сегодня появился один котенок...охранники ничего не могут подсказать,сказали только,что фактически всегда,когда котятки подрастают,то потом пропадают
проводились ремонтные работы там где они обитают,возможно поразбегались так как очень пугливые
|
сегодня появился один котенок...охранники ничего не могут подсказать,сказали только,что фактически всегда,когда котятки подрастают,то потом пропадают
проводились ремонтные работы там где они обитают,возможно поразбегались так как очень пугливые
Скажите так Вы планируете котят отправить на передержку и пристраивать или нет?
Здравствуйте!время сейчас не на нашей стороне(((надо срочно спасать хоть одного!!!я вот тоже в воскресенье увидела 3-х котят с проблемами глазными....в понедельник было уже два....малышей споймала с горем пополам...
надо спасать Вашего малыша...не пожалейте время и усилий...
котят...один только котенок! с ним все в порядке-здоровенький,только отмыть.плачет сильно за мамой,когда ее нет ,поэтому везти стерилизовать ее пока не будем,а у второй оч похоже по соскам,что есть котята,поэтому также не спешить.
я его у себя вымыю,сфоткаем и пиарить.денег на передержку уже не будет-так как у меня уже есть на передержке одна и я не тяну
Так попробуйте собрать денег на передержку, тем более котенок один это не так накладно. 100 грн я готова дать. Потому что завтра и он пропадет, а котята красивые пристроить их гораздо проще чем взрослое животное, и из дому гораздо реальнее.
честно говоря,он особо красотой не блещит,так миленький как все маленькие
не получилось собрать,пробовала
Попросите на форуме, выставите фото котенка, вот Consa Вам 100 грн. предлагает...Все возможно, если захотеть...ведь люди тут собрались неравнодушные к животным...
Эта темка ещё актуальна?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Чем закончилась история?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки