Тема: Народный блок Литвина - Гриневецкого

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Volontir
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ути-пути...
    А Вам-то что?

Внимательно посмотрите на дату последнего,до высадки десанта новичков,сообщения в этой теме...
    Я не обсуждаю другие интернет ресурсы,меня наш интересует.

Непременно расскажите,и не только мне.Всем поведайте.
    Только,чур,с доказательной базой..без бла-бла...
    А то один уже неделю ссылочку ищет на операции Грини с недвижимостью.

зы.когда мне понадобится Ваш совет,я извещу Вас об этом дополнительно..
    ззы.Вы-тоже новичок...
    "А Вам-то что?" Что за ответ? Я вам задал конкретный вопрос. Я в этой теме ещё не писал, как можете видеть, и к "десанту" не отношусь. Поэтому я задам ещё раз вопрос - почему вы так активно защищаете здесь интересы Гриневецкого? Любой объективный и адекватный человек, а я себя считаю именно таким, сделает вывод, что ваша деятельность в этом топике ничем не отличается от надуманной вами же деятельности людей, которых вы окрестили "десантом". И у меня сложилось впечатление о том, что вы есть "тяжелая артеллерия" против лёгкого "десанта".
    "Непременно расскажите,и не только мне.Всем поведайте." Вот вам первый. Есть село Буялык, некогда там был военный городок. В ту пору, когда ваш работодатель был губернатором, мне приходилось часто там бывать. И видел своими глазами, как при полном бездействии области, инфраструктура городка была полностью разворована и уничтожена, а это немалые деньги. Но обращения и письма к губернатору остались без внимания. Помимо этого, в те времена срезали электопровода, чтобы сдать как металолом. В итоге люди оставались долгий период времени без света. Здесь область тоже бездействовала. Бедные крестьяне отдавали последние деньги за керосин, чтобы обогреться, который должен был выдаваться бесплатно вообще-то.
    "когда мне понадобится Ваш совет,я извещу Вас об этом дополнительно.." - хамите, мадам.
    А зачем она...

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Volontir Посмотреть сообщение
    Вот вам первый. Есть село Буялык, некогда там был военный городок. В ту пору, когда ваш работодатель был губернатором, мне приходилось часто там бывать. И видел своими глазами, как при полном бездействии области, инфраструктура городка была полностью разворована и уничтожена, а это немалые деньги. Но обращения и письма к губернатору остались без внимания. Помимо этого, в те времена срезали электопровода, чтобы сдать как металолом. В итоге люди оставались долгий период времени без света. Здесь область тоже бездействовала. Бедные крестьяне отдавали последние деньги за керосин, чтобы обогреться, который должен был выдаваться бесплатно вообще-то.
    Только,чур,с доказательной базой..без бла-бла...
    .
    И хде база...доказательная?
    " - хамите, мадам.
    А Вы не давайте советы непрошенные,к Вам и потянутся...

А про Гриню очень хочется послушать,особенно после такой рекламы,но только-правду,со ссылками.

3. Вверх #63
    И хде база...доказательная?
    А Вы не давайте советы непрошенные,к Вам и потянутся...

А про Гриню очень хочется послушать,особенно после такой рекламы,но только-правду,со ссылками.
    Наивная, вы, девушка, чтобы сделать сайт, мне придётся потратить 3-4 часа. Чтобы придумать какой-нибудь провокационный текст, ещё 20 минут. Чтобы раскидать ссылки на этот текст по нету, ещё 5-6 часов. Вот и считайте, за один день я создам ресурс, на который люди смогут ссылаться. А если поработать месяц и немного его прокачать в поисковиках, то тогда вообще ни у кого не возникнет сомнений в том, что информация на том сайте правдивая. Так что, ссылки на сайты не есть доказательства и аргументы.
    Теперь про мою базу доказательную. Я лично был свидетелем тех варварских процессов, которые происходили в том селе при губернаторстве Грини. Понимаю, вам моего слова не достаточно. Тогда можно съездить Буялык, там вам будет несколько тысяч живых доказательств. А они, намного значимее, чем ссылки, пусть даже и на очень авторитетные ресурсы.
    А зачем она...

4. Вверх #64
    User banned
    Наивная, вы, девушка, чтобы сделать сайт, мне придётся потратить 3-4 часа. Чтобы придумать какой-нибудь провокационный текст, ещё 20 минут. Чтобы раскидать ссылки на этот текст по нету, ещё 5-6 часов. Вот и считайте, за один день я создам ресурс, на который люди смогут ссылаться. А если поработать месяц и немного его прокачать в поисковиках, то тогда вообще ни у кого не возникнет сомнений в том, что информация на том сайте правдивая. Так что, ссылки на сайты не есть доказательства и аргументы.
    Теперь про мою базу доказательную. Я лично был свидетелем тех варварских процессов, которые происходили в том селе при губернаторстве Грини. Понимаю, вам моего слова не достаточно. Тогда можно съездить Буялык, там вам будет несколько тысяч живых доказательств. А они, намного значимее, чем ссылки, пусть даже и на очень авторитетные ресурсы.
    Смешнуля ты,однако))
    Я должна доказывть твои утверждения?

зы.а кто сказал,что верят сайтам?
    верят/или не верят документам выложенным на сайтах.

5. Вверх #65
    "Смешнуля ты,однако))" - взаимно.
    1) Берётся простой документ, сканируется, за 10-20 минут переделывается в том же фотошопе и выкладывается на сайт в том виде, в котором удобно его владельцу.
    2) А я должен по вашей указке ехать и собирать доказательства нечистоплотности Гриневецкого? Во-первых, у меня хватает своих дел. Во-вторых, я вам сказал то, что видел сам лично, повторяю ещё раз. Я не говорю о том, чего не знаю. Я не говорю о том, что он делал какие-то аферы с недвижимостью. Я этого сам лично не видел, поэтому рот и не раскрываю. Хотя здесь и не суд, а свободное общение (в рамках приличия), но про доказательства вы сами начали. Скажите, когда допрашивают на суде свидетеля о том, что он лично видел, его просят предоставить какие-либо ещё доказательства, кроме его слов? Правильно, нет. Если вы сомневаетесь в моих словах, то будьте добры, опровергните их. Подсказываю, докажите мою предвзятость.
    И ещё, я же вам сказал, есть несколько тысяч живых людей, которые подтвердят всё то, что я говорил. И я не должен напрягаться, чтобы вам это доказать. Если вы так уж желаете услышать их, езжайте туда и убеждайтесь. Ну, в крайнем случае, можете выделить мне небольшой бюджет, я найму журналиста, поеду с ним туда на 1 день, опросим людей, снимем их слова на камеру и предъявим вам.
    А зачем она...

6. Вверх #66
    User banned
    "Смешнуля ты,однако))" - взаимно.
    1) Берётся простой документ, сканируется, за 10-20 минут переделывается в том же фотошопе и выкладывается на сайт в том виде, в котором удобно его владельцу.
    2) А я должен по вашей указке ехать и собирать доказательства нечистоплотности Гриневецкого? Во-первых, у меня хватает своих дел. Во-вторых, я вам сказал то, что видел сам лично, повторяю ещё раз. Я не говорю о том, чего не знаю. Я не говорю о том, что он делал какие-то аферы с недвижимостью. Я этого сам лично не видел, поэтому рот и не раскрываю. Хотя здесь и не суд, а свободное общение (в рамках приличия), но про доказательства вы сами начали. Скажите, когда допрашивают на суде свидетеля о том, что он лично видел, его просят предоставить какие-либо ещё доказательства, кроме его слов? Правильно, нет. Если вы сомневаетесь в моих словах, то будьте добры, опровергните их. Подсказываю, докажите мою предвзятость.
    И ещё, я же вам сказал, есть несколько тысяч живых людей, которые подтвердят всё то, что я говорил. И я не должен напрягаться, чтобы вам это доказать. Если вы так уж желаете услышать их, езжайте туда и убеждайтесь. Ну, в крайнем случае, можете выделить мне небольшой бюджет, я найму журналиста, поеду с ним туда на 1 день, опросим людей, снимем их слова на камеру и предъявим вам.
    Значит,доказательств нетЬ((((
    А за свои деньги я и сама могу сюжетов позаказывать ...

зы.хочу еще раз подчеркнуть..Мне лично-Гриня,как Гриня,а вот сам процесс активизировавшейся возни вокруг него..!!!
    ззы.ждем с нетерпением доказательств.

7. Вверх #67

зы.хочу еще раз подчеркнуть..Мне лично-Гриня,как Гриня,а вот сам процесс активизировавшейся возни вокруг него..!!!
    Вы меня специально выводите на эмоции?
    Вы не просто читайте, научитесь анализировать информацию и делать выводы.
    Специально для вас повторяю:
    1) Я сам ЛИЧНО готов на суде под присягой подтвердить свои слова. А конкретно то, что Гриневецкий как минимум бездействовал, а как максимум соучаствовал. Это уже решать не мне.
    2) Есть несколько тысяч живых свидетелей этому, а если конкретно, то целый НАСЕЛЁННЫЙ ПУНКТ.
    А зачем она...

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для lens

Вы точно подметили, мне кажется. Видно, просто сильно испугались - вдруг игру с выборами, то есть, точнее сказать, назначением "зиц-председателя" Одесского облсовета наломает, вот и забегали. Хорошо если не вспотели, как мышь под веником.))

Товарищи новички, не переживайте так - Гриневецкий не намерен уходить сейчас из Верховной Рады. Подал заявление о сложении полномочий депутата облсовета. Вместо него проходит Игорь Розов. Так что, можете расслабиться.
    И это пройдет.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы точно подметили, мне кажется. Видно, просто сильно испугались - вдруг игру с выборами, то есть, точнее сказать, назначением "зиц-председателя" Одесского облсовета наломает, вот и забегали. Хорошо если не вспотели, как мышь под веником.))

Товарищи новички, не переживайте так - Гриневецкий не намерен уходить сейчас из Верховной Рады. Подал заявление о сложении полномочий депутата облсовета. Вместо него проходит Игорь Розов. Так что, можете расслабиться.
    Оу,lens,спасибо
    Вы прояснили ситуацию насчет мышиной возни вокруг Грини.

10. Вверх #70
    Я никогда не сомневался, что есть женская солидарность, правда, до поры до времени.
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

Послушайте, lens, если вы изучили наш диалог, то должны были заметить, что я чётко разъяснил ситуацию, которая так беспокоила *КЕКС_ЛЕДИ*. Пошли разговоры о том, что Гриневецкий собирается сюда возвращаться. Основная масса населения не встретила эту новость с восторгом. Именно поэтому и началась активная дискуссия. Что вам так неймётся? Возможно это простое стечение обстоятельств, ну, то, что в основном новички. Я, к примеру, тоже новичок, и что дальше?...
    Далее, никто не вспотел и не испугался. Все знали, что шансов у Грини снова взять власть в свои руки не было абсолютно никаких. Как божий день было ясно, что основная борьба развернётся между Гурвицем и Костусевым. А я, к тому же, был ещё и абсолютно уверен в победе Костусева. Просто-напросто этот человек натворил столько делов, что, видать, людям просто неприятно от одной мысли, что он будет здесь находиться, да ещё и на посту какого-либо чиновника, с какими-никакими, а всё же полномочиями.
    Я вам скажу даже больше. То, что он сидит в Киеве и является вторым лицом в блоке Литвина, только вредит репутации и рейтингу партии Литвина в нашей области. Как итог, ноль в городе и минимум в ОД.
    А зачем она...

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для lens
    Пошли разговоры о том, что Гриневецкий собирается сюда возвращаться. Основная масса населения не встретила эту новость с восторгом.
    А я вот знаю многих людей (взрослых, состоявшихся и вполне адекватных), которые предпочли бы видеть в городе Гриневецкого, а не то, что мы вынуждены лицезреть сейчас.

Далее, никто не вспотел и не испугался.
    Правда?))) А что ж тогда

вам так неймётся?
    ))
    И это пройдет.

12. Вверх #72
    Lada2
    гость
    На Майдане горел отель «Украина». Пострадал нардеп от блока Литвина
    03.06.11 22:49
    «Фраза»
    В пятницу, 3 июня, около 17.00 на девятом этаже гостиницы «Украина» на Майдане Незалежности произошел пожар, который начался в одном из номеров, где, по предварительной версии, произошло короткое замыкание.

«Огонь и дым быстро распространялись, было принято решение срочно эвакуировать постояльцев этого и соседних номеров — всего 32 человека. Пострадавших трое — двое граждан Нидерландов, их обследуют на токсилогическое отравление дымом, И украинец – он в больнице с ожогами 1—2 степени», — рассказал начальник пресс-службы МЧС Киева Александр Хорунжий, пишет Сегодня.

Пострадавший – депутат Сергей Гриневецкий от блока Литвина.

«Я сейчас на процедурах в больнице. Действительно, я пытался тушил огонь руками, получил небольшие ожоги, и надышался угарным газом. Несколько дней мне придется провести здесь. Спасибо, что вы беспокоитесь обо мне», - рассказал по телефону Сергей Гриневецкий.

Через 50 минут, в 17.54 пожар был ликвидирован. Пожар заметили, когда от огня стали лопаться и сыпаться стекла. Гости отеля были в своих номерах, и почувствовали запах дыма.

«Потом сотрудники стали стучать в двери и говорить, чтобы мы срочно спустились вниз», - рассказали гости. Некоторые люди выходили все черные от сажи и дыма, а некоторых спасатели выводили чрез окно по пожарной лестнице. После пожара вода была даже в холле, все ковры были мокрые. Но гостиница продолжала работать как обычно. А в ресторане гремела музыка –там гуляли свадьбу.

«А чего, мы себе там танцуем, вышли курить, смотрим, окно горит. Но до нас даже вода не дошла», - рассказал отдыхающий.
    ссылка

Сергей Рафаилович, выздоравливайте!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права