Тема: Провайдеры по Хаджибеевской дороге (р-н Большой Куяльник).

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    User banned
    Приехали Скидовцы, подписали договор,взяли деньги... и всё нах пропали,два месяца уже нет,телефоны не отвечают. Походу меня кинули

2. Вверх #62
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от PIPPIN Посмотреть сообщение
    Приехали Скидовцы, подписали договор,взяли деньги... и всё нах пропали,два месяца уже нет,телефоны не отвечают. Походу меня кинули
    "УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ !

В связи с изменением формы договора Вам необходимо обратиться в офис ЧП «Сезон сервис» по адресу Балтская дорога, 148д для перезаключения абонентского договора в срок до 20 ноября 2012 года. В противном случае услуга интернет будет временно приостановлена. Дополнительную информацию вы сможете получить по тел. (048)7984388"

взято с сайта скуида... корона не позволяет поехать на Балтскую дорогу?

3. Вверх #63
    User banned
    Причём тут корона? По телефону кормят завтраками. Сказали бы что надо заехать,давно бы заехал.

4. Вверх #64
    Причём тут корона? По телефону кормят завтраками. Сказали бы что надо заехать,давно бы заехал.
    ты пишешь, что тебя по-ходу кинули. обычно в такой ситуации нормальный человек завязывает тыкать кнопочки на телефоне и начинает искать кидал, а уж тем боле если у них есть офис в который они приглашают людей для перезаключения договоров.

5. Вверх #65
    User banned
    Я не милиция,что бы искать кидал. Основная моя мысль была в том, стоит ли чего то ждать хорошего от компании,которая не исполняет свои простые обязательства.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Я не милиция,что бы искать кидал. Основная моя мысль была в том, стоит ли чего то ждать хорошего от компании,которая не исполняет свои простые обязательства.
    Вы знаете, у нас похожая ситуация. Мы сагитировали соседей, подписали договор 1 ноября, завели кабель в дом и все......Звоним насчет подключения - только кормят завтраками, причем обещают завтра-послезавтра......
    Сказали бы по человечески тогда то и тогда-то , а так - и не дозвониться и соседи нас достают, а когда, а как, а деньги заплатили.....
    Вообщем как-то несерьезно.

7. Вверх #67
    Посетитель
    СКВИД - это мега уродские хамы. Не подключайтесь к ним.

Последний месяц обрывы и отсутствие интернета от двух до четырех дней в неделе. "Тех поддержка" (именно в кавычках) - это либо какой-то МЕГАБОСС с хамской манерой общения, которому кстати поеду морду таки набью как нибудь, либо женщина ни в чем не разбирающаяся. Еще есть молодой какой-то пацан - единственный более менее адекватный технарь.
    Тех поддержка в воскресенье и понедельник не работает(у них выходные! - и не . .... е-т)

Т.е. обычно нет летит в воскресенье дозваниваемся только во вторник. Ленивый МЕГАБОССС уставшим голосом рассказывает какую- то чуш например про цыганей, которые украли кабель(на моей памяти только эта история раз 5 звучала). В среду типа-бригада выезжает на место..... и в четверг работает интернет. В воскресенье история повторяется.

История может меняться +- один день.

В общем весело.

После нового года им будет веселее. Уже порядка 30 пользователей(соседей, знакомых...) готовы писать коллективную телегу. Направим в ряд инстанций. Плюс среди тридцатки есть многие, кто поможет телеги хорошо продвинуть, так что уважаемые СКВИДовцы: с новым годом!

8. Вверх #68
    Новичок
    Учитывая выше сказанное, интересует и чем закончился Ваш вопрос ? Просто я еще ни разу не слышал, чтобы люди оплатили деньги и не подключили. Не поспешные ли выводы ?

Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    СКВИД - это мега уродские хамы. Не подключайтесь к ним.

Последний месяц обрывы и отсутствие интернета от двух до четырех дней в неделе. "Тех поддержка" (именно в кавычках) - это либо какой-то МЕГАБОСС с хамской манерой общения, которому кстати поеду морду таки набью как нибудь, либо женщина ........................................... так что уважаемые СКВИДовцы: с новым годом!
    Не буду становиться на сторону "сквидовцев" но от себя хочу сказать, что я не согласен с вышесказанным от DenM

Пользуюсь "сквидовским" интернетом уже не первый день и пожаловаться не могу. Да действительно бывают перебои, но спросите себя а нет ли у вас перебоев со светом например ? Ребята пошли строить сеть в частный сектор где не самые лучшие условия работы и масса отрицательных факторов начиная с нестабильного электропитания и заканчивая проблемными соседями (по себе знаю), но не смотря на это они работают и продолжают строить. При этом я подключаясь к этой компании слышал самые разные отзывы и прошу заметить отрицательных было не так уж много. В моем районе был выбор или "сквид" или "сана", но стоимость подключения ко второй меня просто убила да и работают они на сколько я выяснил не так качественно как кажется (со слов людей с которыми я общался при выборе провайдера). Кто еще предлагает сейчас интернет в районах Усатово, Нерубайское, Большевик и т.д. за такую стоимость подключения ?
    Да еще к слову. У меня есть еще одно место жительства в центре города где уже лет шесть пользуюсь услугами местного провайдера. Последнее время (года три наверное) нареканий вообще нет, но по началу меня по голосу узнавали в техподдержке компании, так что не думаю что у "сквидовцев" все так плохо как вы пишете. На счет техподдержки "сквида" действительно дозвониться сложно - но можно. Там не один номер телефона, вот для примера с офсайта: 7984388, 7727693, 7004091, 0949505474, 0937902821 по крайней мере при необходимости я дозваниваюсь.
    "ИМХО" - Сеть молодая и по моему мнению вполне рабочая а учитывая описанный мною выше пример с городским провайдером и здесь все наладится. Это как в машине - пока не пройдешь обкатку будет гудеть и дергаться по этому считаю что и в случае со "SQUID" та же ситуация.
    Последний раз редактировалось TVSet; 11.01.2013 в 11:17.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Densky
    Кто сталкивался с инетом от Укртелекома?
    Живу на Крекинге, из провов только он и есть. Сижу, думаю - подключать или дожидаться других провайдеров..

10. Вверх #70
    ну оборудование сквида там везде развешено на столбах - попробуй

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Serious_N
    У одного соседа от одного и того же ящика (медиаконвертор+свич) интернет работает раз через раз... А у другого соседа работал до Нового года, а после - сплошные траблы. Сосед звонил долго и нудно и наконец приехал сквидовец... Походил, пощупал кабель и сказал что надо тестить, но тестить нечем, и уехал восвояси...
    Сквидовцы изначально по улице, и между столбами, прямо под электрическими проводами пустили самый дешевый китайский кабель UTP Cat5e для внутреннего использования (серого цвета)!!!
    Это всё делается, как вы понимаете, для УДЕШЕВЛЕНИЯ своих работ, а то что кабель от ветра, веток деревьев выходит из строя, это не важно.
    Так вот из-за пропажи инета (хотя на медиаконверторе есть сигнал и у некоторых соседей на свиче идет обмен данными) решили сами уже протестировать кабельным тестером от свича и до компа соседа - ошибка 2-й, 5-й, и 6-й пары. Пережимаем концы коннекторами RJ-45 у абонента и на свиче. Результат тот же - 2,5,6. Снова пережимаем (а вдруг сразу 3 жилы перекособочились) - результат тот же.
    Вывод: Кабель UTP для внутреннего использования (серого цвета), проложенный сквидовцами на улице, по столбам и деревьям оказался где-то перебитым.
    Уже второй месяц человек сидит без инета, а деньги списываются. Звонит им по многу раз, но решения нет. Обещали поменять весь кабель (свич=дом) но воз и ныне там...
    Вот так SQUID "заботиться" о своей деловой репутации...
    Если раньше советовал соседям подключатся, то теперь говорю: -ждите чего-нибудь нового, типа "Киевстар-домашний" или используйте Интертелеком...

Граждане! Требуйте прокладки от "ящика" до вашего дома кабеля черного цвета FTP "для наружного использования", а если есть большие отрезки между столбами то требуйте кабель со стальным проводом!
    Последний раз редактировалось Serious_N; 22.06.2013 в 20:14.
    Жизнь не черновик - пишется один раз и набело...

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    а заявление на перерасчет чего он не напишет?

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    а заявление на перерасчет чего он не напишет?
    Да кому там писать. Вы в тех поддержку попробуйте дозвониться. Самое короткое время которое я потратил полтора часа. Хватило меня на полтора месяца, с учетом того что интернет выключался стабильно через день на несколько часов. Вообщем хотите заиметь себе гемор подключайтесь к сквиду.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Я уже имею гемор и подключен к сквиду))). Но вы все таки не отчаивайтесь, не одного у вас такие проблемы.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Serious_N
    Спустя 2,5 месяца приехали сквидовцы, по заявке соседа, сразу 5 человек (не качеством, так количеством) Полазили кругами и решили таки поменять соседу кабель, ибо перетерся он от ветра об деревья и столбы
    Спустя 2 часа инет сделали.
    И о чудо - кабель проложен там же и такой же как был - "внутренний" китаец!!! ))))) Картонную коробку из под кабеля выбросили соседу возле огорода - пользуйся )))
    Да здравствует маразм и жадность аля Плюшкин!
    Сквид - но коммент!!!
    Жизнь не черновик - пишется один раз и набело...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права