|
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
ГАИ вызывайте. так парковаться запрещено ПДД. добивайтесь справедливости. это все же лучше, чем рисковать свободой.
Вы серьезно думаете, что если поцарапаете машину, то Ваши благие мысли будут прочитаны владельцем ее? может и не заметит человек поначалу царапин.
а вообще, если каждый будет следить за собой, подобных проблем возникать не будет. но это утопия
Последний раз редактировалось Dinamo; 15.06.2011 в 11:10.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Вы знаете, в страховой есть такое понятие, как франшиза по крайней мере в моем пакете. И она составляет 75 у.е Мою машину будет явно дешевле сделать самому в данном случае, чем связываться по такой не приятной мелочи со страховой.
Да и вообще ведь разговор в этой теме не о том , как решить проблему, когда вас поцарапали, девушка возмущается именно вактом этого действия.
А быдлоты хватает, кто таким занимается, и происходит это не только при не правильной парковке
могу предположить, что пост бамбурки был иронией) Хотя это уже совсем другая проблема: культура на наших дорогах и тротуарах. Сам неделю назад имел конфликт с теткой, которая выезжая с тротуара прям на пешеходный переход, где стояли несколько человек на светофоре возле Филармонии. Начала сигналить со всей дури, чтоб все убрались с её дороги. Бабулька одна аж подскочила от неожиданности. Причем выехала на пешеходный и стала поперек дороги, не могла развернуться. Ну потом и она ощутила: что такое, когда тебе сигналят.
Вопрос в том, что озлобленных много в нашей стране. И на чью машину прольется эта злость завтра, неизвестно. И бороться нужно только самому с этим.
Продавец магазина возле которого все и случилось, сегодня мне сказала что она поймала вчера двух подростков которые царапали мерседес рядом стоящий. А еще рассказала, что эти подростки обкидывали яйцами машины на парковки в этом районе. Тема закрыта.
А приморская налоговая как парковалась на тротуаре, на Французском, заставляя пешеходов плестись по трамвайным путям, так и паркуется. И почему-то их машины трогать боятся![]()
У знакомого (Киевлянин кстати, приезжал отдыхать в Одессу) тоже поцарапали, он на Малой Арнаутской припарковался на бордюре возле съемной квартиры, после этого перестал оставлять машину там...
Кто-то проходил, и провел чем-то типа гвоздя, почти по всей длине машины...
Считаю что неправ как и он что парковался на бордюре, так и тот кто царапал, ИМХО лучший вариант это сфоткать и выложить в тему "Я паркуюсь как баран", ну или в крайнем случае наклейку приклеить - "Я паркуюсь как мудак", или записку оставить...
Все будет хорошо!
Так ведь это т. н. явление "справедливого суда" зачастую не имеет границ. Я где-то могу понять общественную реакцию на вечные проблемы нашего города. Но частенько под горячую руку попадают и те, кто совершенно никому не мешал. Ну вот пять спущенных колес на парковке, это что? И все это оправдывается лозунгом: Если государство ничего не делает, сделаем мы. Зависть у нас тоже процветает, спорить, думаю, никто не будет. И под удар попадают сплошь "социальные" марки авто. Крутых, которые реально творят беспредел никто трогать не будет, потому что знают, что найдут и накажут.
Не дадим угаснуть интересной теме!!!
Я лично с моей буйной фантазией в период параноических обострений, вот как сейчас, так и представляю себе, как эта продавщица, выбегает из магазина и бежит за пацанами квартал-второй, хватает за руки, они выдираются, просят "тетенька мы больше не будем"...
я лично жду отчета о судьбе этих "гаврошей"... как страховая с их родителей возмещает свои ущербы... интересны также комментарии владельца мерса...
Да нет это просто говорит о том, что машина была припаркована правильно. И тот кто её поцарапал настоящий мудак. У нас такой сосед, взял и прострелил окна трем соседским машинам. Хотя они явно ни кому не мешали, стояли ни на проходе, ни на газоне, а на специально сделанной парковке. От оно выпило это чмо колхозное, и ему моча в голову ударила. Обычно портят имущество ущербные, никчемные людишки.
https://forumodua.com/showthread.php?t=940628
С дураками не спорю.
Сочувствую, у меня была ситуация!Поцарапали мне машину(довольно таки глубокая царапина с красной краской) и оставили записочку на лобовом стекле с телефоном!Я только в гараже обнаружила! Женщина порядочная оказалась!
Честно говоря я бы точно так же сделала, если бы так,не дай Бог случилось
![]()
Я девушка сильная, могу мусор вынести, могу ...мозг
Социальные закладки