Тема: Поцарапали машину.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    А что реально кто-то добивался возмещения ущерба парковщиками? Или у моего брата и еще 5 машин на парковке на 5-ой Фонтана не были колеса спущены...
    У нас был случай когда лопнуло стекло в машине боковое заднее (как это произошло никто не выяснял, может человек вечером уже с таким приехал), но парковщики купили новое. Да плевались. Но факт остается фактом. Так что ищите нормальные парковки.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для бамбурка
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Да, по моему мнению, те, кто портит чужое имущество - люди не достойные уважения. и жизнь накажет обязательно
    извините , а почему я должен выходить на проезжую часть с ребенком ,тем самым подвергаясь опасности ,чтобы обойти "имущество", а тем временем другое "имущество " движущееся по дороге начинает бибикать и тыкать дули
    дедушка

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    " Там - это везде " Вон чего только стОят парковки возле супермаркета... Вчера вышла из машины, машина была целая(есть привычка всегда осматривать машину при выходе и входе в нее) Прихожу с Таврии - по переднему бамперу полоса жирная, похоже, что ктото тачкой прошелся
    Вызывайте ментов, потом с бумаженцией в страховую. В чем проблема? Лень заниматься этим? Тогда терпите и не возмущайтесь.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от бамбурка Посмотреть сообщение
    извините , а почему я должен выходить на проезжую часть с ребенком ,тем самым подвергаясь опасности ,чтобы обойти "имущество", а тем временем другое "имущество " движущееся по дороге начинает бибикать и тыкать дули
    +1

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от бамбурка Посмотреть сообщение
    ГАИ вызывайте. так парковаться запрещено ПДД. добивайтесь справедливости. это все же лучше, чем рисковать свободой.
    Вы серьезно думаете, что если поцарапаете машину, то Ваши благие мысли будут прочитаны владельцем ее? может и не заметит человек поначалу царапин.
    а вообще, если каждый будет следить за собой, подобных проблем возникать не будет. но это утопия
    Последний раз редактировалось Dinamo; 15.06.2011 в 11:10.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от l.w.h.horse Посмотреть сообщение
    Две царапины. Я надеялась, что в этот момент кто то рядом проходил и видел, кто царапал. А тут дай только повод покритиковать. Почему то сразу не так припарковала, ведь даже некто не видел как была припаркована машина.
    Так выложи фото, как предлагали выше. 2 метра для прохода пешеходов было? Это ведь очевидно, что поцарапали из-за того, что машина кому-то помешала.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Вызывайте ментов, потом с бумаженцией в страховую. В чем проблема? Лень заниматься этим? Тогда терпите и не возмущайтесь.
    Вы знаете, в страховой есть такое понятие, как франшиза по крайней мере в моем пакете. И она составляет 75 у.е Мою машину будет явно дешевле сделать самому в данном случае, чем связываться по такой не приятной мелочи со страховой.
    Да и вообще ведь разговор в этой теме не о том , как решить проблему, когда вас поцарапали, девушка возмущается именно вактом этого действия.
    А быдлоты хватает, кто таким занимается, и происходит это не только при не правильной парковке

8. Вверх #68
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ГАИ вызывайте. так парковаться запрещено ПДД. добивайтесь справедливости. это все же лучше, чем рисковать свободой.
    а вообще, если каждый будет следить за собой, подобных проблем возникать не будет. но это утопия
    могу предположить, что пост бамбурки был иронией) Хотя это уже совсем другая проблема: культура на наших дорогах и тротуарах. Сам неделю назад имел конфликт с теткой, которая выезжая с тротуара прям на пешеходный переход, где стояли несколько человек на светофоре возле Филармонии. Начала сигналить со всей дури, чтоб все убрались с её дороги. Бабулька одна аж подскочила от неожиданности. Причем выехала на пешеходный и стала поперек дороги, не могла развернуться. Ну потом и она ощутила: что такое, когда тебе сигналят.

Вопрос в том, что озлобленных много в нашей стране. И на чью машину прольется эта злость завтра, неизвестно. И бороться нужно только самому с этим.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    Продавец магазина возле которого все и случилось, сегодня мне сказала что она поймала вчера двух подростков которые царапали мерседес рядом стоящий. А еще рассказала, что эти подростки обкидывали яйцами машины на парковки в этом районе. Тема закрыта.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Продавец магазина возле которого все и случилось, сегодня мне сказала что она поймала вчера двух подростков которые царапали мерседес рядом стоящий. А еще рассказала, что эти подростки обкидывали яйцами машины на парковки в этом районе. Тема закрыта.
    как это закрыта? а публичной порки милицией малолеток не будет???
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так выложи фото, как предлагали выше. 2 метра для прохода пешеходов было? Это ведь очевидно, что поцарапали из-за того, что машина кому-то помешала.
    Спросила в гаи, сказали, что парковалась я правильно. 2 метра для пешеходов было. На некоторых бардурах парковатся можно. Если остается 2 метра для пешехода.

12. Вверх #72
    Частый гость
    А приморская налоговая как парковалась на тротуаре, на Французском, заставляя пешеходов плестись по трамвайным путям, так и паркуется. И почему-то их машины трогать боятся

13. Вверх #73
    Спросила в гаи, сказали, что парковалась я правильно. 2 метра для пешеходов было. На некоторых бардурах парковатся можно. Если остается 2 метра для пешехода.
    Ну и что, стало легче? Или в ГАИ денег на ремонт дали?

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    У знакомого (Киевлянин кстати, приезжал отдыхать в Одессу) тоже поцарапали, он на Малой Арнаутской припарковался на бордюре возле съемной квартиры, после этого перестал оставлять машину там...
    Кто-то проходил, и провел чем-то типа гвоздя, почти по всей длине машины...
    Считаю что неправ как и он что парковался на бордюре, так и тот кто царапал, ИМХО лучший вариант это сфоткать и выложить в тему "Я паркуюсь как баран", ну или в крайнем случае наклейку приклеить - "Я паркуюсь как мудак", или записку оставить...
    Все будет хорошо!

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    У знакомого (Киевлянин кстати, приезжал отдыхать в Одессу) тоже поцарапали, он на Малой Арнаутской припарковался на бордюре возле съемной квартиры, после этого перестал оставлять машину там...
    Кто-то проходил, и провел чем-то типа гвоздя, почти по всей длине машины...
    Считаю что неправ как и он что парковался на бордюре, так и тот кто царапал, ИМХО лучший вариант это сфоткать и выложить в тему "Я паркуюсь как баран", ну или в крайнем случае наклейку приклеить - "Я паркуюсь как мудак", или записку оставить...
    Так ведь это т. н. явление "справедливого суда" зачастую не имеет границ. Я где-то могу понять общественную реакцию на вечные проблемы нашего города. Но частенько под горячую руку попадают и те, кто совершенно никому не мешал. Ну вот пять спущенных колес на парковке, это что? И все это оправдывается лозунгом: Если государство ничего не делает, сделаем мы. Зависть у нас тоже процветает, спорить, думаю, никто не будет. И под удар попадают сплошь "социальные" марки авто. Крутых, которые реально творят беспредел никто трогать не будет, потому что знают, что найдут и накажут.

16. Вверх #76
    User banned
    Не дадим угаснуть интересной теме!!!
    Я лично с моей буйной фантазией в период параноических обострений, вот как сейчас, так и представляю себе, как эта продавщица, выбегает из магазина и бежит за пацанами квартал-второй, хватает за руки, они выдираются, просят "тетенька мы больше не будем"...
    я лично жду отчета о судьбе этих "гаврошей"... как страховая с их родителей возмещает свои ущербы... интересны также комментарии владельца мерса...

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Ну и что, стало легче? Или в ГАИ денег на ремонт дали?
    Да нет это просто говорит о том, что машина была припаркована правильно. И тот кто её поцарапал настоящий мудак. У нас такой сосед, взял и прострелил окна трем соседским машинам. Хотя они явно ни кому не мешали, стояли ни на проходе, ни на газоне, а на специально сделанной парковке. От оно выпило это чмо колхозное, и ему моча в голову ударила. Обычно портят имущество ущербные, никчемные людишки.

https://forumodua.com/showthread.php?t=940628
    С дураками не спорю.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Murkina

По умолчанию Сочувствую

Сочувствую, у меня была ситуация! Поцарапали мне машину(довольно таки глубокая царапина с красной краской) и оставили записочку на лобовом стекле с телефоном!Я только в гараже обнаружила! Женщина порядочная оказалась! Честно говоря я бы точно так же сделала, если бы так,не дай Бог случилось
    Я девушка сильная, могу мусор вынести, могу ...мозг

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для kira1985
    Я паркуюсь на бардюре там уже 4 года некому не мешала.
    Может это с соседней парковки вас так решили заманить к себе, 4 года денежки мимо них проходили !!!!!

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Может это с соседней парковки вас так решили заманить к себе, 4 года денежки мимо них проходили !!!!!
    Весьма ценное предположение. У нас в Украине такая практика процветает.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права