Тема: Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса

Ответить в теме
Страница 4 из 70 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1399
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Мне объяснили, что Люстд.36 - это строительный адрес, а не почтовый, и после сдачи будет присвоен Вильямса № неизвестно ещё какой. А вот какие могут быть заковыки с юридической точки зрения?
    Не переживайте.
    Стоительный адрес и юридический (после ввода в эксплуатацию) часто разный.
    Да и в Акте приёма -передачи квартиры у вас это будет отображено.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    1. Жукова 1.2 и т.д началось строится раньше......
    Так что, риэлтор/менеджер АН Альянс и директор мне наврали???
    Ой, кскьюзми, это наверное я врунишка - что мне стоит? Это ж ынтырнэт Достали вы реально, ребята, хочешь купить за немаленькие кошты жильё - так нет же ж, и за такое бабло норовите облапошить

3. Вверх #63
    User banned
    Так что, риэлтор/менеджер АН Альянс и директор мне наврали???
    Ой, кскьюзми, это наверное я врунишка - что мне стоит? Это ж ынтырнэт Достали вы реально, ребята, хочешь купить за немаленькие кошты жильё - так нет же ж, и за такое бабло норовите облапошить
    улыбнули.
    то есть, если бы вы знали , что Жукова 1.2 начало строиться раньше вы бы тогда не купили квартиру ? )

4. Вверх #64
    Частый гость
    улыбнули.
    то есть, если бы вы знали , что Жукова 1.2 начало строиться раньше вы бы тогда не купили квартиру ? )
    Я хотела купить квартиру на тех условиях и в те сроки, за котрые я заплатила 7% тому же Альянсу, который и строит этот дом. Сильно много запросила за эти проценты?
    Последний раз редактировалось Myrka; 11.10.2008 в 01:24.

5. Вверх #65
    User banned
    Логической цепочки в Ваших сообщениях не вижу.
    При чем тут 7% оформления на Люстдорфской 36, к срокам начала строительства Жукова 1, 2 ?

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Я хотела купить квартиру на тех условиях и в те сроки, за котрые я заплатила 7% тому же Альянсу, который и строит этот дом. Сильно много запросила за эти проценты?
    Конечно, Альянс несет миссию, помогать людям, забывая, что помощь по определению бесплатная вещь.
    В противном случае- это продажа услуг, в которой обе стороны заинтересованы.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для nov_vik
    Мне вот очень не нравится что сначала альянс собирается сдать дом в 4-м квартале 2008 года!Потоп перенес на 2 квартал 2009 а потом на 4 квартал 2009 вот что меня тревожит!
    Представитель Альянса расскажите почему так происходит и сколько так будет продолжатся и когда вообще он планируется сдаваться (по вашим источникам)???

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от nov_vik Посмотреть сообщение
    Мне вот очень не нравится что сначала альянс собирается сдать дом в 4-м квартале 2008 года!Потоп перенес на 2 квартал 2009 а потом на 4 квартал 2009 вот что меня тревожит!
    Представитель Альянса расскажите почему так происходит и сколько так будет продолжатся и когда вообще он планируется сдаваться (по вашим источникам)???
    При продаже Л.36 своим покупателям я озвучивал срок 3 кв. 2009 года.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 12.10.2008 в 12:29.

9. Вверх #69
    При продаже Л.26 своим покупателям я озвучивал срок 3 кв. 2009 года.
    Уточните "Л.26" -это что?

10. Вверх #70
    User banned
    Уточните "Л.26" -это что?
    ОПЕЧАТКА. Л. 36.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для cat220
    объясните мне, риэлтор АН "альянс",че за хипеш- разве когда-то было обещание сдать дом в 2008 году? нам сразу говорили о 2009, только сначала был 1 квартал, потом изменили на 2 кв.2009. мне кажется, ктото опечатался из товарищей, а народ и подхватил тему. тут по -моему никак невозможно его было сдать в этом году

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    объясните мне, риэлтор АН "альянс",че за хипеш- разве когда-то было обещание сдать дом в 2008 году? нам сразу говорили о 2009, только сначала был 1 квартал, потом изменили на 2 кв.2009. мне кажется, ктото опечатался из товарищей, а народ и подхватил тему. тут по -моему никак невозможно его было сдать в этом году
    наверно хипиш из за меня, и я читать пока не разучился,у меня в договоре стоит 4 квартал 2008,когда подписивали договор я спросил менеджера по продажам когда РЕАЛьНО будет сдан дом,он мне честно сказал+ пол года,ну а я тоже не вчерашнии,и для себа сделал вывод что раньше 4 кв 2009 г, РЕАЛьНО ждать квартиры не стоит. мне бы хотелось ошибаться но будем посмотреть

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    наверно хипиш из за меня, и я читать пока не разучился,у меня в договоре стоит 4 квартал 2008,когда подписивали договор я спросил менеджера по продажам когда РЕАЛьНО будет сдан дом,он мне честно сказал+ пол года,ну а я тоже не вчерашнии,и для себа сделал вывод что раньше 4 кв 2009 г, РЕАЛьНО ждать квартиры не стоит. мне бы хотелось ошибаться но будем посмотреть
    Та ты бы сказал сначала что они тебя предупредили, что на пол года позже
    Тогда все в норме походу запланировали один срок, начало строительства задержали и вот они продлили до конца 2009 года!Буду очень рад если это будет раньше

14. Вверх #74
    Представитель Альянса у Вас есть точные данные или почти точные по размерам комнат, толщине стен и прочее?

15. Вверх #75
    User banned
    Та ты бы сказал сначала что они тебя предупредили, что на пол года позже
    Тогда все в норме походу запланировали один срок, начало строительства задержали и вот они продлили до конца 2009 года!Буду очень рад если это будет раньше
    ну не то что бы предупредили, ответы пришлось повытягивать,а вобщем так как вы сказали, они просто начали попозже чем ожидалось

16. Вверх #76
    Частый гость
    Логической цепочки в Ваших сообщениях не вижу.
    При чем тут 7% оформления на Люстдорфской 36, к срокам начала строительства Жукова 1, 2 ?
    Вы правы, 7% оформления на Люстдорфской 36 и сроки начала строительства Жукова 1, 2 - 2 боооольшие разницы В проценты АН Альянс входят информационные услуги? Да, входят. (разговор не из-за угла))))) Так я могу рассчитывать за эти деньги получить ДОСТОВЕРНУЮ инфу? Да, могёте, но вы ж понимаете - природа, корысные люди во власти и т.д. и т.п.
    Всё, дальше свои козыри не могу огласить, не в моих интэрэсах Но вам, псевдо-сыновъям лейтенандта Шмидта - поясочки поуже закупите

17. Вверх #77
    User banned
    Вы правы, 7% оформления на Люстдорфской 36 и сроки начала строительства Жукова 1, 2 - 2 боооольшие разницы В проценты АН Альянс входят информационные услуги? Да, входят. (разговор не из-за угла))))) Так я могу рассчитывать за эти деньги получить ДОСТОВЕРНУЮ инфу? Да, могёте, но вы ж понимаете - природа, корысные люди во власти и т.д. и т.п.
    Всё, дальше свои козыри не могу огласить, не в моих интэрэсах Но вам, псевдо-сыновъям лейтенандта Шмидта - поясочки поуже закупите
    спасибо..но вы знаете, я думаю поясочка нам не нада будет.
    ситуация в стране вполне контролируемая и продажи квартир слава Богу всегда были есть и будут.
    До сих пор не понял связи между тем, что Вы заплатили оформление и Жукова 1,2 но судя по всему и не пойму.

18. Вверх #78
    Частый гость
    До сих пор не понял связи между тем, что Вы заплатили оформление и Жукова 1,2 но судя по всему и не пойму.
    Я тоже не пойму Переведите, плиз

19. Вверх #79
    Частый гость
    ситуация в стране вполне контролируемая и продажи квартир слава Богу всегда были есть и будут.
    Эх, так радует, что хоть кто-то (та не, не "кто-то"! Это ж риэлтор АН Алянс!)))) знает о ситуации в стране и её контролируемости достоверноНедвижка в надёжных руках! Уррррраааа!!!!)))
    Спасибо, риэлтор, надеюсь, продажей квартиры я буду больше довольна, чем покупкой другой!

20. Вверх #80
    Частый гость
    ата:Сообщение от Myrka
    спасибо..но вы знаете, я думаю поясочка нам не нада будет.
    Всё, дальше свои козыри не могу огласить, не в моих интэрэсах Но вам, псевдо-сыновъям лейтенандта Шмидта - поясочки поуже закупите.

А за что вы меня благодарите? Спасибо.... Та не надо, подавитесь своим спасибом)))) А поясочек таки прикупИте - а вдрух пригодится? Или вы не одессит?))))))

Ответить в теме
Страница 4 из 70 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя