Результаты опроса: Без какого из этих качеств вы не выберете себе партнера - спутника жизни?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хозяйственность (домовитость)

17 7.36%
  • Отменное здоровье

3 1.30%
  • Наличие определенного капитала

6 2.60%
  • Наличие жилплощади

1 0.43%
  • Интеллект

40 17.32%
  • Сексуальный талант (минет необязателен)

2 0.87%
  • Сексуальный талант (минет обязателен)

11 4.76%
  • Близость по духу

99 42.86%
  • Внешность

40 17.32%
  • Чувство юмора

12 5.19%

Тема: Для мальчиков

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    минет - признак путанства... нехило
    Ну это в обмене на деньги - путанство, как советовали выше мужчины. А ежели бесплатно, то кандидат в жены называется.
    А уж ежели "кандидат в жены" удовлетворяет всем 10 пунктам в списке, то можно и звание "жена" поцепить.

2. Вверх #62
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну это в обмене на деньги - путанство, как советовали выше мужчины. А ежели бесплатно, то кандидат в жены называется.
    А уж ежели "кандидат в жены" удовлетворяет всем 10 пунктам в списке, то можно и звание "жена" поцепить.
    я поняла ) чтобы быть ЖЕНОЙ, а не "женой" минет делать не нужно, ибо ребенка целовать, а потом письку в рот... и заниматься сексом исключительно для продолжения рода
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Девочки, вы не так поняли.

Я имел в виду, что если мужчине от женщины нужен ТОЛЬКО секс (какой-неважно), и ничего более - то ему нужна не жена, а девушка по вызову.
    А жена - это близкий человек, это семья, и здесь на одном сексе отношения не построишь (хотя и это важно).

И что я не так сказал?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    G.K. уже выше было сказано, что у каждого к жене свои требования...
    Интересно, если мужчина заболеет, жена его тоже миньетом лечить будет? и поддерживать исключительно миньетом, держа на голодном пайке...
    Одесский Жеребец

5. Вверх #65
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я вважаю, що головна фраза в темі - "партнера - спутника жизни". Тобто зовнішність - це взагалі-то дуже добре, але з часом вона, як би по-м'якше сказати, кращою на стає. Тому вважаю, що духовна близість усе ж важливіша. Щодо сексуального досвіду - то це з роками (а у кого й за тиждень) саме прийде. Інтелект... не знаю, на мій погляд, одного інтелектуала в родині досить, а іноді і його забагато.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #66
    Японамать

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    неужели мужчины действительно так думают?
    Ну, вот, собссно, и хотелось узнать...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #67
    Японамать

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я вважаю, що головна фраза в темі - "партнера - спутника жизни". Тобто зовнішність - це взагалі-то дуже добре, але з часом вона, як би по-м'якше сказати, кращою на стає. Тому вважаю, що духовна близість усе ж важливіша. Щодо сексуального досвіду - то це з роками (а у кого й за тиждень) саме прийде. Інтелект... не знаю, на мій погляд, одного інтелектуала в родині досить, а іноді і його забагато.
    Вот ты очень хорошо все понял. +1!

Я изначально внешность не включала в список, так как вопрос стоит о партнере - спутнике жизни. Если этот человек уже рассматривается, как потенциальный спутник жизни, значит вопрос с внешностью уже давно решен, как, кстати, и с чувством юмора, для тех, кому это важно. То есть, если его нет, то и претендентом на ваш безымянный палец она не станет. Мы же говорим не о стадии знакомства, а как раз наоборот, о стадии продолжения. Так вот, на этом этапе потенциальный партнер вам уже знаком со всех его сторон (причем тут внешность?), вы можете реально оценивать его духовный уровень, интеллект, чувство юмора, приспособленность к быту и сексуальные способности.

Вопрос в том, без чего уж точно вы на ней не женитесь?

8. Вверх #68
    User banned
    Вопрос в том, без чего уж точно вы на ней не женитесь?

Да из-за чего угодно, из-за любой ерунды Точно не женюсь.

Выбирают одного человека - за что-то или почему-то. А не отсеивают из списка.

--------------------------
    Не, ну если каждый день жениться на новой, то конечно должен быть критерий, по которому некоторым придется отказывать.
    Последний раз редактировалось Свин; 09.09.2008 в 19:18.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Lexis
    Действительно, в данном вопросе просто нельзя выбрать один ответ. Но всё же главным, по моему мнению, является близость по духу, если отвечать на вопрос "Без чего я не могу принять этого человека, как спутника"
    Только смерть помогает понять смысл жизни

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Хозяйственность, наличие жилплощади, секс с минетом (есть такие что не делают ???!!! вывести ядом....), внешность, ч/ю

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Должно быть наличие жилплощади, чтобы было где заниматься с ней сексом.
    Должно быть наличие определённого капитала, чтобы ей было за что заниматься со мной сексом.
    Должно быть отменное здоровье, чтобы было безопасно заниматься с ней сексом.
    Хозяйственность (домовитость), чтобы не заниматься сексом на голодный желудок и на грязном белье.
    Интеллект, чтобы было о чём поговорить после секса.
    Сексуальный талант (минет обязателен или необязателен), чтобы можно было заниматься сексом разнообразно.
    Должна быть хорошая внешность, чтобы заниматься сексом было приятнее.
    Должно быть чувство юмора, чтобы просто заниматься сексом и не воспринимать написанное выше всеръёз.
    Должна быть близость по духу, потому что это самое главное.
    З.Ы. А вообще Фрейд прав.
    We're both shadows and light

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для AForce
    Уже 10 лет женат, и могу сказать однозначно- только близкие по духу люди могут и смогут ужиться на одной территории, а тем более вместе воспитывать ребенка. И разница в возрасте не столько влияет, да и сексуальные таланты почему-то (!!!) перерастают в материнские инстинкты, когда преобладает по значимости стирка пеленок с минетом мужу... 2креведко, взаимодополнение в гетеросексуальных парах изначально. )) Взаимопонимание- ну вот спорная тема. На вкус и цвет-товарища нет, ей нравится Сандра, а мне Моцарт, но в Сталкер играем вместе(она с удовольствием смотрит после рабочего дня), и т.д. Темы надо обоим находить взаимоинтересные, но и оставлять каждому свою поляну для эго, да и уважать эго партнера необходимо; правда не всегда получается. ))

13. Вверх #73
    Выбрать однозначно можно.
    Давайте определимся с одним моментом... Изначально, когда встречались друг на друга смотрели? Было с чем сравнивать- хорошо, не было- еще лучше Значит те пункты опроса связанные с критериями выбора сексуального партнера уже можно отбросить, да и с красотой также. Уродки с кривыми волосатыми ногами не про нас воют под подъездами... ))))

14. Вверх #74
    2Ангелок, ЖЕНА, а не "жена" должна ну просто обязана уметь и любить очень качественно трахаться со всеми выкрутасами, как швейная машинка. )) Иначе может жена и неудержать благоверного ;-)

15. Вверх #75
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    2Ангелок, ЖЕНА, а не "жена" должна ну просто обязана уметь и любить очень качественно трахаться со всеми выкрутасами, как швейная машинка. )) Иначе может жена и неудержать благоверного ;-)
    я Вас поняла... буду усиленно стараться...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #76
    Японамать

Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Нетемпераментные и фригидные, дамы без фантазии и выкрутасов, знайте, у вас нет шанса стать счастливыми женами и матерями!

17. Вверх #77
    Золотые ручки
    "обязателен", "необязателен"... Этому можно и научить, было бы желание, а вот чувство юмора привить-это посложнее будет, ИМХО

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    "обязателен", "необязателен"... Этому можно и научить, было бы желание, а вот чувство юмора привить-это посложнее будет, ИМХО
    "Очи бачили, шо купували!" ))

19. Вверх #79
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Капитал необязателен. А вот всё остальное даже очень не помешает
    А вообще, главное - это близость по духу.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

20. Вверх #80
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А почти все, что перечислены в опросе. Интеллект, близость по духу, внешность, извините, тоже (я понимаю, что с лица не воду пить, но с этим лицом, пардон, целоваться надо ).
    О чувстве юмора я уже говорил. Хотелось бы, чтобы женщина юмор хотя бы понимала.
    Да, и, конечно, чтобы от её стряпни мне плохо не становилось)
    да-да-да! Внешность, интеллект, близость по духу, чувство юмора и сексуальность - вот 5 главных качеств.
    А здоровье по ходу можно укрепить, хозяйственности научить(ся,) капитал я сам буду зарабатывать и жилплощадь будет у меня.
    Но со страшком (лицо) меня ну никак на поцелуи не потянет! Должна быть хороша лицем и станом
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права