Девочки нет ли у кого хорошего массажиста ( для взрослого ), что бы на дом приходил или недалеко принимал?
|
Девочки нет ли у кого хорошего массажиста ( для взрослого ), что бы на дом приходил или недалеко принимал?
Мамочки, кто ходит на каратэ (Парковая), поделитесь отзывами, как там процесс обучения, деткам нравится? ребенок изъявляет желание пойти![]()
Девочки кто-то ходит в фитнес-клуб на Парковой? Как там? Народу много?
Здравствуйте,а где именно на Парковой фитнес-клуб??
Девочки, жители Парковой и Сах. поселка.!!! Если вам интересно загляните в раздел.https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=662. Для "земляков"Скидки, только при записи говорите, что вы с Парковой. Живу и работаю у вас под боком, на Сах. поселке.
На счет фитнеса,насколько знаю еще и под красоткой есть.
В energy вроде народа не много,тренер оч приятная барышня
Девочки,мне сказали что в районе Виртуса открылся детский развивающий центр,вроде "Апельсин".Кто что слышал,поделитесь))
мы даже ходили в него. Занятия начинаются в 9.15 и до 12.00 5 уроков(3 разные группы по возрасту)в группе 5-6 человек. Занятия в понедельник и среду. стоит 8 занятий если платить за месяц 600 грн если единоразово то 100грн.(1 занятие)
Находится все в подвальном помещении. По обстановке могу сказать что не плохо, единственное холодновато. Занятия проходят по разному. в общем я могу сказать свое впечатление что мне что то нравится что то нет. еще много недароботок, часто учителя не могут собрать детей до кучи и урок получается кто что хочет то и делает. Очень нравится преподаватель английского языка.
Я думаю что мы походим пока в него хотя бы ради общения с детками и ради английского. Может что то со временем изменится![]()
P.S.- самого ребенка я бы там не оставила.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Нам только 1,4.Так что пока присматриваю.А с какого возраста обычно начинают,такие мероприятия посещать?
Мы ходим в радугу там хорошо и цена приятная. Педагог опытный и дети к ней тянутся.
Девочки, может есть соседки пожилые , порядочные , кому надо подработать.
Нужен человек для уборки+глажка. Однокомнатная квартира , р-н Парковой .1 раз в неделю. Оплата сразу. 20 грн/час.или 150 грн за работу.
Еще большая стая собак возле 79 дома, которые обитают на парковке, рядом с детской площадкой. Они постоянно кидаются на людей возле дома и в районе мусорки. Сегодня набросились на мою знакомую, которая шла вместе с мужем и ребенком, мимо этого дома, еле отбились, бросались очень агрессивно, их там штук 8, здоровенных)))И вообще у нас на районе их очень много действительно (я живу в 81 доме), мне страшно за себя, за своего ребенка. Как получилось так, что эти псины развелись в огромном количестве, и угрожают безопасности людей. Неужели ничего нельзя с этим сделать? И эта проблема еще кого-то беспокоит?
Есть женщина, которая за 200 гривен сделает уборку, порядочная, очень хорошо убирает.
О! и мы с 81! Я тоже боюсь этих собак, но реально что с этим делать не знаю. Моего брата одна из этих собак покусала, просто на ровном месте. Я как-то увидела женщину из 79 дома, которая вышла этих собак кормить, я спросила ее - зачем вы их кормите, она ответила, чтобы они не были злыми и не бросались на людей. Но самое ужасное, что эти собаки еще и размножаются с невероятной скоростью.
Трижды мама!
Если есть случаи укусов, нужно вызывать службу отлова, пусть ловят и усыпляют.
Я помню, 5 лет назад мы деньги собирали, чтобы всех собак вывезли. Может, и сейчас можно как-то решить вопрос, чтобы их вывезли. Пусть хотя бы стерилизуют, если по-другому никак, чтобы хотя бы не размножались.
Социальные закладки