Кто знает, какие сейчас расценки на удаление зуба мудрости?
|
Кто знает, какие сейчас расценки на удаление зуба мудрости?
Леди всегда права :)
ну не знаю... а где это так? я туда пойду.. когда придется (может быть)
молочный (постоянный подвижный) зуб: 100-150 грн;
простое удаление: 200-300 грн;
атипичное (сложное) удаление: 400-500 грн;
ретенированного: 500-800 грн.
где-то так.
и это средняя цена в порядочных клиниках.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Я назвала цены, которые приходилось платить мне. Недавно удалила ретинированную восьмерку, которая практически лежала горизонтально, удаление не из простых, попросили 300 грн. В порядочной клинике у хорошего хирурга.И осталась довольна.
В конце августа 2012-го было сложное удаление ретинированной восьмерки у Фаренюка, заплатила 250грн.
В частных клиниках называли цены от 400-т до 1600грн.
Последний раз редактировалось Devona Sun; 06.01.2013 в 16:47. Причина: дополнение
И я удаляла ретинированную восьмерку у Фаренюка, назвали стоимость 250грн., дала больше, потому-что удаление прошло оооочень гладко. Не в какое сравнение с предыдущим удалением аналогичного зуба у другого врача на Ришельевской, где я думала, что живой от врача мне не выйти. И у последнего моё удаление стоило в 5 раз дороже, но это как раз тот случай, когда цена не была равна качеству.
Подскажите, а гранулему оперативным методом Фаренюк удаляет?
Это очень хорошая стоимость! Я удаляла в октябре 2 ретинированных восьмерки. Сначала поехала в НИИ стоматологии, там за 2 зуба мне назвали стоимость в 1000 грн. и собирались рвать оба сразу. Но я знала, что это далеко не простое удаление и решила перенести эту процедуру на другой день.
Потом решила узнать стоимость этого "удовольствия" на Тенистой. Сказали 450 грн. за каждый зуб. А на мой вопрос, удалят ли мне оба зуба в 1 день, мне ответили, что нет, это сложное удаление, после которого должно пройти 7-10 дней, чтобы можно было удалять следующий.
И когда я сделала это на Тенистой, я была просто в шоке от того, КАК меня в НИИ могли уверять, что запросто удалят 2 зуба сразу и никакой боли после этого не будет, потому как я 2 дня лежала в постели, ни есть, ни говорить не могла, утром и вечером по таблетке обезбаливающего, это при том, что в стомат. кабинете всё прошло хорошо, врачом осталась довольна, и второй зуб тоже пошла удалять к нему. Потом уже понемнооогу становилось легче.
P.S.: Я ещё у вас спрашивала накануне про восьмерки и вы рассказывали мне про Фаренюка, но я поехала на Тенистую, потому что было ближе. Знала бы я тогда, что у него намного дешевле, то поехала бы к нему. Эх...
Фаренюк удаляет любые зубы или только восьмёрки ? (мне предстоит удаление 2-х нижних четвёрок).
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
можно контакты хвалимого Фаренюка?![]()
отплюсую
"Верь, надейся и не жри." (с)
Добрый лень, можно контакты Фаренюка, решилась на удаление восьмёрок после прочитанного отзывов только к нему. Спасибо.
а кто-нибудь подскажет, где на Таирова можно мудрости вырвать?....боюсь идти лишь бы в какую клинику,мне много вырывать надо)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
А я не удаляла зуб мудрости, мне его полечили, удалив два нерва
Социальные закладки