Сообщение от
Xwomen
Если это та мойка, что на углу со Щорса, то очень неприятный у нас там был случай. У них дверь в МЖо находится сразу за дверью из комнаты отдыха и ожидания. Так вот, между этими дверьми находится люк их отстойника использованной воды. Муж поехал к ним помыть машинку одним осенним холодным вечерком, примерно в конце ноября. Сидел ждал и захотел сходить в это самое МЖ. Вышел из комнаты отдыха и ушёл моментально почти с головой в эту яму. Оказывается у них там что-то засорилось и они открыли почистить и не предупредили клиентов. В итоге: гематома в височной части головы, сильный ушиб рёбер, сильный ушиб руки в области локтя, испорченная кожаная куртка, разбитый мобильный телефон и, естественно вся остальная одежда и обувь ушли в мусор. Простуды он чудом избежал, просто позвонил мне и я из дома привезла сухие чистые вещи. Вся помощь администратора мойки состояла в том, что провели моего мужа в служебное помещение (так называется каптёрка за мойкой, в которой живут не местные работники) и разрешили там погреться. О материальном возмещении ни какой речи не шло с их стороны, а наоборот, воспользовавшись явно плохим самочувствием моего мужа и моим испугом за его состояние здоровья, они сказали, что машина не уедет без оплаты их услуг. С хозяином мойки когда-то хорошо были знакомы родители мужа и даже выручали его в чём-то, по-этому мы решили с ним поговорить об этой неприятности на следующий день. Куда он послал нас и людей, которые его выручали, я здесь писать не буду, а то за эти выражения можно уйти в перманентный бан.
Вывод про эту мойку: если там такие "порядочные" хозяева, то какие там могут быть мойщики? Да, наверно, тащат всё, что понравится.
Социальные закладки