у меня сегодня тоже умер котенок, за пару часов до твоего, надеюсь, что им хорошо за Радугой...
|
у меня сегодня тоже умер котенок, за пару часов до твоего, надеюсь, что им хорошо за Радугой...
Вы дали ему свою любовь и заботу. Он не остался наедине со своей бедой. Теперь он за Радугой с теми, кого тоже при жизни любили.
Капец.....................все признаки анемии были на лицо...Первым признаком, как правило, является бледность слизистой оболочки ротовой полости (от слабо-розового до перламутрово-белого цвета). У животного прогрессирует слабость, сонливость, одышка, пульс учащенный......................................... .................он возле меня сутки умирал получается.........................боже, ну что ж я такая тупая.......................
Успокойся, ты уж точно ни в чем не виновата
у каждого животного, как и у человека, своя судьба...
лучше подумать, что с остальными котятами делать, если у них тоже хламидиоз((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо, Наташа.
Я кошечку споймать не могу....одна из котят осталась....она боиться сильно, хожу несколько раз в день, кормлю, чтоб привыкла...очень боюсь что опять не успею....
и кошку на стерилизацию отвезти не могу, т.к. дитё без мамы останется....как только споймаю - сразу на лечение...
у Акенфеева-одноглазика вроде как нормально...Ксения его выкупала вчера, говорит, что блохи как начали лопаться, весь красный был..заберу себе домой, буду пристраивать.
Киссуля, Вы сделали, что могли. Прекратите заниматься самобичеванием. Согласна с Наталликой - судьба есть судьба, котюня ушёл в лучший мир, у него будет лучшее перевоплощение.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо, Мистерия!!!надо брать себя в руки...Я так надеюсь, что там ему уже не больно....что его не кусают блохи, он накормлен.... у него есть друзья.....он счастлив..................................
Мне Ксения написала...
.....Его ещё лечим,курс антибиотиков он прошёл,но анемия не сходит,колем В12,катозал,аминовит,делаю подкожно глюкозу.Кормлю со шприца,так как сам отказывается.Боюсь,чтоб анемия не была инфекционной.Слабенький,много спит.По 5 уколов в день получает.Дала слабенькую глистогонку,так как если там глисты есть,то они могут мешать лечению.В общем боремся.
Держу кулаки....................
Он кушает!!!!!!!!!!!!САМ кушает!!!уже не со шприца!!!!!!!!!!!!!!!!!
он уже сам умывается и тянул лапку из клеточки, десна конечно еще белесые, но думаю выкарабкается.
Да, котяврик сегодня выглядел получше...я верю, что самое страшное у него позади![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
сбросьте в личку телеф.,созвонимся по поводу денежки.
Я споймала этого трехцветного шатла!!Космическая ракета, та еще с характером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки