ну я как раз и сказала, что скорее всего, ибо псих на то он и псих,что в голове у него не порядок, но в милиции могли бы и напрячь мозг слегка, типа при задержании кинулся на сотрудников и все -здрасьте санитары
|
ну я как раз и сказала, что скорее всего, ибо псих на то он и псих,что в голове у него не порядок, но в милиции могли бы и напрячь мозг слегка, типа при задержании кинулся на сотрудников и все -здрасьте санитары
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
ну раньше так было...поверьте..а сейчас да нужно договариваться (в материальном смысле), но как по мне то психическое здоровье детей дороже
Я уже отвечала насчет неагрессивного характера эксгибиционистов. Эксгибиционизм - самый распространенный вид сексуальных перверсий, приводящих к криминальной активности! К тому же его повторность в разы выше, нежели при других сексуальных правонарушениях. А эксгибиционизм, несмотря на наше недоразвитое в данном случае законодательство, - это именно сексуальное правонарушение, а не хулиганство (оскорбляющее поведение). Так что, повторюсь, не так уж и безобидны эксгибиционисты.
И, наверное, не стоит путать эксгибиционистов с педофилами. Хотя, установлено, что для некоторых эксгибиционистов обнажение есть попытка развращения детей посредством маструбаторного акта...
Нету сейчас проблем особых. Не единожды, находясь на дежурных сутках и выезжая на место происшествия, вызывали "сотую бригаду" - "пациентов" принудительно госпитализировали без второго слова.
В случае с эксгибиционистами дела обстоят, простите, хреново, потому как для большинства сотрудников милиции (к сожалению и к стыду) и слово-то такое непонятно, не то, что явление. Процедура задержания не отработана, все делается на тяп-ляп...
В таких случаях важны и профессиональные действия СМ, и сотрудничество граждан. А последние, как правило, в таких случаях моментально с места происшествия испаряются - некому не то что б заявление написать... никто даже пояснения дать не хочет. А для того, чтобы по полной программе задокументировать эксгибициониста, не только поставить его на учет, но и (при необходимости) водворить в психлечебницу, надо оооочень постараться и ооочень кропотливо собрать материал!
Гарно.
очень обстоятельная беседа.......
так что, маньяка поймали-повесили?
Социальные закладки