Тема: Общение мам Сахарного поселка ( парковая)

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 197
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Девочки нет ли у кого хорошего массажиста ( для взрослого ), что бы на дом приходил или недалеко принимал?

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Амидэ
    Мамочки, кто ходит на каратэ (Парковая), поделитесь отзывами, как там процесс обучения, деткам нравится? ребенок изъявляет желание пойти

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Девочки кто-то ходит в фитнес-клуб на Парковой? Как там? Народу много?

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Анюта 24
    Здравствуйте,а где именно на Парковой фитнес-клуб??

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Анюта 24 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а где именно на Парковой фитнес-клуб??
    Парковая 77, между 3 и 4 парадной, клуб "Energy"

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Девочки, жители Парковой и Сах. поселка.!!! Если вам интересно загляните в раздел.https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=662. Для "земляков"Скидки, только при записи говорите, что вы с Парковой. Живу и работаю у вас под боком, на Сах. поселке.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    На счет фитнеса,насколько знаю еще и под красоткой есть.
    В energy вроде народа не много,тренер оч приятная барышня

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Девочки,мне сказали что в районе Виртуса открылся детский развивающий центр,вроде "Апельсин".Кто что слышал,поделитесь))

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    мы даже ходили в него. Занятия начинаются в 9.15 и до 12.00 5 уроков(3 разные группы по возрасту)в группе 5-6 человек. Занятия в понедельник и среду. стоит 8 занятий если платить за месяц 600 грн если единоразово то 100грн.(1 занятие)
    Находится все в подвальном помещении. По обстановке могу сказать что не плохо, единственное холодновато. Занятия проходят по разному. в общем я могу сказать свое впечатление что мне что то нравится что то нет. еще много недароботок, часто учителя не могут собрать детей до кучи и урок получается кто что хочет то и делает. Очень нравится преподаватель английского языка.
    Я думаю что мы походим пока в него хотя бы ради общения с детками и ради английского. Может что то со временем изменится
    P.S.- самого ребенка я бы там не оставила.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    мы даже ходили в него. Занятия начинаются в 9.15 и до 12.00 5 уроков(3 разные группы по возрасту)в группе 5-6 человек. Занятия в понедельник и среду. стоит 8 занятий если платить за месяц 600 грн если единоразово то 100грн.(1 занятие)
    Находится все в подвальном помещении. По обстановке могу сказать что не плохо, единственное холодновато. Занятия проходят по разному. в общем я могу сказать свое впечатление что мне что то нравится что то нет. еще много недароботок, часто учителя не могут собрать детей до кучи и урок получается кто что хочет то и делает. Очень нравится преподаватель английского языка.
    Я думаю что мы походим пока в него хотя бы ради общения с детками и ради английского. Может что то со временем изменится
    P.S.- самого ребенка я бы там не оставила.
    как для нашего района - это дорого. Мы за общее развитие платим 350 гривен за 8 занятий в месяц, условия потрясающие, обстановка как дома, педагоги отличные.
    Трижды мама!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    как для нашего района - это дорого. Мы за общее развитие платим 350 гривен за 8 занятий в месяц, условия потрясающие, обстановка как дома, педагоги отличные.
    Куда вы ходите если не секрет? Если можно поподробне

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Нам только 1,4.Так что пока присматриваю.А с какого возраста обычно начинают,такие мероприятия посещать?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от TAI4KA Посмотреть сообщение
    Нам только 1,4.Так что пока присматриваю.А с какого возраста обычно начинают,такие мероприятия посещать?
    мы с 1 года начали ходить, было полезно

14. Вверх #74
    В Радуге 300 грн в мес.- нам очень нравилось: педагоги супер, теплый пол.... Сейчас ходим в сад, но по Радуге скучаем.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Мы ходим в радугу там хорошо и цена приятная. Педагог опытный и дети к ней тянутся.

16. Вверх #76
    мы далеко ходим, точнее ездим, аж на Космонавтов, т.к. ни в нашем районе, ни в центре ничего достойного не нашла.
    Трижды мама!

17. Вверх #77
    Девочки, может есть соседки пожилые , порядочные , кому надо подработать.
    Нужен человек для уборки+глажка. Однокомнатная квартира , р-н Парковой .1 раз в неделю. Оплата сразу. 20 грн/час.или 150 грн за работу.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    О!!!! это вообще..... no comments( Мы с рождения в слинге гуляли со старшим, гуляли вдоль частного сектора по Парковой, потом в Дюковский и обратно, дружить во дворе мне было не с кем, т.к. девочки выкатывали коляски, трясли их ногой или рукой, а сами на колесах или скамеечке сидели, на такие далекие расстояния никто не хотел ходить. А сейчас старшему 2,8, сверстники его пока не сильно инетересуют, а тем более чужие на улице, может поиграться со своими братиками двоюродными, младшей 3 месяца, по-прежнему гуляем или в центре города, или в парке Шевченко - на районе вся прогулка заканчивается только походом в Виртус)))))) Еще меня очень возмущает неимоверное количество собак бродячих, не знаю как в других районах, но у нас спокойно не пройдешь, особенно на Зеленом проспекте их много. Сейчас опять смотрю щенки бегают((((
    Еще большая стая собак возле 79 дома, которые обитают на парковке, рядом с детской площадкой. Они постоянно кидаются на людей возле дома и в районе мусорки. Сегодня набросились на мою знакомую, которая шла вместе с мужем и ребенком, мимо этого дома, еле отбились, бросались очень агрессивно, их там штук 8, здоровенных)))И вообще у нас на районе их очень много действительно (я живу в 81 доме), мне страшно за себя, за своего ребенка. Как получилось так, что эти псины развелись в огромном количестве, и угрожают безопасности людей. Неужели ничего нельзя с этим сделать? И эта проблема еще кого-то беспокоит?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от ЭsкиМо Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть соседки пожилые , порядочные , кому надо подработать.
    Нужен человек для уборки+глажка. Однокомнатная квартира , р-н Парковой .1 раз в неделю. Оплата сразу. 20 грн/час.или 150 грн за работу.
    Есть женщина, которая за 200 гривен сделает уборку, порядочная, очень хорошо убирает.

Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Еще большая стая собак возле 79 дома, которые обитают на парковке, рядом с детской площадкой. Они постоянно кидаются на людей возле дома и в районе мусорки. Сегодня набросились на мою знакомую, которая шла вместе с мужем и ребенком, мимо этого дома, еле отбились, бросались очень агрессивно, их там штук 8, здоровенных)))И вообще у нас на районе их очень много действительно (я живу в 81 доме), мне страшно за себя, за своего ребенка. Как получилось так, что эти псины развелись в огромном количестве, и угрожают безопасности людей. Неужели ничего нельзя с этим сделать? И эта проблема еще кого-то беспокоит?
    О! и мы с 81! Я тоже боюсь этих собак, но реально что с этим делать не знаю. Моего брата одна из этих собак покусала, просто на ровном месте. Я как-то увидела женщину из 79 дома, которая вышла этих собак кормить, я спросила ее - зачем вы их кормите, она ответила, чтобы они не были злыми и не бросались на людей. Но самое ужасное, что эти собаки еще и размножаются с невероятной скоростью.
    Трижды мама!

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для нат0206
    Если есть случаи укусов, нужно вызывать службу отлова, пусть ловят и усыпляют.
    Я помню, 5 лет назад мы деньги собирали, чтобы всех собак вывезли. Может, и сейчас можно как-то решить вопрос, чтобы их вывезли. Пусть хотя бы стерилизуют, если по-другому никак, чтобы хотя бы не размножались.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права