Тема: Воровство на автомойке.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Вверх #61
    User banned
    Давно мою машину на этой мойке - все ок, без каких-либо проблем, всем довольна! Прямо удивлена о том, что здесь пишут.
    Как вообще такие Дорогие вещи (очки) можно оставлять, не закрыв салон?? еще и 2 пары... И еще: Вы уверены, что это произошло именно на этой мойке? а то вспомнили через неделю - мало ли где можно было их оставить?!!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    И еще: Вы уверены, что это произошло именно на этой мойке? а то вспомнили через неделю - мало ли где можно было их оставить?!!
    Это как так где то оставить, а чехлы на месте? Еще и две пары. Ни где машина больше не оставлялась ни на каких СТО ит.д. Да и что тут удивительного? Вон люди пишут у них на мойках и бритву стырили, и часы, диски и даже купальник
    Последний раз редактировалось novic; 24.06.2011 в 23:39.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Если это та мойка, что на углу со Щорса, то очень неприятный у нас там был случай. У них дверь в МЖо находится сразу за дверью из комнаты отдыха и ожидания. Так вот, между этими дверьми находится люк их отстойника использованной воды. Муж поехал к ним помыть машинку одним осенним холодным вечерком, примерно в конце ноября. Сидел ждал и захотел сходить в это самое МЖ. Вышел из комнаты отдыха и ушёл моментально почти с головой в эту яму. Оказывается у них там что-то засорилось и они открыли почистить и не предупредили клиентов. В итоге: гематома в височной части головы, сильный ушиб рёбер, сильный ушиб руки в области локтя, испорченная кожаная куртка, разбитый мобильный телефон и, естественно вся остальная одежда и обувь ушли в мусор. Простуды он чудом избежал, просто позвонил мне и я из дома привезла сухие чистые вещи. Вся помощь администратора мойки состояла в том, что провели моего мужа в служебное помещение (так называется каптёрка за мойкой, в которой живут не местные работники) и разрешили там погреться. О материальном возмещении ни какой речи не шло с их стороны, а наоборот, воспользовавшись явно плохим самочувствием моего мужа и моим испугом за его состояние здоровья, они сказали, что машина не уедет без оплаты их услуг. С хозяином мойки когда-то хорошо были знакомы родители мужа и даже выручали его в чём-то, по-этому мы решили с ним поговорить об этой неприятности на следующий день. Куда он послал нас и людей, которые его выручали, я здесь писать не буду, а то за эти выражения можно уйти в перманентный бан.
    Вывод про эту мойку: если там такие "порядочные" хозяева, то какие там могут быть мойщики? Да, наверно, тащат всё, что понравится.
    Да, это та самая мойка, но у вас конечно покруче будет, я бы это так не оставила, вообще уже страх потеряли, еще им за мойку машины заплати, я в шоке.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Я на мойке на Якира уже 5 лет мою машину, никогда ничего не тырили... прям даже странно такое читать.... я там мойщиков уже чуть ли не именам знаю, и такое подумать на кого-то просто страшно.... видать мои Ричмонды никому не приглянулись) диоптрия не подходит))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    видать мои Ричмонды никому не приглянулись) диоптрия не подходит))))
    ага, видимо не их фасончик

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Mr. Saxobeat
    Сколько мою машину никогда такого не было. Раз было, что нашли паспорт и бабки, и все было на пас. сидении. На мойках висят предупреждения, администрация не несет ответственности за оставленные в салоне вещи!

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для масяра
    елки-палки,читаю и не понимаю,ну как можно все ценное забирать с собой? Ну кредитки,деньги - это понятно. А все остальное как? Я допустим сама не знаю сколько у меня дисков в машине,а плюс очки для разных видов одежды разные,не будешь же все забирать? А если машина служит также и передвижным офисом? Но и на мойке я всегда рядом,да и мойщиков не обижаю. Может везло?

8. Вверх #68
    в бардачок под ключ все вещи, или мыть на одной и той же мойке

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для масяра
    Цитата Сообщение от Mr. Saxobeat Посмотреть сообщение
    в бардачок под ключ все вещи, или мыть на одной и той же мойке
    в бардачек не поместятся- так бывает,и не у всех бардачек закрывается) но вот одна и та же мойка - это да!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    в бардачек не поместятся- так бывает,и не у всех бардачек закрывается) но вот одна и та же мойка - это да!
    Стопудово, у нас иногда такой бардак, что и багажник все не влезет, не то что в бардачок.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Стопудово, у нас иногда такой бардак, что и багажник все не влезет, не то что в бардачок.
    Эт не бардак, а передвижной офис)) Сам так мучаюсь с документами.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права