|
Спасибо за инфу.Буду пока радоваться цветочкам.
Ура! у меня тоже фуксичка появилась! Я в восторге от этого цветка! и если бы она не лысела на зиму-закупилась бы ей капитально! ))))))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Свои фуксии в середине мая переселила на открытую С-В лоджию. Повесила так, что бы лучи солнца не попадали на них. Пока один сорт цветет.
Красивая...![]()
Не подскажете, этот сорт апельный?Просто у меня такая же есть, пока набирает бутончики, я ее слегка подвязала, чтобы ветки не ламались, визуально она выглядит как в коконе
, вот и думаю, может стоить ее ветки "распустить" в свободное пространство, может она апельная у меня, а я ее корячу
![]()
Последний раз редактировалось primera; 01.06.2009 в 14:00.
Девченки поделитесь инфо, как ухаживать за фуцксиями влетнее время когда онинаходятся на улице, кде лучше расположить, какая должна быть освещенность, полив и удобрения, заранее благодарна за советы
Фуксия очень светолюбива, при этом свет должен быть рассеянным, от прямых солнечных лучей фуксия может получить ожоги.
Полив: Летом обильный, почва должна быть все время слегка влажноватой. При недостаточном поливе фуксия сбрасывает бутоны и цветки.
Подкормка: С марта по сентябрь фуксию подкармливают минеральным удобрением для цветущих комнатных растений.
Также фуксия боится сквозняков,поэтому расположите в спокойном месте.
а у меня такой сорт http://fuchsia2007.narod.ru/var/Tennessee_Waltz.htm На днях должен распуститься. Я его сформировала как штамб. Очень любит солнце. СЧначала боялась ставить на самый солнцепек, а она начинала тянуться к свету. Теперь поставила около самого окна. Листья побледнели, но зато перестала наклоняться к свету![]()
У меня тоже такая)))
Прямое солнце точно не любит, в прошлом году была на лоджии в месте, где до нее доставали солнечные лучи, причем первые, часа на 2-3, не понравилось ей там листья начали гореть и цветение наступило только в конце августа.
Полив как и многие цветы пересыхание не любит, когда заливают тоже.
К сквознякам относится терпимо, у меня на лоджии на 9-ом этаже ветер частый гость.
Покушать тоже любит.
какая прелесть!!!
Социальные закладки