Тема: Пес из скверика

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Всё будет хорошо,ждём новостей от Марины.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Так получилось,что разговаривала со Знамеровским практически сразу после операции.У собака была обнаружена застаревшая опухоль довольно больших размеров и то состояние в кот. его привезли является следствием повреждения после удара.Вырезали максимально все... И еще у него в связи с почтенным возрастом слабое сердечко,но наркоз перенес нормально.Нужна кокарбоксилаза 1 уп. и цефатоксим по 1г 10 флаконов.Завтра с утра завезу.Слава богу, что его еще вовремя привезли!!! Врачи были в шоке от его состояния.Так что Спан - Вы его ангел-хранитель...Завтра попробую сфотографировать и узнать все подробнее.

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Бедный малыш,так настадался(
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для zverek
    То есть, это саркома была?

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Так получилось,что разговаривала со Знамеровским практически сразу после операции.У собака была обнаружена застаревшая опухоль довольно больших размеров и то состояние в кот. его привезли является следствием повреждения после удара.Вырезали максимально все... И еще у него в связи с почтенным возрастом слабое сердечко,но наркоз перенес нормально.Нужна кокарбоксилаза 1 уп. и цефатоксим по 1г 10 флаконов.Завтра с утра завезу.Слава богу, что его еще вовремя привезли!!! Врачи были в шоке от его состояния.Так что Спан - Вы его ангел-хранитель...Завтра попробую сфотографировать и узнать все подробнее.
    Марина,даже не знаю что говорить...плачу.Кто его мог ударить?Он хоть и большой ,но миролюбивый.Хотя идиотов у нас много(((.И что за опухоль?Этот пёс появился в скверике лет 5 назад.Его и ещё 7 собачекпривезли из НП и оставили в этом сквере.Собачки были из другого р-на.Но прижились.Этот пёс (Водолаз или Пират,кто как его зовёт) вроде никогда не болел.Получается он ещё и не молодой.точный возраст я могу только предполагать.Марина ,у меня остались деньги 250 грн,как я могу Вам их передать для покупки лекарств?
    Последний раз редактировалось спан; 21.06.2011 в 06:17.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    То есть, это саркома была?
    Не знаю даже.Марина была там передала лекарства,В.Е. сказал что вычистили всё максимально.И ничего сверхужасного вроде нет.Что не может не радовать.Пёсик проходит реабилитацию после операции и ему в любом случае там лучше,чем под забором в скверике.Даже не знаю как бы его можно было вычухать в условиях улицы,где каждый только пнуть норовит.
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #67
    Сегодня опять не удалось увидеть Пирата,т.к. когда мы приехали утром он был под капельницей в хирургии.Позвонила Знамеровскому - сказал,что все идет хорошо и где-то через неделю его уже можно будет отправлять на место.Завтра отвезу еще лекарств и надеюсь, что увижу песика.

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Сегодня опять не удалось увидеть Пирата,т.к. когда мы приехали утром он был под капельницей в хирургии.Позвонила Знамеровскому - сказал,что все идет хорошо и где-то через неделю его уже можно будет отправлять на место.Завтра отвезу еще лекарств и надеюсь, что увижу песика.
    Я тоже была и мне тоже не удалось его увидить,очень надеюсь,что он выздоравливает.

9. Вверх #69
    Девочки здравствуйте! Звонила В.Е.он сказал ,что всё нормально в принципе и на той неделе возможно его можно будет забрать.У меня всё так же лежат 250 грн на собачку эту.Марина купила все лекарства(огромное спасибо) Так что мне из этой суммы нужно только взять транспорт для собаки.Или оплатить тем кто развозит из приюта.Честно даже не знаю какой порядок.А оставшиеся деньги передам кому-то ,чтоб пошли кому необходимо.
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Тогда,если всё будет хорошо можно забирать,может на выходных,если вам удобно.
    Думаю лучше забрать самим и ему комфортней будет.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Тогда,если всё будет хорошо можно забирать,может на выходных,если вам удобно.
    Думаю лучше забрать самим и ему комфортней будет.
    Это на следующую субботу? Буду снова просить того парня,что отвозил его
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Да,наверное лучше в субботу,только нужно зарание с ним договориться.

13. Вверх #73
    И в приюте обязательно предупредите, что Вы будете сами его забирать и когда,т.к сегодня прозвучала фраза, что у них сидит еще одна собака практически с этого же места и они их вместе и вывезут на след. неделе. Лучше перестраховаться и сделать это самим.
    Последний раз редактировалось Dashika; 24.06.2011 в 19:08.

14. Вверх #74
    И в приюте обязательно предупредите, что Вы будете сами его забирать и когда,т.к сегодня прозвучала фраза, что уних сидит еще одна собака практически с этого же места и они их вместе и вывезут на след. неделе. Лучше перестраховаться и сделать это самим.
    Да конечно,потому что платить всё равно нужно в любом случае.Но когда везёт знакомый по запаху,то меньше стрессов у пёсика будет.Он бедолага и так натерпелся.Главное,чтоб водитель не отказал мне.Ну мы собаню аккуратно отвезли и машинку повытирали внутри.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #75
    Сегодня забрали собаку из НП.Большое спасибо всем и низкий вам поклон девочки.Он чувствует себя вроде неплохо,есть аппетит и ходит относительно бодро.По сравнению с тем что было -день и ночь.В скверике остался ещё один пёс-его дружбан.Он так скучал без него.Встреча была трогательная))).на оставшиеся деньги оплатили машину ,в приют 20 грн и шприцы.Купили крупу и обрезков ,ср-во от блох.Не знаем можно ли ему глистогонное сейчас.Ему отродясь никто ничего подобного не делал.Рана конечно свежая он зализывает ,видны швы(они рассосутся или их снимают?)Но доктор сказал ,что забирать можно.Может ему левомеколем мазать ?Девочки у нас осталось 50 грн Передам Олечке Хименко,пригодятся на что-то.Ещё раз огромное всем спасибо!!!
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #76
    С благополучным возвращением домой!

17. Вверх #77
    Скорая помощь форума
    Спасибо за хорошие новости! Рада за собакина!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Рада.что с ним всё хорошо!

19. Вверх #79
    Девочки большое всем Вам спасибо.Пёс чувствует себя вполне сносно.Аппетит есть,швы отпали или рассосались не знаю.Но в районе яичек(видно там была опухоль старая)ранка не совсем сухая.Он зализывает,пару раз брызгали Чемиспреем.Но достаточно бодр.даже бегает.Постараюсь сфоткать это место.
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Чем не побрызгай - все слижет, если не надеть воротник. Наблюдайте, если будет хоть малейшее улучшение, не переживайте, все заживет. Если будет ухудшаться, можно внутрь подавать что-нибудь регенерирующее и снимающее воспаление

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права