|
Девочки, здравствуйте. Я новенькая в этой темке, принимайте в свои ряды.
Мы тоже за трамвайчик. У нас двое взрослых, и один ребенок (2,5 г). День подходит любой, а время или до обеда, или уже после.
Ой, а я думала, что только я хочу покататься на трамвайчике, а оказывается я не сама.
Мы тоже на трамвайчик, очень подходит конец июня и вечер. пока я и малый 1,7. предложу еще девочкам, живем на Таирова))))
Только надо определиться еще и с суммой, по сколько сдавать)))
Девочки, а кто-то списочек уже составляет? Тут уже столько желающих было, что может всем мест не хватить. И на какую дату? Мы тоже хотим, но определиться не можем из-за даты![]()
можно создать отдельную темку про трамвайчикОрганизаторы ау!!!! ))))
Odessa - USA
Организаторы активнее...Есть DOMIO и Vilevit .И еще представьте 35 взрослых и 35 детей...мы там вместимся)))это будет большой биток))а если на ребенка брать место то будет 70гр(((мама +ребенок...как нам этот опрос решить...
Запишите нас на трамвайчик. Если он будет ехать из депо и в выходной день. Просто в будние мы работаем, а живем на пос. котовского
Девушки! В этой теме флуд, оффтоп не приветствуется. Все посты - просьба по делу. И вам тоже проще будет.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Если покатушки будут в будний день и до обеда, то от нас мин. 2 взрослых и 5 детей 4-7 лет , т.е. все с отдельными местами))))
А нас чего из списка выкинули? 2 взрослых и один маленький ребенок без места 2,5 года.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
я тоже маленького без места беру на руках посидит. мне удобно любой выходной желательно не по жаре
Not my circus, not my monkeys...
Со мной еще один взрослый и ребенок (без места), малой 2,4)))
Ну,Тома может и не на 1 час поехать,как выяснилосьToma На 1 час поедем - 3 места.
Если соберется компания не только маленьких детей (моим по 7 лет) и будет остановка в парке Шевченко с развлечениями,то мы и на 3 часа согласны.
Кто просится на час...Вы можете час кататься но платить за все время...
все просят разное время на 18 поздно так как 3 часа это будет 21 с маленькими детьми это поздно а потом еще домой ехать...
Социальные закладки