Тема: 23 февраля!!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 250
  1. Вверх #61
    МелоMAN Аватар для SooR
    Эт точно ((

2. Вверх #62
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Martyr_A_D_
    Demagog, не надо сравнивать Советскую армию .....с современной ........
    Почему? Что ты знаешь о советской?

3. Вверх #63
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    отец Полковник ....о чем - то говорит ????
    King Kong Died For Your Sins...

4. Вверх #64
    МелоMAN Аватар для SooR
    Demagog, операясь на общие знания тех времён, ту жизнь, те законы и общие социальные интересы общества, можно не много представить и саму службу, только не надо говорить что всё так и осталось, щас только однополых браков сколько, бисексуалов, извращенцев и прочей гадости.... да простит их Бог..

5. Вверх #65
    отец Полковник ....о чем - то говорит ????
    Только о том, что о ней знает твой отец и ты имеешь детские воспоминания, связанные с армией в большей степени, чем у того, чей отец не военный. Но это абсолютно не значит, что ты знаешь о ней больше, чем я. Не правда ли?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от SooR
    Demagog, операясь на общие знания тех времён, ту жизнь, те законы и общие социальные интересы общества, можно не много представить и саму службу, только не надо говорить что всё так и осталось, щас только однополых браков сколько, бисексуалов, извращенцев и прочей гадости.... да простит их Бог..
    Откуда общие знания у тебя? Не обижайся, но их не может быть по определению. Мое мнение, что сейчас даже несколько лучше, хотя бы из-за национального состава. У меня во взводе из 30 человек были представители 21 (!!!) национальности. Представь себе эту смесь культур обычаев и привычек в одном котле. Не надо идеализировать прошлое.

7. Вверх #67
    Demagog, да нет уж, я верю словам отца .......
    и он говорил что рань ше в армию попасть была честь ...... а щас все тока отмазываются ....
    раньше "военный" была одной из самых престижных профессий, а сейчас ???....

ну и плюс он то же ведь не сразу полковником в армию пришол .....
    и если тогда о понятии дедовщина не было слышно.... то теперь.... ????

как говорили недавно в новостях в среднем до 1000 солдат умерают или заканчивают жизнь суицидом из-за издевательств в армии..... правда это статистика по россии .. но я не думаю что в украине дела обстоят лучше .......

так что не надо мне доказывать что тогда было так же как и сейчас ..... и что сейчас в армии так же супер как и при СССР....

Но это абсолютно не значит, что ты знаешь о ней больше, чем я
    я то не отрицаю .......
    но и то что я написал мной не выдумано ......

8. Вверх #68
    МелоMAN Аватар для SooR
    Demagog, знаете, существуют книги, интернет, ещё люди, которые могут что-то рассказать, форумы, мало источников? Или принципиально моя голова не в состоянии понять это?) Да только дед мне сколько рассказывал, уже про это я молчу, а преподы, сами ветераны...
    Вооот, вот вы сейчас про культуру национальностей сказали, да, тогда это ещё было кому-то интересно, сейчас же каждый сам за себя, кого там интересует культура, тем более в армии, раньше эти все вопросы были актуальны и интересны людям, сейчас всё по-другому, к сожелению..

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Maevsky
    немного запоздафф
    поздравляю форумчачос )))
    всего Вам и вовремя!!

10. Вверх #70
    User banned
    в СА не было дедовщины?))

расскажете это тем:
    - кто после нее до сих пор сидит у родителей на шее и полностью невменяем
    - кто вернулся домой инвалидом
    - кто вообще не вернулся, а погиб в "результате учений".

По секрету скажу, что по жизни дедовщина - она везде. И в школе, и в университете, и на работе, и в армии. Везде. Форма у нее разная, но суть одна и та же.

Ежедневно на улицах погибают сотни тысяч под колесами машин. Но это такой вот фееричный и отдаленный факт, что "со мной такого не случится и вообще это - статистика". А как про армию вспомнили - сразу сопли и слюни про дедовщину начались.

from_hell'у не помешало бы в армию сходить. Может, его бы там научили не 3,14деть о том, о чем не имеет ни малейшего понятия. Там умникам и прочим ненадежным элементам быстро объясняют, что надо следить за тем, что говоришь, и отвечать за свои действия.

Да, в армии - не особо весело. И энное количество людей делают что угодно, дабы туда не попасть. Зато 23 февраля - каждый из них - Мужчина. Который дома сссытся перед родителями, умоляя, чтобы его откупили от армии, а "не-дома" расправляет свой петушинный хвост и начинает распостраняться о совем мужичизме невероятном.

Боитесь смерти и увечий? - Попросите маму, чтобы она Вас обратно родила.

11. Вверх #71
    Demagog, да нет уж, я верю словам отца .......
    и он говорил что рань ше в армию попасть была честь ...... а щас все тока отмазываются ....
    раньше "военный" была одной из самых престижных профессий, а сейчас ???....

ну и плюс он то же ведь не сразу полковником в армию пришол .....
    и если тогда о понятии дедовщина не было слышно.... то теперь.... ????

как говорили недавно в новостях в среднем до 1000 солдат умерают или заканчивают жизнь суицидом из-за издевательств в армии..... правда это статистика по россии .. но я не думаю что в украине дела обстоят лучше .......

так что не надо мне доказывать что тогда было так же как и сейчас ..... и что сейчас в армии так же супер как и при СССР....

Но это абсолютно не значит, что ты знаешь о ней больше, чем я
    я то не отрицаю .......
    но и то что я написал мной не выдумано ......

Я не знаю, что такое "раньше". Не призываю тебя не верить отцу, но... во второй половине 80-х, когда служил я попасть в армию не было честью, это было неизбежностью, так это и воспринимали. Косить было сложнее, но, тем не менее, косили по здоровью (других вариантов не было). Престиж офицеров был выше, чем сейчас, с этим не спорю, я и сам в Военном училище учился.
    Дедовщина, по твоему, в украинской армии началась? Не смеши. Была она и тогда, тут твой отец лукавит. Были среди моих сослуживцев и бегуны, был и такой, которого из петли вытащили.
    Не было в армии супер, не плоди легенды.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    Боитесь смерти и увечий? - Попросите маму, чтобы она Вас обратно родила.
    То есть если ты не хочешь стать одним из тех,
    - кто после нее до сих пор сидит у родителей на шее и полностью невменяем
    - кто вернулся домой инвалидом
    - кто вообще не вернулся, а погиб в "результате учений".
    - значит ты не крут!!!

Спасибо, открыли глаза на жизнь.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от SooR
    Demagog, знаете, существуют книги, интернет, ещё люди, которые могут что-то рассказать, форумы, мало источников? Или принципиально моя голова не в состоянии понять это?) ..
    Разница только в том, что мне для представления о том времени не нужны книги и интернет, я сам являюсь человеком, который может "что-то рассказать". Не собираюсь тебя ни в чем переубеждать, можешь остаться при своем мнении, но, извини, доказывать мне, что я о том времени имею неверное представление - это, как минимум, смешно.

14. Вверх #74
    МелоMAN Аватар для SooR
    Demagog, понимаю, но и ставить мои мнения и слова как самое последнее и категорически не верное - тоже смешно, если Вы не жили во времена Петра Первого, не значит что Вы не знаете про него ничего и то время в целом..

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от fin

Спасибо, открыли глаза на жизнь.
    офигеть, Фин, иногда мне кажется, что ты читаешь по слогам по диагонале или нарочно надо мной издеваешься ))

Перечитай еще раз. Я говорил о том, что

умереть и покалечиться можно везде и в любой момент
    дедовщина есть везде, но имеет разную форму
    армия - это на самое ужасное зло на планете

Мне не понятно одно - почему армию считают ужасным ужасом? - Посмотрите, **ть, криминальную хронику, где уроды всякие детей ловят и варят из них борщ. И, **ть, эти дети и маньяки живут не далеко на Луне, а на этой планете, а некоторые - на соседней улице. Жизнь - ужасна. Но это - никого не останавливает. А вот армия - это для тупых уродов и мазохистов, недоумков и неудачников. Потому что там....

мда. А в интернете - вирусы и злые хакиры, может, тебе стоит выкинуть компьютер, чтобы с ним ничего не случилось?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от SooR
    Demagog, понимаю, но и ставить мои мнения и слова как самое последнее и категорически не верное - тоже смешно, если Вы не жили во времена Петра Первого, не значит что Вы не знаете про него ничего и то время в целом..
    Знаешь, я бы не стал спорить об укладе жизни с современником Петра Первого.

17. Вверх #77
    МелоMAN Аватар для SooR
    cheshirrrrre соглашусь...
    Зависит от твоего поведения и действий в таких ситуациях, ГДЕ МОЖНО СЕБЕ ЗДЕЛАТЬ БО-БО, а зделать его можно и на ровном месте, спотыкнувшись упасть и выколоть себе глаз, хотя про такой случай так не говорят, как попасть в армию.. н-да... не справедливо..

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от SooR
    боитесь армии?
    а ты слышал недавние новости .....про то как штриха 8 типов изнасиловали и вікинули.... за забор ....
    и ему потом врачи ноги и не только отрезали ...... из-за гангрены ..... :evil:
    а вот этот случай ........ ну как было такое раньше частенько ???

Demagog, говорилось не о дедовщине ......
    а о её количестве ....... не надо сравнивать количество её тогда и сейчас .....

я не спорю может тогда много и скрывали ... но ведь тогда хотя бы государство к армии нормально относилось.....
    даже в плане финансирования и банального ПИТАНИЯ.....
    мне не один знакомый говорил о том чем их в современной армии кормили ....
    и я знаю то количество которое солдат должен в день съедать ...
    потомучто моя военная специальность 250300...... как раз то что с питанием и связано ...

19. Вверх #79
    cheshirrrrre,
    Вероятность потерять здоровье в армии (безвозмездно убив при этом год жизни) значительно выше, чем быть пойманным маньяком и сваренным на борщ.

А вот армия - это для тупых уродов и мазохистов, недоумков и неудачников. Потому что там....
    У меня товарищ вернулся из ВДВ, он примерно так контингент служащих и охарактеризовал. Разве что без мазохистов.

20. Вверх #80
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    меня в армию и не тянет по многим причинам
    Вижу цель, не вижу препятствий

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права