Водители ихние подрабатывают так. На стоянку, например.Но когда кастрюлят на приличных иномарках ... Богатые тоже плачут?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Водители ихние подрабатывают так. На стоянку, например.Но когда кастрюлят на приличных иномарках ... Богатые тоже плачут?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А сейчас ребятки открылось новое такси "PUMA".Пользуюсь ним пару дней.Цены самые низкие и качество обслуживания на высшем уровне.Машины все иномарки. Просто супер.Осталась довольна.Попробуйте.Не пожалеете.Телефон 777-3000
главное не машины а скорость заказа...
а то не помню...позвонил а машина через 50 мин только приехала.
Любит наш народ всякое говно.....
И звонил именно в ПУМУ?Не знаю,операторы на высшем уровне,и машину ждала всего 10 минут.Я уже долгое время пользуюсь услугами такси,пробовала Pantera,Чайка,070.Но решила для себя,что Пума лучше и дешевле,чем другие и комфортнее
да нет речь не про пуму....Сообщение от M.D.
не помню кто конкретно....но была лажа
Вчера в процессе рейда по кабакам и билиардным нашего примечательного города
было ещё раз протестировано и обговорено одесское таки.
Вывод
По 3 вышеупомянутым и самым масссово пользуемым:
1.Пантера
дорого, комфортно,быстро приезжают.
2. 355 355
дёшево,комфорт -/+(зависит от корыта,которое близко вам
по району-в 90 процентов ниже среднего)
Едут по адресу К КЛИЕНТУ КРАЙНЕ ДОЛГО.
3. 10 10
Цена средняя,комфорт(убитые деу в основном)
приезжают быстро.
1. 355-355
Они же такси "Прометей"
Первое время не могла им нарадоваться. Цены приемлимые. Для примера - с-т Вузовский - Сабанский переулок 19 гривен.
Сейчас - ужас, что твориться. Цены плавающие,т.е. сегодня я могу добраться с вокзала к примеру на Толбухина за 16 гривен, а завтра уже за 21. Да и машину под час не дождёшся. Минимальный заказ - 11 гривен, хоть етбе один квартал ехать.
2. 14 00
Цены нормальные, но вот в основном в автопарке одни жигули.
3. Выбрала для себя самый приемлимый вариант - взяла мобильный телефон у одного водителя.который занимаеться частным извозом. =)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
333-113 ТРАНЗИТ новое такси цены ниже 355Сообщение от Illusion..
Центр>Таирово не более 20 грн.
Машин не много, но ниже Волги марок машин нет.
вроде есть сайт, готовят онлайн заказ такси.
А вот ПУМА, ПАНТЕРА и ЧАЙКА - это одно и тоже такси составляющее
конкуренцию самим себе....
А Джокер это не киевляне и директором там поставили девушку которая когда-
то была директором 070 (те до сих пор отойти не могут)
:!:![]()
Личные впечатления от такси ПУМА
Вчера была на выставке на Морвокзале, выхожу - а на улице ливень. Вспомнила про записанное новое такси ПУМА. Позвонила. Была очень приятно удивлена - девушка-оператор очень вежлива, тактична (после операторов-хамок из других такси это очень порадовало), она извинилась за пробки(хоят это явно не её вина) и сказала, что машина будет минут через 10 максимум. Так и произошло. Маршрут до Соборки стоил 12 гривен.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Вчера мой приятель (иностранец) хотел заказать такси,но он говорит только на английском языке,он позвонил в Пуму и к моему удивлению оператор тоже знает английский.Он мне рассказал,что девушка очень вежлива и он был удивлен качеством обслуживания.Куда он не звонил,операторы его не поняли, а в Пуме без проблем.Он сказал,что когда будет приезжать в Одессу, постоянно будет пользоваться ее услугами.
Вот так!!! Побольше бы таких операторов.
Напоминает анекдот.
"Маша - два высших образования, красный диплом, знает три иностранных языка. Моет туалеты в МакДональдсе".
![]()
Саша2006, сначала хотел жутко возразить Oldmanша, ибо всегда возможны варианты,
однако сообщения у тебя действительно только здесь.
Хотя и не видно тебя уже давно.
А по теме, так я бы не сказал, что это самое дорогое такси.
Для меня подходящее сочетаник качества сервиса и цены.
Только пока так и не ясно что там с дисконтной программой.
Такси появилось намного раньше печального события с Джокером.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Самое дешевое такси- 054,пользовалась часто,советую,недорого и приятное обслуживание,а если еще хотите и красивые машины то-374-333!!!!Очень советую![]()
Что может подсказать такси с микрабусами
Ситуация следующая:
Нужно будет отвезти толпу на дачу 30 км от Одессы ( утром )
А потом желающих вернутсяотвезти обратно
Сколько это может стоить ???
Или может лучше с частником добазарится??
Если есть координаты скинте плииз
Вам помочь или не мешать?
Попробуйте обратиться в Чайку 331010.Помоему 2.20 к месту назначения и 1.20 обратно за км.А если забрать из дачи,то дополнительно надо заплатить за доставку машины
Меня пантера никогда не подводила, хоть я вообще редко пользуюсь такси - если нужно срочно доехать, подниму руку...:super:
А Саша2006, чувствуется по его постам, активно пытается разрекламировать Джокер.... :no-no2:
Джокером воспользовались один раз - от Кировского сквера до Станиславского - Южная, через Обжору на Льва Толстого с 10 минутным ожиданием возле неё - 47 грн. Больше желания пользоваться Джокером не возникает.
Всегда юзаю Маковей. Всегда доволен качеством и скоростью, практически всегда финансовой частью ))) Огорчили один раз, и то не само такси, а тупой водила, который на выезд приехал с женой на переднем пассажирском сидении. Хорошо что нас было двое, а если бы четверо? Его жена бежала бы рядом? )) Да и ехать далековато, с Таирова в центр. Очень хотелось напхать, но не хотелось портить настроение после свадьбы, с которой собственно и уезжали.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Есть очень недорогое такси, не помню названия,а тел.355-355. Цены очень умеренные и бывает
дешевле чем просят наши кострюльщики. Например с центра до до Вильямса, где-то в 23-30
стоило мне 17 грн, с пос в центр тоже ночью 28-30. Есть только одна беда у них- часто нет свободных машин.
Название такси 355-355 - "Платан". И именно с этим такси у меня был связан довольно курьезный случай. Мне нужно было попасть на работу к двум часам ночи. Обычно за мной приезжала служебная машина. В тот день я была не дома, заранее перезвонила и сообщила адрес. Примерно за сорок минут до выезда мне позвонила администратор, сказала, что машина сломалась и придется добираться самой. Я попросила ее найти мне замену из тех, кто ближе живет, не получилось.
Ехать надо было с Торговой/Короленко на Фонтан. Вызвала такси 355-355. Мне сказали, что такси будет через 40 минут. Решила тем временем выпить кофе, торопиться ведь некуда, одеться и выйти - довольно быстро. В результате звонок о прибытии такси раздался примерно за 15 минут до назначенного срока. Спешно заглатывая кофе, одеваясь и чертыхаясь, выбегаю на улицу. И вижу, что машины нет...
Картина маслом: Четверть второго ночи, абсолютно пустая заснеженная улица и я, стоящая на перекрестке и тщетно пытающаяся разглядеть где-то машину. А на работу-то надо... Частника тормозить - стремно. Достаю мобилку, звоню оператору. За то время, что объяснялась с полусонной дэушкой, деньги со чета ушли практически все. В результате услышала абсолютно невинное и бесхитростное заявление:
- "А машина вас ожидает у бара "Калинка"
Челюсть упала в снег...
- "Где????" - переспрашиваю.
Объясняет. Ага... Полтора квартала от того места, где я стою.
- "Девушка, я же вам четко сказала адрес!!!"
- "Ничего не знаю."
Вглядываюсь в темноту и с большим трудом различаю вдалеке точки фар... И в тяжелой, до пят, шубе, я чуть ли не бегу по обледенелой мостовой к машине. Водитель, очевидно, меня заметил или диспетчер с ним связалась, потому что он едет навстречу. Останавливается, я сажусь в машину... а он как начнет ругаться и деньги за простой требовать! Вместо 15ти гривен 18ть.
Потом, наругавшись, разговорились. Объяснила, что мне на работу и т.п. Довез за 15 минут. Еще и кофе выпить успела перед работой. Я потом этим такси еще не раз пользовалась, неплохо все-таки... Но эту серую "Волгу" с сиденьями "под снежного барса" и номером 355-355 на стекле никогда не забуду![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Макс, ты еще забыл, что нас было человек 6 = )Сообщение от BEATLES
Я потом перезванивал, проверял, все правильно,
ожидание, перебор, смена маршрута,
просто мы не все условия знали.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки