Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 4 из 261 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5216
  1. Вверх #61
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    У нас на Семинарской один квартал - в разных концах 2 точки альтфатеров , в одном чистенько , в другом ужас-ужас. вывозят через один?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    у нас на ИП не вывозили мусор с 15 декабря, такая свалку уже образовалась - КАПЕЦ!
    скоро крысы бегать начнут и все это у нас под парадной

в парадную с арки зайти уже невозможно, все завалено хотя вот сверху не так страшно выглядит

а вот эта красота посреди двора
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 22.12.2009 в 12:59.

3. Вверх #63
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А здесь - никто даже аргументы не старается услышать, почему раз за 3 года такое происходит)
    можно поделикатней... поуважительней...
    А вы прочтите внимательно топик с начала... а потом поговорим о повизжать и о Франции, Германии, Бельгии, Англии и ещё с десяток стран.
    За Мир!

4. Вверх #64
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Ещё раз для тех кто в БТР-е

Я не упрекаю за тот мусор к которому подъехать нельзя. Я говорю там где можно подъехать но их там не было, даже попыток не делали...

Ненавижу мусор во всех его проявлениях. Теперь не могу спокойно смотреть по телеку на дядю с пухлыми губами
    За Мир!

5. Вверх #65
    На метле
    У нас можно подъехать, но мусор не вывозят.
    Вечером шла, мусоровозка заезжала в 1 двор кооперативный, там всегда платят, в соседний жековский дом не заехали.
    Так же шла по высоцкого, где ЖЭК находится, только узенькие тропиночки, даже возле себя не почистили нормально
    Ольга Вілкова

6. Вверх #66
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    приятно удивляло,что всю последнюю неделю полупустые контейнера с мусором.сегодня открылись глаза.оказывается наша дворничка,женщина лет 60-ти,с утра до вечера переносит весь мусор в пустые контейнера за несколько кварталов от дома.по-моему это издевательство над человеком и здравым смыслом.она добросовестный человек и без этой работы содержит в чистоте громадный участок.работает с 5-ти утра и до упора..мой ЖЭК на Баранова

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Soffi
    у нас тоже весь двор завален мусором, просто жах какой то, огромные огромные кучи мусора, жалко фотик сел, что то РАФ к нам не спешит уже несколько ночей, нужно наверное позвонить потребовать перерасчет сделать, а то уже три дня как почистили двор, вьезд и выезд, а их все равно нет...... форсмажор то уже прошел вроде, халтурят они по моему))
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    приятно удивляло,что всю последнюю неделю полупустые контейнера с мусором.сегодня открылись глаза.оказывается наша дворничка,женщина лет 60-ти,с утра до вечера переносит весь мусор в пустые контейнера за несколько кварталов от дома.по-моему это издевательство над человеком и здравым смыслом.она добросовестный человек и без этой работы содержит в чистоте громадный участок.работает с 5-ти утра и до упора..мой ЖЭК на Баранова
    Да, меня тоже вчера поразил наш контейнер(только возле нашей парадной,остальные так и стоят завалены мусором) - полупустой и чистенько вокруг...Наверное, это наша бывшая вахтерша так старается,она живет в нашей парадной.Думаю, что бросает в шахту канализационного люка кульки с мусором.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    На нашем квартале и в округе контейнеры пустые, потому как стоят прямо у дороги..
    Я сегодня наблюдала мусоровоз в городе - громоздкая и тяжелая машина, которая еле ползла по улице.
    Возможно, что кроме сложностей возле самих контейнеров, есть улицы, по которым они просто не могут (не могли) проехать к месту, где контейнеры стоят, из-за габаритов мусоросборочной машины.. (

10. Вверх #70
    Новичок
    У нас на Вильямса сегодня первый раз с 16-го приехала мусорка и забрала мусор, а перед ее приездом мужик в оранжевом жилете топором разбивал лед возле колес альфатера. Но у нас все в порядке с вывозом мусора каждый день с утра, исключение только с 16 по 21 декабря, но и их понять можно машина у них не маленькая и попробуй проманеврируй между стоящими машинами и кучали снега-льда.

11. Вверх #71
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На нашем квартале и в округе контейнеры пустые, потому как стоят прямо у дороги..
    Я сегодня наблюдала мусоровоз в городе - громоздкая и тяжелая машина, которая еле ползла по улице.
    Возможно, что кроме сложностей возле самих контейнеров, есть улицы, по которым они просто не могут (не могли) проехать к месту, где контейнеры стоят, из-за габаритов мусоросборочной машины.. (
    В том-то и дело!

Можно подумать, что "Союз" хочет себе неприятностей на свою голову, хочет дать повод повонять на них перед выборами мэра, и поэтому специально не вывозит мусор. Абсурд.
    Они бы и рады вывезти, да не могут техникой рисковать. Если машина "сядет" во дворе, она до полной оттепели и схода снега не освободится! Это ж вам не жигули.

12. Вверх #72
    User banned
    Я звонила в "Союз". Мне сказали, что они бы и рады, но в моем случае машины не могут пройти по Фонтанской дороге. Как только смогут, так все и уберут. Всю кучу, а не только контейнеры. Обещают завтр-послезавтра. А мусор уже достиг 2-ого этажа. Телефоны:746 8315, 746 88 96. Адрес: Марии Демченко, 30

13. Вверх #73
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Мне тоже пообещали убрать ВСЁ, что лежит возле контейнеров.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для novic
    У нас сегодня на район заехала СОЮЗовская машинка. Проехала по центральному проезду, где могли очистили контейнеры, при этом 100 раз застряли, ребята ломами под колёсами лёд отбивали. Я и за этого пол часа со двора выехать не мог. К нашему дому так и не смогли подъехать. Уже неделя прошла с тех пор как выпал снег, а у нас во дворе ни какая техника так его и не чистила. Жильцы дома сколько могли лопатами, столько и очистили. Свинство одним словом.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #75
    Новичок
    У меня знакомый по работе с РАФом пересекается. В разговоре к слову пришлось, что дело не только в подъездах к контейнерам, а и и в самих контейнерах для мусора. После плавной смены "метель, снег, мороз - потепление - опять мороз" и так несколько раз в самих контейнерах (особенно пластиковых) все превратилось в большую глыбу льда с мусором, хорошо "вцепившуюся" в стенки и, главное, дно... Поэтому они и ждали потепления выше нуля, потому что до этого простым опрокидыванием контейнера его было не опорожнить...

16. Вверх #76
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от TK Посмотреть сообщение
    У меня знакомый по работе с РАФом пересекается. В разговоре к слову пришлось, что дело не только в подъездах к контейнерам, а и и в самих контейнерах для мусора. После плавной смены "метель, снег, мороз - потепление - опять мороз" и так несколько раз в самих контейнерах (особенно пластиковых) все превратилось в большую глыбу льда с мусором, хорошо "вцепившуюся" в стенки и, главное, дно... Поэтому они и ждали потепления выше нуля, потому что до этого простым опрокидыванием контейнера его было не опорожнить...
    Я об этом тоже думал в последние дни.

17. Вверх #77
    Новичок
    Кульки сейчас прочные, думаю надо свозить мусор в район Думской, там-то хоть убирают надеюсь. Спасибо товарищу Маркову за наше безмусорное детство!!!
    папарарурарумпампампам...

18. Вверх #78
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от vivi4 Посмотреть сообщение
    Кульки сейчас прочные, думаю надо свозить мусор в район Думской, там-то хоть убирают надеюсь. Спасибо товарищу Маркову за наше безмусорное детство!!!
    Не зря Маркова постоянно преследует то сбу, то прокуратура, то ещё кто-то, наверное хотят завладеть его мусорным бизнесом.

19. Вверх #79
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Сегодня утром с тыльной стороны Сельпо на Черняховского.

Рабів до раю не пускають

20. Вверх #80
    Новичок
    контейнеры по Фонтанской дороге, 22 по состоянию на утро 23 декабря.
    Не вывозили мусор, когда еще и снегопада-то не было, с числа 14-го… В 50 метрах от 81 школы. Это не двор, проезд свободный

Ответить в теме
Страница 4 из 261 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права