Да уж, прочитала темку и вспомнила свои поездки в техникум на 9, 10 троллейбусах. Чего только не было!
А однажды наблюдала картину, как один дядечка довольно преклонного возраста прямо у водительской кабины в полупустом троллейбусе зажал молоденькую девочку (думаю, что даже не студентку, а школьницу). И так увлёкся, что возмущённые пассажиры оттащить не могли, так он вцепился в поручень мёртвой хваткой! Видели бы вы глаза той несчастной девочки!![]()
И шо, никто по башке дедуле не мог надавать?убила б
13/11)))
ехал как-то на п.Кот., давно было это, своего авто ещё небыло, маршрутка фаршем, чувствую кто-то прижался ко мне, ну я ноль внимания - дело обычно в переполненом транпорте...но что-то не так - мягко как-то (ехал сидя возле прохода), смотрю а это девушка своим мягким местом потирается о руку - не думаю что спецом, просто места мало, попами прижали бедную, она её на меня и облокотилась...я в принципе был не против...на колени посадить не удобно было, а вот место уступать - весь кайф бы испотрил![]()
MOD
Я тоже столкулась с таким же полоумным дядькой в 9-ке лет 5 назад.
Ехала сзади, народу как раз маловато было, Вовремя сообразила что происходит, толкнула его и вынырнула под рукой.
Ощущение отвратительное ....
Таких сажать вообще надо -или в психушку, или в тюрьму! Представляю, что девочка пережила....
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
А по-моему, это всё совершенно неудивительно
Самый большой репродуктивный потенциал в природе у кого? правильно, у кроликов и прочих зайцев
А где их, зайцев-то, можно найти, как не в трамваях и троллейбусах?![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки