|
Скажите, нужны ли вещи 42 р-ра женские и 50 р-ра??Что нужно кроме еды и одежды?И можно номер для связи?Очень хочется Вам помочь!
Как страшно!!!
Только вернулась с Бригадной .
Передала семье Оксаны 500 гривен и бабушке 500 гривен.Эти деньги передали люди из темы Помощь нуждающимся
Низкий вам поклон.
Бабушка одна, живёт пока у соседей.Спасибо добрым людям-приютили.
Сидит , бедная и чистит сгоревшие ложки и вилки и плачет-жутко и очень жалко(((
Бедная войну прошла, сына и невестку похоронила и осталась одна ...с ложками и вилками.........
Оксана с мужем молодцы, всем помогают.Собирают по городу вещи, продукты и привозят пострадавшим семьям.
У них пока нет возможности выйти в интернет.
Из вещей пока ничего не нужно,негде складировать.
Спасибо всем людям кто помогает.
Сейчас актуальны деньги и продукты!
Девочки, я на Доковой 16. Постараюсь к вам завтра подойти - тоже на колесах - если нужно помочь в сборе, свистите.
Ира, спасибо большое.
Мой телефон 0677434747.
Звоните,кто желает передать помощь.
Восемь семей остались без крова
Последний раз редактировалось ellys; 28.06.2011 в 22:25.
Завтра днем если будет нормальная погода буду на ролах, могу подьехать, продукты не вопрос, магазинов вокруг валом.
Только закажите что в приоритете? Фрукты/овощи, или может макароны/консервы.
Отпишите плиз до завтра что закинуть, если смогу подьеду.
Если я вам помог, поставьте мне плюсик. Спасибо
Abrite,что считаете нужным,то и купите.
Они будут благодарны любой помощи.
Abrite, на первой стр. темы, есть № тел Оксаны, перезвоните, договоритесь. У ребят не всегда есть возможность выходить в инет.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Извините, сегодня не получается никак попасть в ту часть города.
Но на днях как только так сразу.
Если я вам помог, поставьте мне плюсик. Спасибо
у меня есть 2 стекла оконных (в рамах) 90\60 примерно, дверь балконная (без стекла) и дверь межкомнатная (со стеклами). немного разных деревяшек. все это находится на м жукова. если нужно- пишите в личку. оставлю для вас.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
По стройматериалам буду готова помочь в середине июля - у нас как раз закончится ремонт на Доковой - думаю там будет чем поделиться.
Что на сегодняшний день нужно?
Ира, сейчас им нужны продукты , деньги и помощь в уборке завалов.
может субботник устроить, тем кто может приехать в течение дня какого-то?
можно у бабушки устроить субботник.сейчас буду ехать туда и узнаю, что ещё им нужно.
у нас на площадке (дом на Филатова/Космонавтов) стоят 2 двери (межкомнатная (со стеклом) и входная (старого типа с мягкой оббивкой) - сосед после ремонта не может от них избавится никак (скоро год будет)
Если будут нужны - напишите в личку, узнаю у него отдаст или нет, договоримся, как забрать.
Ребята, как связаться с бабушкой? С Оксаной уже встречалась.
Бабушка живёт у соседей.
Вы можете передать через Оксану помощь бабушке.
Мне кажется не совсем корректно , что к ней будут часто приходить .
Тем более, что не у себя дома.Да и, когда начинает говорить про пожар, сразу плачет.
Социальные закладки