Тема: "Свобода слова"

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 778
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для ALKA
    освещение спора вокруг ЧФ
    Павлик , да не нужен нам ваш ЧФ. Отчаливайте наздоровье.

2. Вверх #62
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Отчаливайте наздоровье.
    Даже ускорение можно придать .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #63
    возмутитель спокойствия
    я толкать буду, пусть убираются.

4. Вверх #64
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Участие украинских политиков в телепередачах с Жириновским - позор для страны, - Тимошенко
    11:27 - 20 Марта 2006 г. | раздел Политика
    Автор НОВОСТИ.dn.ua

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает позором для нашей страны участие украинских политиков в телепередачах совместно с вице-спикером Государственной думы России, лидером Либерально-демократической партии России Владимиром Жириновским.

Об этом она заявила вечером 19 марта в прямом эфире Ивано-Франковской телекомпании "3-студия", отвечая на вопрос о ее отношении к выступлению Жириновского в одной из передач телеканала ICTV.

"На месте наших украинских политиков я бы никогда в жизни настолько не унизилась, чтобы пойти в прямой эфир с этим политиком, - отметила она. - Я думаю, что унижением является даже сидеть с ним в одной студии, общаться с ним в одной передаче. Это, практически, признание того, что такой политик может задавать украинцам любые вопросы. Это оскорбление, абсурд, и мне жаль тех людей, которые пошли и пытались отвечать на абсолютно махровое хамство, против которого нет приемов. Это бескультурье, это безнравственность, это абсолютная беспринципность, и становиться на одну линию с такими людьми, мне кажется, просто позор для нашей страны".

5. Вверх #65
    User banned Аватар для Observer
    Вишня, привыкайте - это как раз и есть та вожделенная свобода слова, к которой вы так долго стремились. За что боролись, то и пожнете :twisted:

6. Вверх #66
    Павлик-Морозов, Специально для "морозовых" - это вы привыкайте к ее отсутствию...

http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/news/2005/09/18/svoboda_slova_po_ros_19.html

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Не трогайте Багдадского Вольфа своими грязными руками!
    It is good to be bad

8. Вверх #68
    Вишня, привыкайте - это как раз и есть та вожделенная свобода слова, к которой вы так долго стремились. За что боролись, то и пожнете
    Испортить воздух в лифте это тоже свобода слова...Но может сдержаться ? А ,Паулик ?

Звиняйте за грубось

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    ALKA, ну у вас и фантазия воспаленная. Надо же какие колоритные ассоциации способен порождать больной мозгъ....
    It is good to be bad

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для novic
    Павлик-Морозов,
    Вишня, привыкайте - это как раз и есть та вожделенная свобода слова, к которой вы так долго стремились. За что боролись, то и пожнете
    — — — — — — — — — — — —
    Это свобода слова в вашем Российском понимании. Жириновский типичный представитель российского хама и неуравновешеного психа.

11. Вверх #71
    Надо же какие колоритные ассоциации способен порождать больной мозгъ....
    ой милок, болитъ зараза...

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Да его за гробы из Ирака там же линчевать нужно было всей студией!!!
    Очень плохо всегда относилась к Павловскому, а вот теперь думаю - это жирик его так достал или это был четко рассчитаный ход для исправления собственного имиджа?

:ps: Чуть-чуть не в тему, но про жириновского. В какой-то рекламе очередных реал-тонов можно получить тон в исполнении Жириновского "Возьми трубку, мерзавец!". Я очень долго удивлялась, что есть кто-то, кто за собственные деньги захочет, чтоб его мерзавцем по 100 раз на день обзывали.
    А жириновский все россиян ( и украинцев и поляков) говном (пардон, из песни слов не выкинешь) обозвал. Пусть даже как частное лицо!!! но публично. И самое удивительное, что часть аудитории с ним согласилась. Там пик синей линии был!!!
    То есть мазохисты такие себе... Их кроют, а они кивают, да, мол, да, мы такие.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

13. Вверх #73
    Oldmanша, да нет, это россияне все в дерьме, а вы - в белых смокингах :twisted:

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Павлик-Морозов, я Вам обычно не отвечаю, но тут процитирую дословно.
    Было сказано:
    " Все россияне - говно, и украинцы и эти поляки тоже говно". Если Вы считаете, что это Вас ЛИЧНО не оскорбляет - это проблема Вашего восприятия, увы!
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

15. Вверх #75
    Правда жизни..

Борис Нємцов: ... Я хотел бы вам вот что сказать: друзья, классно, что у вас есть свобода слова. Вы её, безусловно, не цените, ругаетесь друг с другом, выясняете отношения, машете руками. Я считаю, что это залог успеха Украины. У нас, в России, ни программы "Свобода слова" уже нет – вы видите, что её автор и ведущий находится в Киеве, – ни свободы слова на телевидении тоже нет. И это ужасно. Это значит, что есть враньё, что есть произвол чиновников, есть беспредел. И никто не может себя защитить. Здесь, по крайней мере, есть разные точки зрения. Я с уважением отношусь и к точке зрения "Регионов", и к точке зрения "Нашей Украины", и "Поры", и партии "Реформы и порядок", и других. Здесь есть точки зрения. У нас их нет. У нас есть точки зрения Путина и Кремля. Остальных иногда – для клоунады в основном – выпускают, чтобы показать в соответствующем свете. Я считаю, что тот факт, что на Украине есть свобода слова, есть демократия, есть оппозиция, и оппозиции не затыкают рот – вот это, на мой взгляд, гигантская надежда Украины. И несмотря на то, что у Украины огромные проблемы – коррупция, бюрократия, чванливые тупые чиновники… Так вот, несмотря на всё это, перспективы, как это ни странно, на мой взгляд, у Украины гораздо более радужные, чем у России, потому что Россия, к сожалению, строит авторитарное общество с гигантским чванством и беспределом бюрократии и с надеждой только на нефтедоллары, которые на нашу страну сыплются. Жалко, что Россия потеряла те ростки свободы и оппозиции, которые у нас были в 90-е годы. ........Что я считаю важным и в чём проблема между Россией и Украиной. Мы, к сожалению, разные пути выбрали. Если бы Россия сказала: "Мы будем строить демократию, свободу, и мы – гарант свободы и демократии как для России, так и для всех стран, которые находятся с нами рядом", – я вас уверяю, что ни газовой войны не было бы, ни войны по поводу мяса, сыра и так далее. Ни по Черноморскому флоту мы бы с вами не разбирались........

Володимир Жириновський: У вас лица предателей!

Борис Нємцов: А вот китаец сидит, который хочет, чтобы полтора миллиарда китайцев сожрали Россию.

Володимир Жириновський: И сожрут.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Cherry
    http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/news/2005/09/18/svoboda_slova_po_ros_19.html
    Ну и чего? Нормальная статья, спасибо. Правда Шустер многого недоговаривает и изъясняется коряво (что довольно странно), но в целом он достаточно адекватно объясняет ситуацию и в России и Украине:

"С.ШУСТЕР: Вы понимаете, если… ну, об этом мы говорили очень много. По-настоящему, может быть, нет такой потребности в свободе слова у народа, у аудитории… ну, в России – может быть нет. На Украине есть. На Украине реально есть. Население сейчас очень политизировано, оно политизировано так, как было вначале 90-х в России.

Е.АФАНАСЬЕВА: Наши с вами коллеги в частных разговорах передают, общие знакомые - вашу фразу, что вы, попав на Украину, сказали, что не можете сразу понять, в какой год вы попали по аналогии с Россией – в 1991 или в 1993. Так куда вы попали?

С.ШУСТЕР: Я вам могу сказать так - что как развивается политическая ситуация сейчас – не исключен 1993 г. То есть, я имею в виду, что не исключен Майдан-2. Что, конечно, сейчас…"

То же самое говорил и я. Еще лет пять-семь и вы успокоитесь и перестанете смотреть на политику, как на шоу клоунов

17. Вверх #77
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Вы меня простите, может я чего не допонял, но тема этой "Свободы" не была посвящена Жириновскому. Он был просто приглашен наряду с другими участниками
    Будь она посвящена ему, уверен, аудитория была бы намного менее заполнена.
    ырше рфззуты

18. Вверх #78
    Вот именно, NRG. Просто здесь кому-то очень хочется ассоциировать Жирика со всеми россиянами или с российской властью. К последней он имеет отношение лишь постольку, поскольку он депутат и вице-спикер. Аналогичные "возмутители спокойствия" есть в любом парламенте и в этом нет ничего удивительного. Кстати, в России он ведет себя намного сдержаннее. Видимо близость майдана на него повлияла

19. Вверх #79
    Павлик-Морозов, Очень ошибаетесь, как раз наоборот, Очень хорошо, что не вся Россия - это не Жириновский.. А на счет спокойней - не думаю.. На НТВ он себя ведет так же...

20. Вверх #80
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Население сейчас очень политизировано, оно политизировано так, как было вначале 90-х в России.
    Наше население уже было деполитизировано, как сейчас в России. А сейчас мы не "как было вначале 90-х в России", а по-своему. Хватит пялить на нас "штанцы старшего брата" - у нас свои есть.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя