Тема: Спасибо Черному.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 123
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Ребята,я как хочу,так и буду вести себя с гаишниками!!!!!!!!!!!!А правила я не нарушаю и езжу оооочень аккуратно!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    ммммм.....так вот где корень зла

а может у Вас и у Амели* недостаточно "потенциала" (не те глазки и губки )для таких приёмов?
    Девочки, будьте добрее, милее, нежнее....мужчины, абсолютно все, начиная с сержанта на дороге и заканчивая шефом на работе ведь так это любят ну зачем столько яда

Очень жаль что вы забываете главную женскую мудрость: "сила женщины в её слабости."
    ведь я тоже могла бы буром и в отказ...... ну зачем, а , ласково,с юмором и нежностью и перед Вами откроются все двери
    Девушка , сила женщины не в слабости и не в тупости ........ - а в хитрости.

и Ваша фраза - "недостаточно "потенциала" (не те глазки и губки для таких приёмов?
    мужчины, абсолютно все, начиная с сержанта на дороге и заканчивая шефом на работе ведь так это любят" -

меня терзают смутные сомнения , ммммммммм , можно вопрос: какая у Вас профессия?)))))))))

И кстати, не все мужчины любят такой образ. У моего мужа родной брат в поисках , как говорится, второй половинки. И он говорит, как надоело, что почти все девушки сейчас как под одну гребёнку: такой вот образ - силиконовые губки, реснички хлопающие. Она вся такая слабая, ничего не понимает в этом мире))))))))), ПОГОВОРИТЬ не о чем, в голове пусто. Она этими ресничками то одному похлопает, то другому и считает, что это нормально
    Последний раз редактировалось Амели*; 24.06.2011 в 15:34.

3. Вверх #63
    Юрист.
    Нужна помощь?
    да нет))))))))). Я уверена , что вы хороший юрист))))))))))))))))))))

4. Вверх #64
    аФтоледи Аватар для Marino
    а может у Вас и у Амели* недостаточно "потенциала" (не те глазки и губки )для таких приёмов?
    Фи,как грубо...
    *надула губки и захлопала длинными ресничками*
    Последний раз редактировалось Marino; 24.06.2011 в 15:27.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Спасибо. Мне приятно.

Кстати, такая стилистика общения помогает и в работе. Лучше лишний раз сказать: "ой спасибо,ой извините... " чем, согласно ст. 22 ГПКУ, стоять 40 минут в очереди в канцелярию.
    Это уже наглость называется. Все остальные должны значит в очереди стоять?

6. Вверх #66
    Девушка, во избежание недоразумений, я лучше уточню сначала: Вы вообще какое-то отношение к юриспруденции имеете?
    Ну что бы я понимала тон Вашего вопроса. Т.е.,что бы я была уверенна что мы об одном и том же говорим (например об одних и тех же канцеляриях). Потому что я вообще редко туда спускаюсь, а стараюсь по мере возможности решать всё в кабинете. Как говорится: "куй железо не отходя от кассы" (С)

а Чёрный молоток! (защита от вменения троллинга)
    Ой, умора!!!!!!!!!!!!!!!! Важная Вы наша ))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #67
    нееее , это называется небезкомпромиссная, неворчливая, не агрессивная в отличии от Вас, а коммуникабельная и вежливая .
    Вот то , о чем я и говорила- нет предела женской глупости)))))))))) . Девушка, ну помолчите уже, умнее покажетесь ( может быть).

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Ой, умора!!!!!!!!!!!!!!!! Важная Вы наша ))))))))))))))))))))))))
    Лично мне дальше с Л@лькой в этой плоскости говорить не о чем.
    А по теме, все как делал Черный на дорогах, представляло и являет сейчас угрозой ДТП.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Лично мне дальше с Л@лька в этой плоскости говорить не о чем.
    А по теме, все как делал Черный на дорогах, представляло и являет сейчас угрозой ДТП.
    незнаю где и что оно представляет но сейчас по утрам я с таирова до центре города доезжаю за 20 мин. Раньше на это ухожило минут 40.Это же касается и обратной дороги вечером с центра на таирова!
    если раньше постоянно была пробка до 1 ст. Люсдорфской дороги то сейчас я там просто пролетаю!! 3 полосы реально помогают!!

10. Вверх #70
    Вы уверенны? Может соцопросик? Мааааленький такой,пилотный.
    О! Почитайте как-нить "Транссёрфинг" на досуге. И Д.Б.Шоу например. Или что-то из легкой психологии типа Адаира, тяжелую с медицинским налётом не берите,не осилите. И тогда так уверенно, а главное авторитетно сможете утверждать, и самое интересное докажете и мне и себе и окружающим , что я не права, а Вы есть догма
    А то,право слово, Вы не у меня баллы отбираете
    Алёна , угомонись уже. Мы всё о тебе поняли. Ты самая умная, самая начитанная и самая эрудированная .Всё нормально)))
    Последний раз редактировалось Амели*; 24.06.2011 в 16:10.

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Юрист.
    Нужна помощь?
    О, я тоже юрист. Ко мне тоже приходят девушки - юристы. Глаза и губы им не помогают. А на застенчивые фразы типа "ну помогите же красивой девушке", я обычно отвечаю, что "красивую девушку" - в карман не положишь и на хлеб не намажешь )))) Так что далеко не со всеми этот дешевый номер проканывает.

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    по сути выделенного-получить ухвалу или сдать заяву в кабинете,-проканывает.
    Поверь, у меня не проканывает )))))

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Sauron
    Сегодня ехал с Фонтана в центр по Сегедской- Канатной- ускорения по времени прибытия незаметил. Езжу не просто по маршруту с дому на работу, а как неадо пассажирам поэтому не все так хорошо. Есть пару положительных моментов- но большинство маразм.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Да мне покласть на Фрейда, тем более, ИМХО, он был не вполне нормален. Так что он для меня не авторитет ни разу. Я говорю что есть. Ненавижу, когда начинают рабочие моменты разбавлять дешевенькими улыбочками, заискивающими глазками и т.п. У меня на этот счет свое мнение. Не спорю - со многими проканывает. А вот со мной - нет. Вот такой я злой. И дело не в том, что я не люблю женщин, просто мне нравятся женщины гордые, знающие себе цену, а не те, кто за бумажку мне глазки строить будет. Я скорее бабушку какую-то отпущу вне очереди, чем такую мадам. Чисто из вот такого моего дурного принципа )))

Охота дальше посвистеть на эту тему? Давай стартуй,но в другой теме.
    О, человек с 245 сообщениями на форуме взял на себя функцию модератора )))

Ладно, чтоб не нервировать: Черный - молодец! Черный - наш бог!!! Хвала Черному! ))))

А по сути - по разметке есть очень толковые решения, но есть и откровенно глуповатые или бесполезные. В общем я для себя еще не решил, но мне кажется стало немного лучше. Сильно раздражают места, где нарисовали новую разметку и не удосужились убрать или закрасить старую.
    Последний раз редактировалось Acnod; 24.06.2011 в 16:51.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Лето
    Не дождешься я с левого на площадь езжу, по старинке.
    А по новинке там висит знак, который это запрещает. И когда заезжаешь на площадь со стороны Водопроводной, а тебе в правый бок по старинке едет небескомпромиссная, умная, едкая и т.д. и т.п. (правда, почему-то "уверена" пишущая с двумя н) юрист... нет, не так - ЮРИСТ !!!!!!
    Одна надежда - жизнь это поправит.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Л@лька, ай как не красиво. Сначала написали одно сообщение, потом пошуршали по словарикам и отредактировали его. В первом сообщение было что-то про опечатку, я не ошибаюсь ?

17. Вверх #77
    "Вы уверенны? Может соцопросик? Мааааленький такой,пилотный"

Л@лька, жаль, что в ступор вогнало правописание. Вам на другое вообще-то пытались указать, ну да ладно. Правописание - это не так неприятно, как всё остальное.

По теме : развязка на маршала Жукова - 25й Чапаевской стала намного удобнее. Каждое утро там были пробки на 15 минут, сейчас дополнительный ряд налево это устранил, и это реальное облегчение.
    И кстати, Чёрный - единственный на моей памяти чиновник, который в разгар споров о его нововведениях не побоялся прийти на прямой эфир "Просто Ради.о".

18. Вверх #78
    "небезкомпромиссная" тоже иначе пишется
    "Т.е.,что бы я была уверенна что мы об одном и том же говорим (например об одних и тех же канцеляриях)"

Мне это показалось, наверное ! ))))) Или буква н глючит, а, юрист ?

(ох уж мне эти выпускники киваловского храма науки....понтов, как всегда - выше крыши)

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    А по новинке там висит знак, который это запрещает. И когда заезжаешь на площадь со стороны Водопроводной, а тебе в правый бок по старинке едет небескомпромиссная, умная, едкая и т.д. и т.п. (правда, почему-то "уверена" пишущая с двумя н) юрист... нет, не так - ЮРИСТ !!!!!!
    Одна надежда - жизнь это поправит.
    не-а, сьезд не засчитан.

А Что Чёрному Просто Ради.О? Будучи школьником писать письма Брежневу Л.И., вот это зачёт (обращаю внимание:со слов знатоков). Он всегда был неординарной личностью. Респект ему, мне импонируют нестадные "космонавты". А вот стадность "антикиваловского движения" уже неактуальна, надоела )))))))))))))
    ...ушла в созвездие Плеяды...

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    А ты меня теперь умышленно преследуешь? Тебя блондинки раздражают или я лично?
    Ступор..... вопрос номер раз: откуда я знаю, что ты блондинка ?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права