пытались указать, ну да ладно. Правописание - это не так неприятно, как всё остальное.
По теме : развязка на маршала Жукова - 25й Чапаевской стала намного удобнее. Каждое утро там были пробки на 15 минут, сейчас дополнительный ряд налево это устранил, и это реальное облегчение.
И кстати, Чёрный - единственный на моей памяти чиновник, который в разгар споров о его нововведениях не побоялся прийти на прямой эфир "Просто Ради.о".
"небезкомпромиссная" тоже иначе пишется
"Т.е.,что бы я была уверенна что мы об одном и том же говорим (например об одних и тех же канцеляриях)"
Мне это показалось, наверное !))))) Или буква н глючит, а, юрист ?
(ох уж мне эти выпускники киваловского храма науки....понтов, как всегда - выше крыши)
не-а, сьезд не засчитан.
А Что Чёрному Просто Ради.О? Будучи школьником писать письма Брежневу Л.И., вот это зачёт (обращаю внимание:со слов знатоков). Он всегда был неординарной личностью. Респект ему, мне импонируют нестадные "космонавты". А вот стадность "антикиваловского движения" уже неактуальна, надоела )))))))))))))
...ушла в созвездие Плеяды...
Социальные закладки