"
Смешнуля ты,однако))" - взаимно.
1) Берётся простой документ, сканируется, за 10-20 минут переделывается в том же фотошопе и выкладывается на сайт в том виде, в котором удобно его владельцу.
2) А я должен по вашей указке ехать и собирать доказательства нечистоплотности Гриневецкого? Во-первых, у меня хватает своих дел. Во-вторых, я вам сказал то, что видел
сам лично, повторяю ещё раз. Я не говорю о том, чего не знаю. Я не говорю о том, что он делал какие-то аферы с недвижимостью. Я этого сам лично не видел, поэтому рот и не раскрываю. Хотя здесь и не суд, а свободное общение (в рамках приличия), но про доказательства вы сами начали. Скажите, когда допрашивают на суде свидетеля о том, что он лично видел, его просят предоставить какие-либо ещё доказательства, кроме его слов? Правильно, нет. Если вы сомневаетесь в моих словах, то будьте добры, опровергните их. Подсказываю, докажите мою предвзятость.
И ещё, я же вам сказал, есть несколько тысяч живых людей, которые подтвердят всё то, что я говорил. И я не должен напрягаться, чтобы вам это доказать. Если вы так уж желаете услышать их, езжайте туда и убеждайтесь. Ну, в крайнем случае, можете выделить мне небольшой бюджет, я найму журналиста, поеду с ним туда на 1 день, опросим людей, снимем их слова на камеру и предъявим вам.

Социальные закладки