раз в день и чаще
3 - 4 раза в неделю
2 раза в неделю
один раз в неделю
раз в несколько недель (хотелось бы чаще)
раз в несколько недель (мне хватает)
раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)
раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)
Пабло зе бест!
Сорь за офф))))))))
"совы раздупляются на ночь?" Это каламбур?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
хех-)))
завидуйте-))
2-3 раза в день-))
без перерыва на месячные.
мне 39, жене 21.
Ну вобще говоря мне в месячные хоцца до одури, но только в начале пару дней и в конце уже... Но месячные такое дело... может живот заболеть нис того нис сего... Или становишся такая злая что все живое разбегается в радиусе 1 км... Месячные - дело непредсказуемое, поэтому о стабильности (2-3 раза в день) как по мне, говорить не приходится.
Потому вобщем и спросила, может жена в этот период ни от чего не страдает поэтому может...
На самом деле не имеет значение сколько раз)) имеет значение качество секса. Мы с моим молодым человеком, читая определенную литературы смогли очень многое. Основное достижение - это продление оргазма))) мы смогли до 4-5 минут)) а там вобще час обещают)
для этого во время критических дней многие пользуются пальчиками, мужчин удовлетворяют орально, возможно кто-то ещё занимается анальным сексом...
хоть подавляющее большинство женщин ничем не хочет в этот период заниматься, не только из-за самочувствия, но и из-за дискомфорта и "антисанитарии"
MOD
Каждая пара по-своему решает данный вопрос, в зависимости от совокупности различных факторов, например при обоюдном желании, отсутствии болевых ощущений и спокойном отношении к красному цвету ) а также фаз протекания месячного цикла я думаю все может быть вполне осуществимо.
ЗЫ. А пальчики это не та часть тела....![]()
Социальные закладки