Можно не предполагать, можно просто постоять на перекрестке, который хорошо знаешь и сравнить, что было и что есть уже сейчас.
|
Можно не предполагать, можно просто постоять на перекрестке, который хорошо знаешь и сравнить, что было и что есть уже сейчас.
Вот она истина- и еще окончание учебного года в школах и прочих учебных заведениях. А по поводу разметок и прогрессе в улучшении могу только сказать - мне например не надо поворачивать налево с пр. Шевчено на Гагарина к киностудии, а надо развернуться назад в город. Так вот и при старой то разметке тяжко было вписаться сразу, а теперь и подавно. И это только одно место , а их теперь таких много стало
Fortuna non penis, а manus non recipe!
по теме...
http://www.nr2.ru/odessa/335180.html
все довольно правдоподобно-а то что сейчас творится на наших дорогах-киевляне такое вытворяют приезжая к нам на выходных,что волосы дыбом-езда по встречке,на красный,ни и дальше можно перечислять до бесконечности+наши добавляют свои пять копеек-только и успеваешь уворачиваться-о том что уважения друг к другу нет ,то я уже не говорю
Первые воры, взяточники и вымогатели почему то работают в отделах по борьбе со взяточничеством и коррупцией, отделах по борьбе с контрабандой, обэп...
может их туда на перековку отправляют?))
Если Черный где и сделал неоднозначную разметку, неадекватные знаки повесил то теперь это уже некому будет исправить... а таких мест полно... гайцам было по барабану... а теперь даже и лучше-хлебных мест увеличилось...
Не долго маялась старушка в высоковольтных проводах.... Товарищ Вадим Черный был реальным и настоящим другом водителя. Я вижу, что даже люди, которые хаяли некоторые его идеи и развязки в этой теме говорят "молодец чувак, так жаль!!!" От себя: Реально жалко, человек делал работу и это у него отлично получалось. Я ЗА Черного, есть в нем та жила новаторства и креативности, которая нужна в искоренении полувековой изжившей себя консервативности. Таких бы хоть процентов 20 в городское управление и жить стало бы лучше, жить стало бы веселее. +100 этому человеку от меня и поддержка в любых начинаниях.
Вот так... Если перефразировать известную поговорку: "Кого имеем- не храним и охаиваем, потерявши- плачем и скрипим зубами!"
P.S. Жаль, не будет больше новых "черных треугольников" (как на СФП/СФУ/Артиллерийской), "черных стрингов"(3ст.Люст.дор.) и других, на первый взгляд, непонятных, но впоследствии оказавшихся удобными, нововведениями.
P.P.S. Удачи ему на новом поприще!
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 11.06.2011 в 20:04.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Сейчас поставят нового кадра, которому не то, что до разметки, ему до неработающих светофоров дела не будет. Будет только шевелиться, когда кто-то из депутатских подмажет, чтобы где надо знак или лежачего полицейского поставить.
Да. Вот это жизнь. Если из всех чиновников нашелся один, деятельность которого можно было видеть. И это уже нонсенс и удивительно. И как одинокая пальма в пустыне Черный среди горсовета. Как уже писал, не нравится мне многое из того, что Черный намалевал. Но уже за то, что он хоть шевелится и что-то делает, сразу набирает большой рейтинг, даже среди тех кому не нравится... Подозреваю, что если будут новые мэрские выборы то у него есть много шансов.
Не уверен, он довольно жесткий принципиальный человек. Это хорошие качества для бизнеса, но не для политики. Для политики надо учитывать интересы очень многих круг лиц, думать наперед и просчитывать.Подозреваю, что если будут новые мэрские выборы то у него есть много шансов.
А это и есть правильные качества руководителя города, но это не в нашей системе и не с нашей системой проведения выборов. А тему вообще не нужно политизировать, а то в нашей стране до сих пор считают самоубийством случаи, когда человек 2 раза стреляет себе в голову из пистолета...
Каждый раз его вспоминаю когда в 18.30 с города до Таирова по скоростной доезжаю за 20мин. Очень жаль что уходит.![]()
С его головой скучать он не будет.А выборы....Смешно ,когда вспоминаешь последний шабаш Партии РЫгионов в масштабах страны.Так и Кактус поставлен,так заполнили все структуры от районных Советов до ВЭрховной Рады.
У нас тоже ходят и что? вас тронут если вы адекватно себя ведете? а дубинками очень даже есть у нас по кому и за что...
У нас тоже практически не за что... и дальше будет еще лучше если с Медвепутом за газ не договорятся за который нашей деятельнице долги списали...
У нас в госсобственности только труба, а у белорусов ВСЕ... у русских олигофренов бабла уже некуда девать, вот и устроили руками Медвепутов экономическую блокаду чтобы потом скупить все что можно...
Гайцы взяток не берут, госорганы тоже... больницы бесплатны... дороги не европейские, но гораздо лучше чем в Украине... молоко и молокопродукты натуральные а не порошковые и мясо не бразильское...
светофоры которые Черный пытался пробить (светодиодные) - у них там уже практически везде...
и 80% населения за Лукашенко глотки перегрызет... а те кучки проплаченных оппозиционеров мало лупили и малый срок получили...
Но мы кажется отвлеклись от темы...
З.Ы. Но здесь я вырос и здеь останусь...
Социальные закладки