хм. а вот насчет узнать друга,,, ну Petr я точно узнаю)
|
хм. а вот насчет узнать друга,,, ну Petr я точно узнаю)
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Ольгиевская 23... мож по карте посмотреть... а на сеанс советую сходить... тем более билеты там от 15грн. и заканчиваеться он через + -полтора часа...ммм...а где эти Маски находятся? я например не смогу пойти на сеанс, т.к. денег нет, а встретится хочу!и 9-ый сеанс во сколько заканчивается?
кофе и сигареты - это формула
так под афишей можна встретится... все-равно все через задний выход выйдут, и возле парадного почти никого не будет...хм. а вот насчет узнать друга,,, ну Petr я точно узнаю)
хм, я там с пол-7 буду )
в голубых абибасаХ))))
нипонял... так после сеанса на 9 часов, или до сеанса на 7 часов ???хм, я там с пол-7 буду )
хм) у кого как получиться )
я там буду с пол7 до пол-10)
хм) и вы все это время под афишей будете форумчан ждать ???
нет с 7 до 9 буду в кино))))
хм...ладно я наверное всё же надыбаю 30 грн. и приду в 7...только вот мне кажеться, что для меня будет большая проблема найти эту Ольгиевскую 23
это здесь )
М-м-м... по-моему, задумка весьма забавна.
В "Шкаф" и "Выход" идут, зачастую, чтобы отдохнуть. Или, по-вашему, творец должен ходить с соответствующим бейджиком и творчеством подмышкой?В Интернете много ресурсов, предназначенных специально для художников, писателей и прочих скульпторов. Не вижу проблемы.
---------------------
>>>И потом, последите за историей - делал ли кто-то искусство сидя дома и ни с кем не общаясь?
Тот же Ван Гог не всегда общался с художниками. Было время, жил в шахтерском городке. И ничего, творил.
А вот в "Небо" на выставку я бы сходил с удовольствием.
Последний раз редактировалось Турист; 28.09.2008 в 09:55. Причина: опечатка
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Объясните пару нюансов. Во-первых чем кому-то (ТС в частности) не нравится выход, шкаф и прочее? Кажись, именно это и есть самые "общие" для творческих людей Одессы места для тусовок и сборов. Во-вторых, по вопросу автора - в сети есть несколько сотен форумов, и даже несколько специализированных комьюнити, где сидят только такие вот творческие таланты. Рекомендую поискать в яндексе.
Объясните пару нюансов. Во-первых чем кому-то (ТС в частности) не нравится выход, шкаф и прочее? Кажись, именно это и есть самые "общие" для творческих людей Одессы места для тусовок и сборов. Во-вторых, по вопросу автора - в сети есть несколько сотен форумов, и даже несколько специализированных комьюнити, где сидят только такие вот творческие таланты. Рекомендую поискать в яндексе.
По поводу "шкафа" и "выхода" а так же "копирайта" не сказал бы... так уж случилось что у меня нет знакомых и друзей с так называемой богемной прослойки..и придя в вышеуказаные заведения тяжело не ощутить призрительный взгляд окружающий завсегдатых посетителей, пошептывая что этот человек не из нашего племени... еще пример : стою я в очереди за билетами в масках, и как всегда очередь образуеться у самого входа что мешает посетителям входить и выходить, я стал на метр дальше от предыдущего человека чтоб создать хоть какой-то коридор, и тут вся очередь на меня накинулась, мол как я стал?? нада толпиться как все, дышать друг другу в затылок (наглядный пример очередей за окорочками).. это есть творческие люди ??
ой ребятки, жалко что я прошелкал и короткометражки, и встречу творческую. еще тусить собираетесь?
no mercy.
та после короткометражек уже так натусились...
гон все эти встечи...
Клубы творчества или как их там... В Одессе есть какие-то клубы или кружки для взрослых, где учат плести гобелены, ковры. Или вышивать покрывала или салфетки, плести кружево... Короче, для женщинЗаранее спасибо.
не знаю как для взрослых....
ко мне часто приходят и взрослые заниматьсяпрактикуются занятие детей с родителями...кто хочет научиться все приходят.
Социальные закладки