|
Логической цепочки в Ваших сообщениях не вижу.
При чем тут 7% оформления на Люстдорфской 36, к срокам начала строительства Жукова 1, 2 ?
Мне вот очень не нравится что сначала альянс собирается сдать дом в 4-м квартале 2008 года!Потоп перенес на 2 квартал 2009 а потом на 4 квартал 2009 вот что меня тревожит!![]()
Представитель Альянса расскажите почему так происходит и сколько так будет продолжатся и когда вообще он планируется сдаваться (по вашим источникам)???
объясните мне, риэлтор АН "альянс",че за хипеш- разве когда-то было обещание сдать дом в 2008 году? нам сразу говорили о 2009, только сначала был 1 квартал, потом изменили на 2 кв.2009. мне кажется, ктото опечатался из товарищей, а народ и подхватил тему. тут по -моему никак невозможно его было сдать в этом году
наверно хипиш из за меня, и я читать пока не разучился,у меня в договоре стоит 4 квартал 2008,когда подписивали договор я спросил менеджера по продажам когда РЕАЛьНО будет сдан дом,он мне честно сказал+ пол года,ну а я тоже не вчерашнии,и для себа сделал вывод что раньше 4 кв 2009 г, РЕАЛьНО ждать квартиры не стоит. мне бы хотелось ошибаться но будем посмотреть
Представитель Альянса у Вас есть точные данные или почти точныепо размерам комнат, толщине стен и прочее?
Вы правы, 7% оформления на Люстдорфской 36 и сроки начала строительства Жукова 1, 2 - 2 боооольшие разницыВ проценты АН Альянс входят информационные услуги? Да, входят. (разговор не из-за угла))))) Так я могу рассчитывать за эти деньги получить ДОСТОВЕРНУЮ инфу? Да, могёте, но вы ж понимаете - природа, корысные люди во власти и т.д. и т.п.
Всё, дальше свои козыри не могу огласить, не в моих интэрэсахНо вам, псевдо-сыновъям лейтенандта Шмидта - поясочки поуже закупите
![]()
Я тоже не поймуДо сих пор не понял связи между тем, что Вы заплатили оформление и Жукова 1,2 но судя по всему и не пойму.Переведите, плиз
![]()
Эх, так радует, что хоть кто-то (та не, не "кто-то"! Это ж риэлтор АН Алянс!)))) знает о ситуации в стране и её контролируемости достоверноситуация в стране вполне контролируемая и продажи квартир слава Богу всегда были есть и будут.Недвижка в надёжных руках! Уррррраааа!!!!)))
Спасибо, риэлтор, надеюсь, продажей квартиры я буду больше довольна, чем покупкой другой!![]()
Вы правы, 7% оформления на Люстдорфской 36 и сроки начала строительства Жукова 1, 2 - 2 боооольшие разницы В проценты АН Альянс входят информационные услуги? Да, входят. (разговор не из-за угла))))) Так я могу рассчитывать за эти деньги получить ДОСТОВЕРНУЮ инфу? Да, могёте, но вы ж понимаете - природа, корысные люди во власти и т.д. и т.п.ата:Сообщение от Myrka
спасибо..но вы знаете, я думаю поясочка нам не нада будет.
ситуация в стране вполне контролируемая и продажи квартир слава Богу всегда были есть и будут.
До сих пор не понял связи между тем, что Вы заплатили оформление и Жукова 1,2 но судя по всему и не пойму.
Всё, дальше свои козыри не могу огласить, не в моих интэрэсах Но вам, псевдо-сыновъям лейтенандта Шмидта - поясочки поуже закупите.
А за что вы меня благодарите? Спасибо.... Та не надо, подавитесь своим спасибом)))) А поясочек таки прикупИте - а вдрух пригодится? Или вы не одессит?))))))
Социальные закладки