Saly здорово как! Это точно нужно пробовать и тренироваться. А вот если бы ещё в живую увидеть как это делается
Муж из командировки приедет и я покажу ему. Может что то для меня и придумает![]()
|
Saly здорово как! Это точно нужно пробовать и тренироваться. А вот если бы ещё в живую увидеть как это делается
Муж из командировки приедет и я покажу ему. Может что то для меня и придумает![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Электроды из меди и оказывается используются холодильщиками для ремонта (пайки) каких то там агрегатов...Сегодня купил себе немного - унас они стоят по 33 цента за 1 пруток длиной почти 50 см. Я их использую когда нужно создать что то для малотиражки, простое и сложный штамп создавать невыгодно..... Они четкого квадратного и прямоугольного сечения (т.е. 2 вида есть ). Кстати а как Вы размещаете фото на форуме ? А то у меня только ссылки получается разместить..... Если Вам интересно просмотрите другие мои работы http://heritagevillage.moifoto.ru/86746/И ссылка почему то неактивная....
Написала в личку как выставить фотки и ссылочки
кому кожу? Вот тут договаривайтесь https://forumodua.com/showpost.php?p=5605459&postcount=7415
fluer спасибо, девушке написала. Просто она ни чего не написала,что хочет в обмен.
[IMG][/I MG]Здравствуйте.Сделал вот такой чехольчик под телефон,строго прошу не судить.
[IMG]p://forum.od.ua/picture.php?albumid=3120&pictureid=27399[/IMG]
подскажите пожайлуста как єто сделать.
Пробую еще раз.
Вполне достойно. Пропитка чем?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Это обычная кнопка,завтра попробую закончить работу с ремешком и размещу фото с разных сторон(спасибо за помощь с загрузкой изображений).
Интересно будет глянуть со всех сторон. А лучше используйте сервиз Радикал. Тк удобней.
А кнопка не сильно жмётся на мобильник? Я больше использую всё таки магнитную кнопку на чехлы
Здравствуйте.Качество фоток не очень,в принципе все понятно.
Сам корпус сделан из кожи толщиной примерно 4-5 мм,поэтому при нажатии на кнопку корпус практически не продавливается.
И фотографии хорошие и чехольчик классный! Вы что нибудь ещё делали из кожи? Похвастайтесь
Спасибо.Пока показать нечего,но будем стараться.
Социальные закладки