| ||
Как всегда, ещё не уволили, а народ уже баяны рвёт от радости...
Похоже действительно не уволили, помощник сегодня принимал и объявления о больничном не было! так что рано радуетесь господа!
If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!
а мы Терехина вообще не видели ,он заседание провел без нас при этом даже не удосужились повестку прислать. просто позвонили через несколько дней и спросили вас как лишать, или денег принесете. да вот еще судьишка в апеляционом суде не помню как фамилия,на втором этаже сидит- то же под-стать терехину. все они одним ... мазаны.
Предлагаю в список Мунтян с Суворовского. Это был кошмар моей первой работы юристом![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
да, не дай Бог к Ярош попадать... у меня 2 года тянулось дело, пока я просто не пригрозила голодовкой и сбором СМИ под стенами этого заведения... Через 2 недели все магическим образом произошло - и заседание, и решение суда...
если пойдет на повышение - мне жаль Киевлян...
У меня уже 3 года суд у Огренич в Киевском районе. Чтоб её тоже куда-нибудь дели...
Ярош с Малиновского-это не дочка Ярош с Приморского, у нее папа адвокат, а она работала в юротделе юмс. Очень, очень ответственный, щепетильный и серьезный юрист была. В те годы я ее знала только с положительной стороны
Верно.
Не всякий Ярош негодяй![]()
...ушла в созвездие Плеяды...
Вербицкую с Малиновского тоже туда же...
Галий - Суворовский, в декрете...
Социальные закладки