|
Ага, почитал
Ты слишком осторожен.
Ты вообще, хочешь продавать, или тебе просто нужна какая-то работа? И ты хочешь на теплое место.
Теплых мест в этой стране нет, ты можешь прийти в любую фирму, там за полгода может все изменится.
наверно все таки пошел работать
Последний раз редактировалось Spartak77; 21.11.2008 в 15:23. Причина: орфография
Тебе, для лучшего понимания жизни
https://forumodua.com/blog.php?b=841
А что есть хорошего в компании "Багира и Ко"?
Почитай вот эту статью.
Она 4-х летней давности, но суть осталась прежняя
http://www.liga.net/smi/show.html?id=69374
Нужен торговый представитель, для продажи книг, на процент,все кому интересно пишут в личку
Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше
Коллеги, а что вообще нового на рынке труда для торговых представителей (как работающих уже или работавших, так и потенциальных работников)????? Объявлений о вакансиях в газетах и нете стало больше, чем пару месяцев назад, однако интересно знать, как в этой сфере обстоят дела с выплатой денег и уровнем зарплат.
у меня есть вакансия сейчас на бытовую химию
выплата - как обычно средний уровень новичка ставка плюс премиальная часть = примерно2200 2500 грн
опытные вполне выдают 3000-4000 грн
Предлагаю работу торговым в ит - аутсорсинг
Интересную темку нашел. Нам ТП нанимали рекруты, причем великолепно. Сама работа достаточно тяжела скажу.
А вообще хороши ТП - это огромное счастье. Счастье, которое очень быстро становится рег. представителем.
Интересно знать, скажите как сейчас обстоят дела на этом рынке, какой спрос на ТП? что новенького?
Раньше был в теме, сейчас занимаюсь в другой отрасли несколько, но стало интересно. И каковы у них ЗП сейчас? И еще вопросик, что такого в Хортице, чего они постоянно набирают там ТП?
рабочий день ТП 8.30-18.30 примерно
поля я бы сказала занимают 4/5 времени, благо оборудование позволяет заявки сбрасывать из полей
рынок труда - да, заполнен
но работать стало сложнее -посему нее все, кто думает что может работать -реально могут работать..
и на некоторые маршруты или сектора мне проще взять человека без опыта и научить, чем переучивать другие стандарты
Социальные закладки