Тема: Фотографии начала стройки возле Яхтклуба

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104
  1. Вверх #61
    User banned
    Скептик,
    Никаких партий, будем очень благодарны за помощь, но кидаться в атаку пока рано, нужно собрать подписи, а какой канал?

2. Вверх #62
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    olegruz, А какой нужен?...)
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #63
    User banned
    Скептик,
    Даже выбор есть?Желательно на всех
    А если серьёзно то лучше ГЛАС, самый популярный ИМХО.

4. Вверх #64
    olegruz, Не проблема - Глас так Глас... Значит, поеду как журналист от Гласа...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #65
    olegruz,
    так че делать будем? Ты бы почту почитал...

6. Вверх #66
    Евгения, если Вы хотите добится каких-либо изменений в обществе, Вам нужно ознакомиться с трудами итальянского учёного Гармши. Этот учёный развил учение Маркса и Ленина, о революциях, т.е. о коренных изменениях в обществе. Труды Гармши были практически запрещены как на Западе, так и в СССР.

Так вот, суть его открытия состоит в том, что для социальных изменений нужно сначала изменить Культурное Ядро Общества. Без этого ничего не произойдёт.

Я согласен, что городу нужна Трасса Здоровья. Причём не 12 км, а во много раз длиннее. Однако кому Вы это объясните?

В Украине лишь 5% населения имеют доступ к Инетрнету. Большинство людей живёт ещё в 70-х. Они не знают ничего о господствующей на мировых рынках труда теории непрерывного образования (permanent education), не знают о европейских наработках в развитии велосипедного транспорта, и т.д. и т.п.

Если мы пошлём 100 писем куда-то там, то мы будем играть по их правилам. А нам нужно, чтобы игра шла по нашим правилам. Это сделать намного труднее.

Нам нужно стараться изменить Культурное Ядро Общества. Вот, например, почему Латвия сейчас принимает Государственную Программу Развития Велосипедного Транспорта? Оказывается такая программа нужна для вступления в ЕС. Украина также ставит перед собой цель - вступление в ЕС. То есть нам уже сейчас нужно начинать думать о таких вещах.

А знаете почему в ЕС развивают велосипедные дорожки? Уровень жизни возрос там до такой степени, что любая семья может позволить несколько автомобилей. И автомобили просто перестали помещаться на улицах, кроме того уровень загрязнения выхлопами превысил нормы в несколько раз.

Я например помог подключится к Интернету нескольким знакомым и родственникам, помог с железом (обычно свой б/у ПК), обучил, объяснил. Научил ездить на велосипеде по крайней мере 3-х человек, причём с объяснением правил безопасности.

Ещё одна мысль - процент талантливых людей примерно одинаковый по всему миру. Есть смысл изучать иностранные языки на приличном уровне и изучать положительный опыт других культур.

То есть я хочу сказать, что нам предстоит большая работа. Потеряем ли мы Трассу Здоровья? Конечно потеряем. Мы её уже потеряли. Там гоняют авто, всё расхристано. Но как известно проигранное сражение, это ещё не проигранная война.

Кстати цены на бензин неизбежно достинут мирового уровня, то есть евро - полтора за литр, 6 - 9 гривен за литр. При таких ценах у нас пол-города превратится в Трассы Здоровья, т.к. ездить на авто будет не по карману. Причём запасы нефти заканчиваются, то есть цены на бензин будут расти и дальше.

7. Вверх #67
    User banned
    :!: Дорогие друзья, просьба не оставаться в стороне
    Марафон по сбору подписей в знак протеста начался
    :arrow: Пожалйста ознакомтесь с содержанием данного документа
    :arrow: если Вы согласны- подпишите
    :arrow: снимите копии и раздайте своим близким, друзьям, одноклассникам, сокурсникам, коллегам по работе
    :arrow: все подписи отправьте пожалуйста в штаб по сбору подписей по адресу *65121, Одесса Грузилову О. В. до востребования*
    :arrow: не откладывайте это в долгий ящик, время играет против нас!
    Также набирается актив

:arrow: люди которые готовы пожертвовать своим свободным временем ради идеи, жизненно активные
    Вложения

8. Вверх #68
    Сегодня ходил на тренировку на Трассу Здоровья. Десяток бегунов и горстка собаководов.
    ТЗ - пустая.

Когда я был в Мюнстере, то там в городе есть похожая аллея. Там на ней бегают, ездят на велосипедах, на роликовых коньках тысячи человек. В модной спортивной одежде. Туда с экскаватором и наливайками было бы просто не уместно приперется.

А вот фото, которое я сделал на Куртис Трэйле, в Вашигтоне, столице США. Это обычное воскресенье на местной трассе здоровья. Причём фотоаппарат не захватил панараму. Там таких групп много. Тысячи и тысячи спортсменов. Просто глазам не верилось. Вот к чему нужно стремится.

Там люди умеют считать деньги. А регулярные тренировки на свежем воздухе позволяют почти полностью исключить расходы на дорогостоящее медицинское обслуживание. И кроме того значительно повышают качество и производительность труда на работе.

Есть такая поговорка - реши одну проблему, и устранишь сто других. Так вот - у нас никто не заботится о здоровье нации. А на Западе напртив, делается очень много. Мне многое стало ясно, когда я увидел размах и массовость спортивного движения в развитых странах. В этом объяснение и различия качества товаров и услуг.
    Изображения

9. Вверх #69
    та эти кляти америкосы у них на постой так... на выходных выбираться и пожрать чего либо по паркам именно так как на фотке и в фильмах..столы с хавкой и тусняк

10. Вверх #70
    Mystic soul
    - Почему так вяло идёт борьба с коррупцией?
    - Потому что чиновник, ответственный за борьбу с коррупцией, до сих пор не получил от программы по борьбе с коррупцией обещанного отката

11. Вверх #71
    Предлагаю вариант периодических встреч на выходные - морской воздух полезен, а сосиски, жареные на костре - вкусны. Весна, ребята...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #72
    User banned
    :!: Новости от 28 февраля 2006 гоа
    :arrow: Итак, борьба началась, неравная, бесперспективная, но всё таки будем надеяться на маленькое чудо и капельку везения и тогда всё у нас получится
    :arrow: Первая новость- завтра у меня будет встреча с "Партией Зелёных" Украины, а вернее с их зампредседателем, посмотрим какие они "зелёные", я решил, что никоим образом недопустимо участие данной партии в качестве пиарщика, никакой символики, пафоса, конкретные предложения и конкретные действия
    :arrow: 10 марта состоится подсчёт подписей, при количестве подписей меньше чем 2000, я не вижу никаких перспектив, значит не судьба, не готов ещё народ отстаивать свои права
    :arrow: В случае набора пресловутых 2000 подписей открывается перспективы по подаче заявления в суд и горпрокуратуру, встреча с вице-мэром, а может даже и с самим...

13. Вверх #73
    User banned
    :!: Улучшен и исправлен текст протеста :!:
    :arrow: Качайте, подписывайте себя и других!
    Вложения

14. Вверх #74
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    olegruz, протест составлен неплохо ..... не сочтите это за издёвку
    но я открыв его сразуже увидел 3 ошибки, найденные вордом :

Миханики..... естественно мЕханики.....
    высокоэтажными... такого слова нет - есть слово многоэтажными.....
    Я,как.... после запятой пробел.....

и ещё неплохо было бы .. выделять абзацы......

ещё раз говорю не сочтите за издёвку ........

сам пастаянна пешу с ашипкаме..... .....
    просто я думаю что к протесту без ошибок отнесутся серьйознее ........
    King Kong Died For Your Sins...

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для sadas
    а я и за, и против.

за:
    приток средств в бюджет
    приток туристов и рост жителей, за бОльшее привлечение мирового внимания к городу Одессе
    за увеличение инфраструктуры

против:
    притока средств в карманы высокопоставленных чиновников, и прочих участников "кормушки"
    против забыченых, не убраных территорий, тупых бычарских, не цивилизованных маЁвок,
    против нерационального отношения к простым людям

и хоть и будет физический доступ всем одесситам в эту зону, но сомниваюсь что будет финансовая возможность пользоваться всеми добрОтами.
    при таком барьере возникает косвенный припон простым посетителям данного богатства (природного)))

кароче - т.к. больше "против", значит я в итоге противник.
    хатя и не отрицаю того, что нужно всячески стремится быть финансово благополучным посетителем да хоть Ласвегаса. и любыми способами, не ущемляющими права человека .
    хрю

16. Вверх #76
    User banned
    Martyr_A_D_,
    Большое спасибо, за обнаруженные недочёты
    Последние 2 пункт верны, а вот 1 "Миханики Украина" является наименованием, тут всё правильно.
    Большое спасибо.Завтра будт исправления.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от pritorian
    та эти кляти америкосы у них на постой так... на выходных выбираться и пожрать чего либо по паркам именно так как на фотке и в фильмах..столы с хавкой и тусняк
    Если Вы обратите внимание, то заметите, что на фото видны множество велосипедов. Они перед тем как кушать тренируются на них. Они так время поводят - катаются, завтракают, общаются, и т.д. Здоровый образ жизни.

Это место недалеко от района Джордж Таун, где находится печально известное здание Вотергэйт. Ихняя Трасса Здоровья называется Куртис Трэйл в честь верховного судьи Куртиса, который будучи заядлым велосипедистом, организовал строительство этой ТЗ.

18. Вверх #78
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    а вот 1 "Миханики Украина" является наименованием
    упс ... сори не знал..... )))

ps..... olegruz, зачотная аватара ...
    King Kong Died For Your Sins...

19. Вверх #79
    Старожил форума
    Греки уже построили круглый дом на Гречке. Красиво, да, но теперь он лопнул пополам )
    Делаем выводы... Отель Одесса трещит по всем швам. Но если они рухнут, ничего страшного
    не произойдёт, а если вся оползневая зона оправдает таки своё название, то боюсь, что
    приморский район превратицца в пляж

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    резко написано....
    в Аркадии прислушаются?
    Любит наш народ всякое говно.....

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права