Тема: Воспитываю подростков

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Вверх #61
    Новичок
    http://www.pravoslavie.ru/news/24816.htm

.....Кроме того, по словам Александра Голева, в ходе мониторинга этноконфессиональной сферы в сентябре 2007 года специалисты департамента отметили активную деятельность религиозного объединения «Церковь православных староверов-инглингов», лишенного государственной регистрации в 2001 году по решению суда «за разжигание межнациональной розни и пропаганду экстремизма». Материалы по их деятельности также переданы правоохранительным органам......

Это из статьи.

При чём, заметтьте, их православие не имеет ничего общего с нашим Православием.
    Если я не ошибаюсь, то это от слов славь и правь. Кому интересно, это всё описано в Википедии. Ссылку я дал выше.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Какой же Вы Одессит, если нетерпимы в другим "верам". В Одессе всегда жилии иудеи и христиане, и мусульмане, и, возможно, буддисты...
    Каждый имеет право верить в то, что хочет!
    Причем здесь резьба по дереву? Или резьбой по дереву можно заниматься только освященными по христианским традициям резцами???
    Тем более, что (так уж сложилось) именно те, кто громче других кричит "Бей вора", оказывается вором. Тот, кто громче всех кричит "Опасайтесь сектантов", сам оказывается служителем Мамоны(((

3. Вверх #63
    Новичок
    Ох, как жёстко.
    Я терпимо отношусь ко всем религиям. А секты - это не религии. К сектам я отношусь плохо. К людям отношусь хорошо, а к их религи озным заблуждениям - плохо. Чего здесь непонятно?

У меня есть много друзей мусульман. есть друг негр - он мусульманин. И есть друг индиец - буддист. Великолепно мы общаемся.
    Но никто из них не дерзнул предосудительно высказаться о Православии. Ну, и я помалкиваю о их религии. Это есть сокровенное.

А сектанты тянут в свои сети!!! Этим они и опасны.
    Можете жаловаться на меня модератору. Это Ваше право. Но люди должны знать обе стороны медали.
    Если Вы сама язычница, так и скажите. Тогда всё будет понятно.

4. Вверх #64
    Новичок
    У меня сложилось впечатление, что Вы или его жена, или из той же секты.

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Причем здесь резьба по дереву? Или резьбой по дереву можно заниматься только освященными по христианским традициям резцами???
    Начало темы помните? Воспитываю подростков!

Я не хочу, чтобы Православные подростки попали на воспитание к язычнику. Поэтому и предупреждаю в первую очередь Православных, а потом и мусульман и атеистов.

Если родителей всё устраивает - зелёный свет.

А если речь идёт только о резьбе, то, пожалуйста, ни слова о религиях и язычестве. Особенно подросткам.

Если бы в теме не звучали предосудительные слова от Святогора о религиях. А главное, что религия, опиум для народа, то я бы ещё промолчал. А так, не могу молчать.
    Должен же кто-то озвучить всю правду.

6. Вверх #66
    Прекрасно. Значит Вы помалкиваете только о сектах друзей?
    Об этимологии слова "секта" думаю здесь спорить не будем??? Для этого есть словари и ученые...
    Вас или Вашего ребенка конкретно Святогор приглашал в гости, предлагал подискутировать о религии???
    Чтобы развеять Ваши сомнения относительно нашего со Святогором родства достаточно было прочитать четыре страницы этой темы.
    Думаю Вы не подозреваете, что все здесь написанное - есть прелюдия в Вашему появлению на Форуме????
    Никогда вреале мы со Святогором не встречались, но... я видела его работы! И мне этого достаточно чтобы разглядеть талантливого человека. А какому Богу он покланяется, мне лично, не важно. Для моих детей первый и самый авторитетный учитель - я. И я не боюсь, что кто-то может поколебать мой авторитет. А знакомство с другими направлениями в религиях, для истинно верующего человека, даже полезно. Укрепляет веру знаете ли...

7. Вверх #67
    Новичок
    Ваше дело - верить, или не верить. Я написал не для того, чтобы пререкаться о религиях, а для того, чтобы высказать своё мнение.
    По-моему, я имею на это право.

Сам Святогор, может быть великолепным человеком, но его учение о ведах опасно.
    Чтобы чужие учения укрепили веру подростка, нужно, чтобы сам подросток был утверждён в своей вере. В основном, подростки ещё не утверждены.
    У них ещё нет чётко-сформированного мнения о религиях.
    Последний раз редактировалось Odessit.; 21.01.2012 в 13:28.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Odessit. Посмотреть сообщение
    Чтобы чужие учения укрепили веру подростка, нужно, чтобы сам подросток был утверждён в своей вере. В основном, подростки ещё не утверждены.
    У них ещё нет чётко-сформированного мнения о религиях.
    Я не верю или не верю. Я не дую на холодное и верю только себе!
    Подростки, чтобы не свернуть с "истинного пути", должны иметь хороших внимательных родителей, которые у него (подростка) пользуются авторитетом.
    НО... мы действительно собрались здесь не для душеспасительной беседы.

Видимо вы меня не услышали с самого начала: Обращение по имени отчеству здесь (на форуме) называется "развизуализацией" и запрещено правилами форума. Если не хотите чтобы вас наказали - удалите их. Если Святогор сочтет нужным назвать себя, он себя назовет САМ!!!

9. Вверх #69
    Новичок
    Ну вот за совет спасибо.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Тем и хорош форум, что КАЖДЫЙ имеет право написать то, что думает (в разделе "Тематический форум") и дать объявление в разделе "Объявления". Все здесь выступают под никами и "развизуализация" карается модераторами (достаточно нажать кнопку "пожаловаться").

Какая интересная история получается... Человек под ником "Святогор" предлождил свои услуги в качестве учителя резьбы по дереву. Судя по работам - он мастер своего дела. Вдруг появляются разные "интересующиеся" личности, которых (вот странность) интересуют вероисповедание, половые пристрастия, духовные ориентиры педагога.
    Ничего себе.А как Вы хотели?
    Человек,предлагающий работу,во-первых должен быть готов к тому,что его будут подробно расспрашивать обо всем.
    Во-вторых,вернее это самое главное : то что касается детей,родители тысячу раз имеют право спросить и переспросить. И это касается именно тех вещей,что Вы перечислили:вероисповедание, половые пристрастия, духовные ориентиры педагога.
    И это,не странность,как Вы "умно"выразились - а наше полное право.
    Если Вас, общественные разоблачители, так сильно волнуют социальные и духовные вопросы, задайте вопрос религиозной принадлежности модератору "Кацу"... А тут есть еще Дьяволы, Куколки, Безбашенные и т.д. Представляю как много интересного вы о себе узнаете))))))
    Это личное дело пользователей,как им называться и чем заниматься. Они не собираются "учить и воспитывать" детей. А соберутся,так и их будут расспрашивать.
    Здесь ищут и предлагают РАБОТУ !!!!!!!!!
    Да. И тем не менее,здесь полным полно проходимцев и аферистов.
    (и нечего так кричать)

11. Вверх #71
    Незнаю как "проходимцев и аферистов", но форумчан, умничающих в темах для "поболтать", точно, много!!! тут даже кричать незачем!

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для 4eshirsky
    Заинтересовала данная тема так как сам нахожусь на службе в одном из Министерств нашей страны и сам по должности являюсь в некотором роде воспитателем, но уже у сформировавшихся взрослых мужчин и хочу заметить, что именно достойное воспитание с ранних лет и изначально заложенные моральные принципы у подростка в последствии и формируют его как личность.
    автора темы считаю в каком-то роде своим коллегой поэтому не мог не отписаться в данной теме.

Ув. Виктор Петрович я видел ваш альбом вКонтакте и хочу сказать, что то, что я увидел меня поразило, работы выполненные из дерева человеческими руками достойны уважения, UP вашей теме.
    Подпись существует для подписи (с)

13. Вверх #73
    Новичок
    «Собаки лают, а караван идет». На этих четырех страницах моего объявления есть мои имя и отчество, фамилия и номер телефона, место работы и должность. Моё семейное положение, сексуальные предпочтения, путь духовного совершенствования и даже краткая автобиография. Мне скрывать нечего. И… все же немного обидно, когда меня огульно обвиняют в том, противником чего я являюсь. Я за духовное совершенствование, но неодобряю религиозность. Я с 1995 года открытый противник религиозной секты Инглиингов, «примазавшихся» к Родной Традиции, также как против Рунверы продекларивавшей: «Нет Бога кроме Дажьбога, и Лев Силенко Пророк Его». Изучение традиции своего народа, своих предков в самую глубь веков и тысячелетий – есть истинный Путь духовного совершенствования. Стремление понять ЗАЧЕМ, то или иное деяние делалось и во Имя Кого – это ни религию, ни сектантство не напоминает. Но именно это Знание позволяет узреть Путь, куда идти самому, куда направить своих детей и внуков. Михайло Ломоносов сказал: «Токмо постигнув истоки, мы можем уразуметь суть дел настоящих и заглянуть в будущее».

14. Вверх #74
    Новичок
    Я УЖЕ РАБОТАЮ, студия художественной резьбы по дереву УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Объявление висит только потому, что еще есть вакантные места в моих группах. Через три-пять лет мои ученики не просто станут мастерами, но прославят себя, свой род и свой город как на всю Украину, так и, возможно, на весь мир. Это заявление может выглядеть голословно, если бы…
    Более 80 человек прошли обучение в школе резьбы, которую я создал в конце 1996 года. Многие из них просто стали резчиками, в свое удовольствие или профессионально. Но уже в 1999 году, пятеро моих учеников стали лауреатами Всеукраинского смотра народного творчества и вошли в каталог: «Всеукраїнської виставки аматорського образотворчого та декоративно-прикладного мистецтва». В 2000 году вошли в международный каталог выставки-конкурса «Вифлеемская звезда». В 2001 повторное участие во Всеукраинском смотре народного творчества. В 2003 году губернатор Одесской области, будучи с дружественным визитом в Голландии, представил работы именно учеников моей школы.
    Некоторое время я со своими учениками тесно сотрудничал профессионально. Теперь считаю, что пришло время нового витка, нового старта. Поэтому и сформировал студию. В студии весь упор идет на развитие творческой личности, стремящейся достигать высших результатов.
    Поэтому повторяю: «Продолжается набор в студию художественной резьбы по дереву». Предпочтение отдаю юношам и девушкам 12 лет и старше. Студию могут посещать как дети младшего возраста, обучаться они будут по облегченной программе, так и взрослые люди. В любом случае необходимо предварительное собеседование, как с ребенком, так и с его родителями.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для likagold
    "Какая интересная история получается... Человек под ником "Святогор" предлождил свои услуги в качестве учителя резьбы по дереву. Судя по работам - он мастер своего дела. Вдруг появляются разные "интересующиеся" личности, которых (вот странность) интересуют вероисповедание, половые пристрастия, духовные ориентиры педагога."
    это не странность-это жизнь!к сожалению!
    и ничего совершенно странного нет в том.что люди,которые отдаютт своих детей,хотят убедиться,что это именно АДЕКВАТНЫЙ,нормальный,!!!
    или Выч считаете,что педофилу и сектанту вполне можно вручить детей!!!!!!!!!!?(я не перехожу на личности,заметьте!)и духовные ориентиры преподавателя очень важны,если он собирается воспитывать ДУХОВНУЮ ЛИЧНОСТЬ!

16. Вверх #76
    Скажите, Ликаголд, а вы всех педагогов ТАК тестируете???? Вы во всех потенциальных педагогах заранее предполагаете раскрыть сектанта или педофила.
    В том то и вопрос, что НИКТО не попросил выложить примеры работ мастера, но многих интересуют подробности личной жизни. Вот эту странность я имела ввиду!

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для 4eshirsky
    В том то и вопрос, что НИКТО не попросил выложить примеры работ мастера
    тем более что там есть на что посмотреть
    Подпись существует для подписи (с)

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для natin N
    Будьте добры, где проходит обучение, в каком графике.
    Спасибо.

19. Вверх #79
    Новичок
    Обучение проводится 2 раза в неделю по 2 часа для детей, и по 3 часа для взрослых.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для natin N
    В какое время?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права