У нас на Семинарской один квартал - в разных концах 2 точки альтфатеров , в одном чистенько , в другом ужас-ужас. вывозят через один?
|
У нас на Семинарской один квартал - в разных концах 2 точки альтфатеров , в одном чистенько , в другом ужас-ужас. вывозят через один?
Последний раз редактировалось Тюльпан; 22.12.2009 в 12:59.
Ещё раз для тех кто в БТР-е
Я не упрекаю за тот мусор к которому подъехать нельзя. Я говорю там где можно подъехать но их там не было, даже попыток не делали...
Ненавижу мусор во всех его проявлениях. Теперь не могу спокойно смотреть по телеку на дядю с пухлыми губами![]()
За Мир!
У нас можно подъехать, но мусор не вывозят.
Вечером шла, мусоровозка заезжала в 1 двор кооперативный, там всегда платят, в соседний жековский дом не заехали.
Так же шла по высоцкого, где ЖЭК находится, только узенькие тропиночки, даже возле себя не почистили нормально
Ольга Вілкова
приятно удивляло,что всю последнюю неделю полупустые контейнера с мусором.сегодня открылись глаза.оказывается наша дворничка,женщина лет 60-ти,с утра до вечера переносит весь мусор в пустые контейнера за несколько кварталов от дома.по-моему это издевательство над человеком и здравым смыслом.она добросовестный человек и без этой работы содержит в чистоте громадный участок.работает с 5-ти утра и до упора..мой ЖЭК на Баранова
у нас тоже весь двор завален мусором, просто жах какой то, огромные огромные кучи мусора, жалко фотик сел, что то РАФ к нам не спешит уже несколько ночей, нужно наверное позвонить потребовать перерасчет сделать, а то уже три дня как почистили двор, вьезд и выезд, а их все равно нет...... форсмажор то уже прошел вроде, халтурят они по моему))
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Да, меня тоже вчера поразил наш контейнер(только возле нашей парадной,остальные так и стоят завалены мусором) - полупустой и чистенько вокруг...приятно удивляло,что всю последнюю неделю полупустые контейнера с мусором.сегодня открылись глаза.оказывается наша дворничка,женщина лет 60-ти,с утра до вечера переносит весь мусор в пустые контейнера за несколько кварталов от дома.по-моему это издевательство над человеком и здравым смыслом.она добросовестный человек и без этой работы содержит в чистоте громадный участок.работает с 5-ти утра и до упора..мой ЖЭК на БарановаНаверное, это наша бывшая вахтерша так старается,она живет в нашей парадной.Думаю, что бросает в шахту канализационного люка кульки с мусором.
На нашем квартале и в округе контейнеры пустые, потому как стоят прямо у дороги..
Я сегодня наблюдала мусоровоз в городе - громоздкая и тяжелая машина, которая еле ползла по улице.
Возможно, что кроме сложностей возле самих контейнеров, есть улицы, по которым они просто не могут (не могли) проехать к месту, где контейнеры стоят, из-за габаритов мусоросборочной машины.. (
У нас на Вильямса сегодня первый раз с 16-го приехала мусорка и забрала мусор, а перед ее приездом мужик в оранжевом жилете топором разбивал лед возле колес альфатера. Но у нас все в порядке с вывозом мусора каждый день с утра, исключение только с 16 по 21 декабря, но и их понять можно машина у них не маленькая и попробуй проманеврируй между стоящими машинами и кучали снега-льда.
В том-то и дело!
Можно подумать, что "Союз" хочет себе неприятностей на свою голову, хочет дать повод повонять на них перед выборами мэра, и поэтому специально не вывозит мусор. Абсурд.
Они бы и рады вывезти, да не могут техникой рисковать. Если машина "сядет" во дворе, она до полной оттепели и схода снега не освободится! Это ж вам не жигули.
Я звонила в "Союз". Мне сказали, что они бы и рады, но в моем случае машины не могут пройти по Фонтанской дороге. Как только смогут, так все и уберут. Всю кучу, а не только контейнеры. Обещают завтр-послезавтра. А мусор уже достиг 2-ого этажа. Телефоны:746 8315, 746 88 96. Адрес: Марии Демченко, 30
Мне тоже пообещали убрать ВСЁ, что лежит возле контейнеров.
У нас сегодня на район заехала СОЮЗовская машинка. Проехала по центральному проезду, где могли очистили контейнеры, при этом 100 раз застряли, ребята ломами под колёсами лёд отбивали. Я и за этого пол часа со двора выехать не мог. К нашему дому так и не смогли подъехать. Уже неделя прошла с тех пор как выпал снег, а у нас во дворе ни какая техника так его и не чистила. Жильцы дома сколько могли лопатами, столько и очистили. Свинство одним словом.
С дураками не спорю.
У меня знакомый по работе с РАФом пересекается. В разговоре к слову пришлось, что дело не только в подъездах к контейнерам, а и и в самих контейнерах для мусора. После плавной смены "метель, снег, мороз - потепление - опять мороз" и так несколько раз в самих контейнерах (особенно пластиковых) все превратилось в большую глыбу льда с мусором, хорошо "вцепившуюся" в стенки и, главное, дно... Поэтому они и ждали потепления выше нуля, потому что до этого простым опрокидыванием контейнера его было не опорожнить...
Кульки сейчас прочные, думаю надо свозить мусор в район Думской, там-то хоть убирают надеюсь.Спасибо товарищу Маркову за наше безмусорное детство!!!
папарарурарумпампампам...
Сегодня утром с тыльной стороны Сельпо на Черняховского.
![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки