Тема: Одесса и туристы

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 209
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    ненавижу приезжих, особенно с глубинок
    Когда они быкуют и "гэкают" - да. А когда они уезжают в свой Зажопинск в восторге и экстазе от Одессы и всем рассказывают, что лучше города не существует - мне, как Одесситу, приятно.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

2. Вверх #62
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Про дорогие машины..- общалась с австрийцем, который с друзьями решил провести недельку в Одессе, только лишь из любопытства, т.к. им рассказывали, что у нас неимоверно сочетается нищета и дорогие машины на дорогах. И он действительно был поражен, называл Одессу городом контрастов, и ни минуты не жалеет что приехал, был доволен, получил новые впечатления. И действительно как ребенок восхищался тем, что за день видел несколько бентли, мазератти и ламборджини.
    Про Ибицу..- нашу Ибицу действительно много где знают и любят. Это факт. Пару лет назад общалась с москвичами, которые специально прилетали на выходные в Одессу, чтобы искупаться в море и вечером зажечь в Ибице, на что я им ответила, что я лучше бы на выходные на Ибицу в самом прямом смысле слетала бы. И тут они мне стали объяснять, что в мире много хороших дискотек и потрясающих клубов, от дизайна и шоу-программы которых долго находишься под впечатлением, одного раза побывать там достаточно. А в нашей Ибице создана необъяснимая атмосфера, поэтому в нее хочется возвращаться снова и снова. Так что едут именно за этой атмосферой. Да и к слову, совсем недавно смотрела интервью с известным олигархом Михаилом Прохоровым, у которого и остров свой есть и всё, что душа пожелает. Его спрашивали про Украину, т.к. он всегда приезжает на Казантип. Так он добавил что все-таки больше вероятности его встретить в Одессе, т.к. он очень любит Ибицу.
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Про дорогие машины..- общалась с австрийцем, который с друзьями решил провести недельку в Одессе, только лишь из любопытства, т.к. им рассказывали, что у нас неимоверно сочетается нищета и дорогие машины на дорогах. И он действительно был поражен, называл Одессу городом контрастов, и ни минуты не жалеет что приехал, был доволен, получил новые впечатления. И действительно как ребенок восхищался тем, что за день видел несколько бентли, мазератти и ламборджини. . .
    Так ему надо было в Монако мотнуться. Феррарей всевозможных и Мазераттей как грязи, даже Бугатти Вейрон можно встретить.

4. Вверх #64
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Так ему надо было в Монако мотнуться. Феррарей всевозможных и Мазераттей как грязи, даже Бугатти Вейрон можно встретить.
    в Монако, да и во многих других местах, дорогие машины как само собой разумеющееся, но не в Одессе...в этом вся фишка, так сказать..Город контрастов и понтов, видимо со стороны это действительно забавно и интересно наблюдать.
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    В позапрошлом году пришлось по просьбе знакомых встречать и развлекать их друга из Италии )) Он очень много хорошего слышал об Одессе и одесситах ,так как общается с нашими бывшими соотечественниками ,стало любопытно ,приехал )
    Так вот ему очень понравился наш город ,наши люди по темпераменту похожи на итальянцев, что он и заметил ,с удовольствием слушал об истории нашего края .
    а некоторые недочеты в виде безобразных стекляннных монстров и может быть не сильно стерильных улиц ,он объяснил,что такое можно увидеть и в Европе )

думаю что впечатления напрямую связаны с тем кто и как принимает гостей )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Посмотри авториа - на украине недавно продавались 3 Вейрона б/у...

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А вы ничего не путаете? Клуб Амнезия на Ибице известен на весь мир, а вот возле Ибицы в Одессе я особо очередей не замечал. Да и на пляже аншлага не наблюдалось, учитывая цены на шезлонги, шатры и пиво...
    Нет я не путаю, кто понимает английский, заходите на ютуб, пишите Ibiza Odessa, и начинайте читать восхищение интуристов..
    В этом клубе отдыхают многие звезды СНГ.. Москва сюда едет только из за Ибицы

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    В позапрошлом году пришлось по просьбе знакомых встречать и развлекать их друга из Италии )) Он очень много хорошего слышал об Одессе и одесситах ,так как общается с нашими бывшими соотечественниками ,стало любопытно ,приехал )
    Так вот ему очень понравился наш город ,наши люди по темпераменту похожи на итальянцев, что он и заметил ,с удовольствием слушал об истории нашего края .
    а некоторые недочеты в виде безобразных стекляннных монстров и может быть не сильно стерильных улиц ,он объяснил,что такое можно увидеть и в Европе )

думаю что впечатления напрямую связаны с тем кто и как принимает гостей )
    Нет всё зависит от человека который приехал от его условий жизни и образа жизни, у них совсем другое восприятие мира , на многие вещи которые мы боготворим они вообще внимания не обращают, просто надо стремиться к лучшему а не как в Интернационале до основания а затем , вот затем у нас и не выходит.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Глубокомысленно. Вот интересно, ты в свои 22 года куда-то выезжал? В любом крупном городе ,больше чем Одесса, тебя тоже примут как из глубокой провинции и будут ненавидеть. Относись к людям так, как бы ты хотел, чтоб относились к тебе в чужой стране, в чужом городе.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от podvodnik Посмотреть сообщение
    Нет всё зависит от человека который приехал от его условий жизни и образа жизни, у них совсем другое восприятие мира , на многие вещи которые мы боготворим они вообще внимания не обращают, просто надо стремиться к лучшему а не как в Интернационале до основания а затем , вот затем у нас и не выходит.
    я не знаю что вы боготворите )) но люди чувствуют ,когда принимающий ихдессит ,любит гостей ,любит свой город ,историю своего города и старается поделиться своими знаниями и частичкой души и поверьте ценят это ))
    а что свойственно нашим соотечественникам : на почве собственной неполноценности взрощенный до неимоверных высот снобизм ,так что они могут передать гостям ? )

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Глубокомысленно. Вот интересно, ты в свои 22 года куда-то выезжал? В любом крупном городе ,больше чем Одесса, тебя тоже примут как из глубокой провинции и будут ненавидеть. Относись к людям так, как бы ты хотел, чтоб относились к тебе в чужой стране, в чужом городе.
    Когда я куда-то выезжаю за пределы страны или даже города я хочу себя вести так, чтобы не позорить Одессуи чтобы небыло вот этого: "Тагиииииииииил!!!!!!!!!!!!" А на все вопросы, типа, откуда я - отвечаю "From Odessa". А если это вызывает дополнительный вопрос - уточняю во всей красе и обязательно приглашаю в гости. Пусть весь мир знает, что такое Тру-Одесса!!!

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для 4D
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    Навеяло...

Мама с дочкой, москвички, на пляже.
    Дочь:
    - Мама, смотри-ка, мядуза!
    Мать:
    - Какая в ..... мядуза, цлафан!
    - Какая в ..... мядуза, г--дон!

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для 4D
    Цитата Сообщение от denissverkovich87 Посмотреть сообщение
    Вот я был в Донецке, реально "город роз", все очень красиво и пропахло духом Евро-2012
    По этому Шершавый и забрал Евро от Одессы в угоду двинувшим его западенцам во Львов. А Жабе приказал навесить одесситам лапши. Если бы Евро было в Одессе, причесали бы получше, чем шахтеров. Одесса пропахла бы и духом, и розой. За море не говорю...

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я не знаю что вы боготворите )) но люди чувствуют ,когда принимающий ихдессит ,любит гостей ,любит свой город ,историю своего города и старается поделиться своими знаниями и частичкой души и поверьте ценят это ))
    а что свойственно нашим соотечественникам : на почве собственной неполноценности взрощенный до неимоверных высот снобизм ,так что они могут передать гостям ? )
    Согласен с вами про любовь к своему городу и всё такое и про ценность человека но когда человека с детства учат уважать другого человека а не кидаться на него с матом или того хуже с кулаками, когда окурок доносят до урны а не просто швыряют на асфальт , тогда и города чистые и люди толерантно относятся к друг к другу.Одним словом надо с себя начинать и каждому из нас только так мы уйдёт от хамства и безкультурия встречающего сплошь и рядом. Грязно не там, где не убирают, а где не мусорят.
    Последний раз редактировалось podvodnik; 22.06.2011 в 12:37.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Ukrop
    Грязно не там, где не убирают, а где не мусорят.[/QUOTE]

Задумался..

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от podvodnik Посмотреть сообщение
    Согласен с вами про любовь к своему городу и всё такое и про ценность человека но когда человека с детства учат уважать другого человека а не кидаться на него с матом или того хуже с кулаками, когда окурок доносят до урны а не просто швыряют на асфальт , тогда и города чистые и люди толерантно относятся к друг к другу.Одним словом надо с себя начинать и каждому из нас только так мы уйдёт от хамства и безкультурия встречающего сплошь и рядом. Грязно не там, где не убирают, а где не мусорят.
    я не очень поняла какое это имеет отношение именно к этой теме ,но полностью с Вами согласна ))
    одно наблюдение .если позволите )) так много об этом говорят на ОФ,то невольно возникает вопрос :а кто же все это делает в нашем городе ?не сочтите это за сарказм,но мне иногда кажется.что все это пишется для других ,типа вот они перестанут и тогда меня не заметят )
    как-топомнюмнея страшно потрясло,когда я увидела иностранных туристов ,которые на подходе к Приморскому швырнули мусор под заборчик,которым был огражден сгоревший Музей Морского Флота ((((
    может культуру стОит прививать какими-нибудь более действенными методами ?

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Одессит никогда не воспринимается, как человек из глубинки. Конечно если он не является ассимилированным "одесситом" из какого нибудь задрючинкска. Чего вас так воспнимают в крупных городах?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Одессит никогда не воспринимается, как человек из глубинки. Конечно если он не является ассимилированным "одесситом" из какого нибудь задрючинкска. Чего вас так воспнимают в крупных городах?
    не волнуйтесь) Вас воспринимают точно так же )))))не могу понять .что постыдного в некой провинциальности ? именно это придает особый шарм нашему городу )
    лично меня мегаполисы угнетают ,в них есть суета и излишняя нервозность ,а вот Одесса сочетает в себя и тишину и активность )

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я писала не о себе, заметьте, а о том типе ,который ненавидит приезжих. Меня везде и всегда воспринимают отлично, и даже если я не афиширую откуда я,по манере говорить, меня сразу вычисляют и затем пристают с расспросами ,что да как у нас в Одессе и мне это нравится, чесслово!!! И начинаю рассказывать ,иногда приукрашивая, все что знаю.Я люблю свой город, скажу больше,я его обожаю и никогда ни на что не променяю,хотя возможности были, да и сейчас есть. И всегда гостям найду , что показать ,да и рассказать об Одессе.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Прекрасно, питайся булыжниками, вместо хлеба, пей морскую воду вместо молока и не ешь мясо, а жуй листья с парка Шевченко.

Ибо всё это "из глубинок".

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права