Nat, Ну у тебя и мысли, чесслово )))))
|
Nat, Ну у тебя и мысли, чесслово )))))
Да уж, такое частенько практикуют. И мне названивали и друзьям моим, особенно когда лайф был...но особо назойливых не было.
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!, Эт. вам везло ) Вот мой знакомый сегодян купил себе новый пакет, ибо его достали подобные звонки. но у него ситуация похуже моей. с него тупо гонали![]()
V@silisK, А может это кто-то из знакомых твой телефон пораздавал?!
Мир принадлежит оптимистам!
V@silisK, проверь своих 'доброжелателей', было дело и со мной пытались засъпыравиться таким же образом.Только в моём варианте это был мой домашний номер.
!Катька!, Вармант с друзьями\знакомыми - отпадает.
Sykeyros, У меня со всеми кого я знаю хорошие отношения. прикола ради, думаю что никто не стал бы раздавать мой номер телефона школьницам из сел на перефирии.
V@silisK, Жизнь странная штука, всякое бывает...как говорится - "Боль на выдумки хитра".
Просто для уверенности стоит проверить все возможные варианты.
Sykeyros, Проверял\проверяю, и буду проверять. Ибо как гриться: доверяй, но проверяй.![]()
яркий пример - звонили сегодня и вчера - спрашивали имя.
на вопрос "откуда номер?" - ответ - "наугад набирала"..
после фразы "больше сюда не звонить" - не звонят (:
Ruslan.V., Это пока могут не звонить, но потом... Меня тоже не сразу стали терроризировать...
V@silisK, мне уже страшно..
Ruslan.V., та ты не бойся, может тебе повезет, обойдется. А вообще, валериана - в аптеке.![]()
а если еще и заслать в грубейшей форме, то трубку бросят аж бегом...!
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, Помню однажды заслал в осбо грубой форме (было это очень давно) когда мне звонил какой-то пень, с номером, идентичным моему, с разницей в одну цифру. Но ему не повезло. Тогда у меня дома была вечеринка, было много людей, и у всех были мобильные )))) Как минимум один раз, ему все звонили. А потом позвонил, уже изрядно подвыпивший я, и как прирожденный оратор, минут 5 рассказывал челу, о том как прекрассна жизнь, и всё такое )))) Проверяю этот номер переодически, но он с момента моего зваонка - отключенВпечатлительный поался прикколист )
Ну вот, опять начинается. Звонит девушка, хочет познакомиться, и всё такое прочее. Говорит что телефон знакомая дала. Блин, как же меня это достало. ну что делать? Менять номер телефона? Незнаю...
мы тоже иногда в школе, в классе 8 так делали, а потом передавали другим трофей и икали новую "жертву", так что не обращай ты на этих писючек внимание и посылай их!Сообщение от V@silisK
Да дело в том, что вроде не все они там писючки. Вот вчера звонила девушка, приятный голос, мило говорит, предлагает познакомиться. Я ей объясняю что мол - не получится. а она всё звонит и звонит. Я не отвечаю, пишет СМС. Такого плана СМСки: "ответь мне". "Я очень хочу с тобою познакомиться" "Не игнорируй меня" и т.п...
Жесть!!! Непонимаю и никогда не пойму женскую логику... Выясняется, что эта девушка та что меня домагается, увидела меня на фотках, и я спадобался ей, вот она меня и домагается. Но почему-то, нормально объяснить она не захотела. И я естественно, так как предыдущий опыт подсказывал мне скорее отделаться от нее, так и сделал. Теперь вот даже не знаю что делать. она там кажется обиделасьСамолюбие задето чтоли? Парень отказался с нею встретиться
Отправил ей СМСку с поянениями, пока молчит. меньжуется...
Ох уж эти женщины...
![]()
Социальные закладки