мне нравится Кадыров. Смог.
|
мне нравится Кадыров. Смог.
Telegram:@Mazaalay
кино
ВВ не такой глупый дамы ставить Рамзана безконтрольно).
И Рамзан единственный кто эту ораву вообще организовал. Даже охрану себе брал из тюрьмы под свою ответственность. Да, можно сказать что это глупо и так далее. Но кто мы, живущие в Одессе, и гуляющие с дамами по приморскому бульвару, и кто Они - выросшие в горах, с калашом в руках, потому что кому-то приспичило себе имидж войной заработать?
Что было до Рамзана? Давайте перечислим тех кто руководил оравой голодных, стреляных и злых? Было согласие с Кремлем? Нет? А почему?
Кадыров нравится чеченцам? Обычным жителям Чечни? Нравится? Почему?
В Грузии свыше 600 воров в законе. Каждый второй первоклассник во время опросов сказал что хочет стать Вором в законе. И тем не менее, страна как то выползает из этого всего.
Что плохого в Рамзане, не пойму? Если рассуждать и с учетом интересов Чеченского народа, а не украинского???
какбы речь не о бородатом академике а о "несравненном" офицере КГБ,который купил эту псевдо-преданность и будет ее покупать пока будет находится на престоле,причем покупать за счет гораздо менее дотационных регионов,на развитие которых тратится в десятки-сотни раз меньше денег.Это вызывает очень стойкое раздражение тех самых регионов но русский зомбоящик будет по-прежнему паскудить украинцев с белорусами и собсно весь остальной мир ну кроме Северной Кореи и ище ряда стран-изгоев. Так что по-поводу "Рамзан эту ораву организовал" придерживаюсь немного другого мнения ) организовал и вооружил,более того- получил карт бланш фактически на безнаказанный бандитизм на территории всей России,об этом Масхадов собственно и мечтал!Только он гораздо более идейный был. Государство в государстве. С точки зрения чеченцов он красава,но так вечно продолжаться не будет.Но и работать чечня уже тоже не будет,после таких ништяков.
А украинский зомбярщик кого паскудит? Или новости, которые подают российские СМИ- это паскудство, а новости, которые показывают в любых других странах- это новости, пусть даже сюжеты будут идентичны?но русский зомбоящик будет по-прежнему паскудить украинцев с белорусами и собсно весь остальной мир ну кроме Северной Кореи и ище ряда стран-изгоев
Слегка дополню. Когда я приезжаю домой и смотрю новости о Росии, меня начинает типать. А мои родные, как и Вы сейчас, говорят мне:Или новости, которые подают российские СМИ- это паскудство, а новости, которые показывают в любых других странах- это новости, пусть даже сюжеты будут идентичны?Ну и дальше о российских зомбярщиках. Это просто из серии- знаю, потому что знаю.грязи в отношении России вообще нет, в отличие от российских каналов
Хм....месть могут осуществлять только родственники, никому это не перепоручается. Если говорить о кровной мести как об обычае, то она возможна только между людьми, являющимися субъектами адата — горского права. Буданов - не горец. На федералов кровная месть не распространяется (не говоря уже о Кадырове, которого тут пытаются представить вероятным исполнителем). Раньше кровная месть не распространялась на имперцев и т.п.
Убийство Буданова - это все что угодно. Американский фильм "Рed" смотрели (главную роль исполняет Брюс Уиллис)? Мы не знаем что и про кого знал Буданов, в каких делах , кроме военных, участвовал еще. Человек отсидел, вышел, оказался не у дел. Применил шантаж ( к примеру) для устройства в жизни. И его убрали. Я как-то интервью Хасбулатова "Новой Газете" читала. Обмолвился, что военные в Чечне нефть незаконно качали и продавали....Это так, просто пример.
Вырежут. Конечно вырежут. Потому что они не Путин. Я не сказал что разделя до конца политику Путина. Чеченов никто никогда не смог вырезать. Да и не смогут. Знаете почему? Отвечу коротким видеороликом:
Я не поощряю их политику. Мне просто не до конца понятно почему на них все катят, ведь они в данном случае страдают от нападок Россиян, а не наоборот!!!!!
Та да вы ж еуропейцы . Это как в Британском королевстве было запрещено простому люду под страхом смертной казни охотиться на оленей.
А в Украине охотятся на людей уже феодалы демократические. Оленей нет так и простые украинцы сгодятся для отстрела Лозинским и Бойчукам !
В РФ вон московскую прокуратуру всю сажают и прочих зажравшихся , а у нас шо --- дуля со смаком , пенсии в минус , налоги в плюс
Так и где дикая страна то вопрос ?
Как говорил один старый немецкий психолог : то , что Карл говорит об Гансе больше говорит об самом Карле нежели об Гансе .
Если вы уж проплачиваете пиар своей русофобской темы то хоть постарались бы оформить заголовок хотя бы без грамматических ошибок --- роССийкая пишется с двумя С
Дело тут даже не в мировоззрении и не в политике --- это форум , имеете право ненавидеть русских и Россию до усрачки, а в элементарном уважении хотя бы к самому себе![]()
Социальные закладки