Хозяйственность (домовитость)
Отменное здоровье
Наличие определенного капитала
Наличие жилплощади
Интеллект
Сексуальный талант (минет необязателен)
Сексуальный талант (минет обязателен)
Близость по духу
Внешность
Чувство юмора
Девочки, вы не так поняли.
Я имел в виду, что если мужчине от женщины нужен ТОЛЬКО секс (какой-неважно), и ничего более - то ему нужна не жена, а девушка по вызову.
А жена - это близкий человек, это семья, и здесь на одном сексе отношения не построишь (хотя и это важно).
И что я не так сказал?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
G.K. уже выше было сказано, что у каждого к жене свои требования...
Интересно, если мужчина заболеет, жена его тоже миньетом лечить будет?и поддерживать исключительно миньетом, держа на голодном пайке...
![]()
Одесский Жеребец
Я вважаю, що головна фраза в темі - "партнера - спутника жизни". Тобто зовнішність - це взагалі-то дуже добре, але з часом вона, як би по-м'якше сказати, кращою на стає. Тому вважаю, що духовна близість усе ж важливіша. Щодо сексуального досвіду - то це з роками (а у кого й за тиждень) саме прийде. Інтелект... не знаю, на мій погляд, одного інтелектуала в родині досить, а іноді і його забагато.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот ты очень хорошо все понял. +1!
Я изначально внешность не включала в список, так как вопрос стоит о партнере - спутнике жизни. Если этот человек уже рассматривается, как потенциальный спутник жизни, значит вопрос с внешностью уже давно решен, как, кстати, и с чувством юмора, для тех, кому это важно. То есть, если его нет, то и претендентом на ваш безымянный палец она не станет. Мы же говорим не о стадии знакомства, а как раз наоборот, о стадии продолжения. Так вот, на этом этапе потенциальный партнер вам уже знаком со всех его сторон (причем тут внешность?), вы можете реально оценивать его духовный уровень, интеллект, чувство юмора, приспособленность к быту и сексуальные способности.
Вопрос в том, без чего уж точно вы на ней не женитесь?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вопрос в том, без чего уж точно вы на ней не женитесь?
Да из-за чего угодно, из-за любой ерундыТочно не женюсь.
Выбирают одного человека - за что-то или почему-то. А не отсеивают из списка.
--------------------------
Не, ну если каждый день жениться на новой, то конечно должен быть критерий, по которому некоторым
придется отказывать.
Последний раз редактировалось Свин; 09.09.2008 в 19:18.
Действительно, в данном вопросе просто нельзя выбрать один ответ. Но всё же главным, по моему мнению, является близость по духу, если отвечать на вопрос "Без чего я не могу принять этого человека, как спутника"
Только смерть помогает понять смысл жизни
Хозяйственность, наличие жилплощади, секс с минетом (есть такие что не делают ???!!! вывести ядом....), внешность, ч/ю
Должно быть наличие жилплощади, чтобы было где заниматься с ней сексом.
Должно быть наличие определённого капитала, чтобы ей было за что заниматься со мной сексом.
Должно быть отменное здоровье, чтобы было безопасно заниматься с ней сексом.
Хозяйственность (домовитость), чтобы не заниматься сексом на голодный желудок и на грязном белье.
Интеллект, чтобы было о чём поговорить после секса.
Сексуальный талант (минет обязателен или необязателен), чтобы можно было заниматься сексом разнообразно.
Должна быть хорошая внешность, чтобы заниматься сексом было приятнее.
Должно быть чувство юмора, чтобы просто заниматься сексом и не воспринимать написанное выше всеръёз.
Должна быть близость по духу, потому что это самое главное.
З.Ы. А вообще Фрейд прав.
We're both shadows and light
Уже 10 лет женат, и могу сказать однозначно- только близкие по духу люди могут и смогут ужиться на одной территории, а тем более вместе воспитывать ребенка. И разница в возрасте не столько влияет, да и сексуальные таланты почему-то (!!!) перерастают в материнские инстинкты, когда преобладает по значимости стирка пеленок с минетом мужу... 2креведко, взаимодополнение в гетеросексуальных парах изначально.)) Взаимопонимание- ну вот спорная тема. На вкус и цвет-товарища нет, ей нравится Сандра, а мне Моцарт, но в Сталкер играем вместе(она с удовольствием смотрит после рабочего дня), и т.д. Темы надо обоим находить взаимоинтересные, но и оставлять каждому свою поляну для эго, да и уважать эго партнера необходимо; правда не всегда получается.
))
Выбрать однозначно можно.
Давайте определимся с одним моментом... Изначально, когда встречались друг на друга смотрели? Было с чем сравнивать- хорошо, не было- еще лучшеЗначит те пункты опроса связанные с критериями выбора сексуального партнера уже можно отбросить, да и с красотой также. Уродки с кривыми волосатыми ногами не про нас воют под подъездами...
))))
2Ангелок, ЖЕНА, а не "жена" должна ну просто обязана уметь и любить очень качественно трахаться со всеми выкрутасами, как швейная машинка.)) Иначе может жена и неудержать благоверного ;-)
"обязателен", "необязателен"... Этому можно и научить, было бы желание, а вот чувство юмора привить-это посложнее будет, ИМХО
Капитал необязателен. А вот всё остальное даже очень не помешает
А вообще, главное - это близость по духу.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
да-да-да! Внешность, интеллект, близость по духу, чувство юмора и сексуальность - вот 5 главных качеств.
А здоровье по ходу можно укрепить, хозяйственности научить(ся,) капитал я сам буду зарабатывать и жилплощадь будет у меня.
Но со страшком (лицо) меня ну никак на поцелуи не потянет! Должна быть хороша лицем и станом![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Социальные закладки