Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 4 из 91 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1808
  1. Вверх #61
    User banned
    Давайте переходить к конкретике. А то все воздух.
    Вообще здесь для меня было много открытий.
    1. У меня договор с "Билдинг-груп", причем здесь "Одесжилстрой"? Произошла передача прав?
    2. Можно огласить статистику: сколько квартир было продано в рассрочку? Сколько шаровиков-неплательщиков? Почему с ними не работают, почему не расторгают договора с удержанием штрафных санкций из сумм подлежащих возврату? Я бы им вообще возвращал деньги после решения Верховного Суда- пусть побегают 3-5 лет по судам.

2. Вверх #62
    Новичок
    Желающим переуступлю пай на 3 ёх. комнатную квартиру в этом доме. О цене договоримся. Нет желания ждать 2010. Мною проплачено 95%. Предлагаю всем неплательщикам выставить квартиры на продажу , возможно народ в поисках квартирки в этом тихом райском местечке и имеет желание проживать в Утёсовском треугольнике.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Marij
    Кирпич завезли?Кто-то знает? Напишите пожалуйста.А по поводу конкретики,будет собрание,как обещало руководство,там встретимся и будем принимать решения

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Universum
    Кирпич не завезли. В офисе ответили, что они ждут этот кирпич каждый день, но "то погода не та, то машины не найти". Так что им самим каждый день обещают, а они - нам.

5. Вверх #65
    User banned
    А инициатором собрания выступает именно застройщик?
    Можете разместить его местонахождение (Левитана?), телефоны и имена ответственных лиц?

6. Вверх #66
    Новичок
    Адрес Ливитана 141. Офис находится на 11 этаже. Кстати дом построен Одессжилстроем. Но досих пор не принят в эксплуатацию. По причине отказа инвесторов оплачивать расходы по закрытию глаз приёмной комиссии.
    Телф: 712 -74 -11. Но лучше найти возможности и общаться в офисе. до 12 00. Так как на телефоне в большей мере охраник, который несет заученный бред.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для cammomile
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    А инициатором собрания выступает именно застройщик?
    Можете разместить его местонахождение (Левитана?), телефоны и имена ответственных лиц?
    Изначально инициатором встреч выступал мой отец (инвестор) который названивал в стройкомпанию,после перерыва в неделю они сами (руководство компании Одессжилстрой) ему перезвонили и пригласили на встречу на которой и сказали что хотят провести собрание и рассказали о ситуации.Видимо папу восприняли как главного инициатора.Но в принципе я думаю всем стоит позвонить и настоятельно попросить еще раз о встрече,скорее всего уже не дожидаясь кирпича,потому что это затянется еще на непонятное время.

8. Вверх #68
    [QUOTE=Kaima;5340705]Кстати дом построен Одессжилстроем. Но досих пор не принят в эксплуатацию. По причине отказа инвесторов оплачивать расходы по закрытию глаз приёмной комиссии.

Зря инвесторы отказались....расходы небольшие,а жить не застройщикам...

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    Изначально инициатором встреч выступал мой отец (инвестор) который названивал в стройкомпанию,после перерыва в неделю они сами (руководство компании Одессжилстрой) ему перезвонили и пригласили на встречу на которой и сказали что хотят провести собрание и рассказали о ситуации.Видимо папу восприняли как главного инициатора.Но в принципе я думаю всем стоит позвонить и настоятельно попросить еще раз о встрече,скорее всего уже не дожидаясь кирпича,потому что это затянется еще на непонятное время.
    Давайте сами определим дату собрания,а строителей поставим перед фактом , на собрание можно пригласить представителей средств массовой информации,юриста.
    Ведь под лежачий камень вода не течет,я предлагаю 29.05.09г. в 9.00 на ул.Левитана 141

10. Вверх #70
    Новичок
    [QUOTE=cammomile;5353743]
    Цитата Сообщение от Kaima Посмотреть сообщение
    Кстати дом построен Одессжилстроем. Но досих пор не принят в эксплуатацию. По причине отказа инвесторов оплачивать расходы по закрытию глаз приёмной комиссии.

Зря инвесторы отказались....расходы небольшие,а жить не застройщикам...
    Мадам может конечно и зря, но застройщик должен выполнять свои обязательства, а не брать по 100 гр. за квадратный для того чтобы зализать свои недоделки либо достройки на верхних и нижних этажах.
    Мне интересно знать если квартиры будут достраиваться в спешке, будет использован морской песок и цемен не лучшего качества, так как
    средств уже либо или еще нет, а Вас потом заставят за это доплатить ,как к этому Вы отнесётись? Это при том, что застройщик уже на сегодняшний день Вам должен за просрочку по договору, должен вернуть Ваши процента которые набежали за время нахождения Ваших денег в банке за период остановки стройки и т.д и т.п.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    Давайте сами определим дату собрания,а строителей поставим перед фактом , на собрание можно пригласить представителей средств массовой информации,юриста.
    Ведь под лежачий камень вода не течет,я предлагаю 29.05.09г. в 9.00 на ул.Левитана 141
    Вполне нормальная дата. Лишь бы она устроила компанию. Но все равно без организатора тут не обойтись. Кто возьмет на себя сию ношу?
    Я так понимаю, что Левитана 141 - одни из новостроев на бывших виноградниках за управлением погранвойск?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    По-моему оптимальный вариант. 2 кирпича - это 510 проверенных временем миллиметров. А самые популярные стены в монолитно-каркасных зданиях - это 200-250 миллиметров пено или газобетона, которые продуваются ветром. Лучше 2-х кирпичей могут быть только 3 кирпича . Но такие стены есть в дореволюционных домах и не в Одессе, где тогда все из ракушняка строилось, в сталинках и в новых суперэлитных домах по 3-4 тысячи зелени. Так что я за 2 кирпича!
    Хм. У меня несущие стены в кирпичном новострое от Стикона 75 см.
    И это не элитный новострой-)

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Universum
    Вашего отца случайно не Андрей зовут? Потому что в офисе нам сказали, что создана инициативная группа и ее организатором является некий Андрей...

P.S. 29 мая в 9.00 - устраивает!!!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для dove
    Удачи Вам всем ,мы с Прогресс строем уже 4месяца боремся и ничего,а до этого были такие же сказки про кирпич?!Увы,везде одни пирамиды!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    Вашего отца случайно не Андрей зовут? Потому что в офисе нам сказали, что создана инициативная группа и ее организатором является некий Андрей...

P.S. 29 мая в 9.00 - устраивает!!!

Андрей...по крайней мере именно он начал плотное общение с компанией.
    Предлагаю 29 мая в 10 00 утра?

16. Вверх #76
    СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 30 мая (суббота),ориентировочное время 10 утра.Встреча состоится либо на стройке либо в офисе компании,этот вопрос еще на рассмотрении!!!!!!
    Собрание инициировано инвестором,компания поддержала и высказала заинтересованность в проведении данного мероприятия.
    Компания взяла на себя обязательство обзвонить всех инвесторов для оповещения....
    НО!!!Предлагаю всем заинтересованным позвонить и уточнить еще раз все подробности,если до этого времени сотрудники компании сами не перезвонят,в пятницу накануне собрания,т.е. 29.05.

17. Вверх #77
    User banned
    СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 30 мая (суббота),ориентировочное время 10 утра.Встреча состоится либо на стройке либо в офисе компании,этот вопрос еще на рассмотрении!!!!!!
    Собрание инициировано инвестором,компания поддержала и высказала заинтересованность в проведении данного мероприятия.
    Компания взяла на себя обязательство обзвонить всех инвесторов для оповещения....
    НО!!!Предлагаю всем заинтересованным позвонить и уточнить еще раз все подробности,если до этого времени сотрудники компании сами не перезвонят,в пятницу накануне собрания,т.е. 29.05.
    А Вам не кажется, что этот инвестор-инициатор (я так понимаю, что это Ваш отец Андрей, который уже стал человеком компании?) мог бы посоветоваться о дате со всеми, а не заявлять ее беаппеляционно? Ведь здесь уже трое высказались за 29 мая.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что этот инвестор-инициатор (я так понимаю, что это Ваш отец Андрей, который уже стал человеком компании?) мог бы посоветоваться о дате со всеми, а не заявлять ее беаппеляционно? Ведь здесь уже трое высказались за 29 мая.
    Игорь,дело в том что дата собрания была назначена на субботу,так как среди 100 человек наверняка найдутся те которые в пятницу работают,не знаю как Вы.
    Если вы имеете желание Вы можете взять все в свои руки,общаться с руководством,назначать даты,мы занимаемся этим исключительно потому что больше никто этим не занимается.Человек компании-должность почетная,но такой там нет,к сожалению.

P.S. Я бы отныне попросила бы более уважительно высказываться по отношению к друг другу,хотя бы в текстах писем,если это возможно,а не начинать общение со слов "А вам не кажется?...
    Спасибо P.S

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Marij
    Игорь,дело в том что дата собрания была назначена на субботу,так как среди 100 человек наверняка найдутся те которые в пятницу работают,не знаю как Вы.
    Если вы имеете желание Вы можете взять все в свои руки,общаться с руководством,назначать даты,мы занимаемся этим исключительно потому что больше никто этим не занимается.Человек компании-должность почетная,но такой там нет,к сожалению.

P.S. Я бы отныне попросила бы более уважительно высказываться по отношению к друг другу,хотя бы в текстах писем,если это возможно,а не начинать общение со слов "А вам не кажется?...
    Спасибо P.S
    В субботу так в субботу,но из компании не звонят и ни о чем не сообщают,
    они заинтересованы в том чтоб никто не пришел,или еще слишком рано для оповещения? МЫ ДОЛЖНЫ СОБРАТЬСЯ!!!!!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    В субботу так в субботу,но из компании не звонят и ни о чем не сообщают,
    они заинтересованы в том чтоб никто не пришел,или еще слишком рано для оповещения? МЫ ДОЛЖНЫ СОБРАТЬСЯ!!!!!
    Marij,мы созванивались с ними после 12 дня сегодня и они сами предложили назначить встречу на субботу,дабы собрать как можно больше инвесторов.Я надеюсь что они пока что в стадии разработки всех деталей.Поэтому предлагаю нам всем перезвонить в компанию в четверг-пятницу и настойчиво еще раз напомнить о том что мы хотим встретится.Думаю чем больше человек позвонят тем убедительнее будут звучать наши намерения.К сожалению я и мой отец не можем выступать единственными инициаторами встречи,так как я уже чувствую приятное отношение многих из наших инвесторов,находящихся на форуме...Думаю компания также как и мы заинтересована в продолжении строительства-это по крайней мере их хлеб...

Ответить в теме
Страница 4 из 91 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права