Тема: Новая мода, или просто невезение?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Воин света Аватар для V@silisK
    Nat, Ну у тебя и мысли, чесслово )))))

2. Вверх #62
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Да уж, такое частенько практикуют. И мне названивали и друзьям моим, особенно когда лайф был...но особо назойливых не было.
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #63
    !Катька!, Эт. вам везло ) Вот мой знакомый сегодян купил себе новый пакет, ибо его достали подобные звонки. но у него ситуация похуже моей. с него тупо гонали

4. Вверх #64
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    V@silisK, А может это кто-то из знакомых твой телефон пораздавал?!
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Sykeyros
    V@silisK, проверь своих 'доброжелателей', было дело и со мной пытались засъпыравиться таким же образом.Только в моём варианте это был мой домашний номер.

6. Вверх #66
    !Катька!, Вармант с друзьями\знакомыми - отпадает.
    Sykeyros, У меня со всеми кого я знаю хорошие отношения. прикола ради, думаю что никто не стал бы раздавать мой номер телефона школьницам из сел на перефирии.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Sykeyros
    V@silisK, Жизнь странная штука, всякое бывает...как говорится - "Боль на выдумки хитра".
    Просто для уверенности стоит проверить все возможные варианты.

8. Вверх #68
    Sykeyros, Проверял\проверяю, и буду проверять. Ибо как гриться: доверяй, но проверяй.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    яркий пример - звонили сегодня и вчера - спрашивали имя.
    на вопрос "откуда номер?" - ответ - "наугад набирала"..
    после фразы "больше сюда не звонить" - не звонят (:

10. Вверх #70
    Ruslan.V., Это пока могут не звонить, но потом... Меня тоже не сразу стали терроризировать...

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    V@silisK, мне уже страшно..

12. Вверх #72
    Ruslan.V., та ты не бойся, может тебе повезет, обойдется. А вообще, валериана - в аптеке.

13. Вверх #73
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    а если еще и заслать в грубейшей форме, то трубку бросят аж бегом...!
    Вижу цель, не вижу препятствий

14. Вверх #74
    from_hell, Помню однажды заслал в осбо грубой форме (было это очень давно) когда мне звонил какой-то пень, с номером, идентичным моему, с разницей в одну цифру. Но ему не повезло. Тогда у меня дома была вечеринка, было много людей, и у всех были мобильные )))) Как минимум один раз, ему все звонили. А потом позвонил, уже изрядно подвыпивший я, и как прирожденный оратор, минут 5 рассказывал челу, о том как прекрассна жизнь, и всё такое )))) Проверяю этот номер переодически, но он с момента моего зваонка - отключен Впечатлительный поался прикколист )

15. Вверх #75
    Ну вот, опять начинается. Звонит девушка, хочет познакомиться, и всё такое прочее. Говорит что телефон знакомая дала. Блин, как же меня это достало. ну что делать? Менять номер телефона? Незнаю...

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от V@silisK
    Друзья мои, обращаюсь вновь к вам с просьбой помочь разобраться с великими проблемами, одолевающими меня. Везёт мне в следующем: звонит на мобильный девушка, что-то мурлыкает в трубку, и сбрасывает. И так раз 10-15. Мои действия – пополняю счет, и начинаю звонить, выяснять в шом, собсно дело?! О_О И тут девушка начинает мне петь оды любви, признаваться в страстной и неудержимой любви ко мне…
    Профилактика в виде периодических выключений мобильного, и юзания других операторов – помогало. Но номер у меня старенький, все уже к нему привыкли, и приходится возвращаться на старого оператора. И тут мне вдруг опять звонит какая-то девушка, и всё повторяется.
    Недавно таким образом мне опять позвонила деффушка, мы разговорились (эта вроде более-менее вминяемая) и она утверждает что случайно набрала мой номер, типо ошиблась… Я был склонен думать, что некая группа школьниц, каким-то образом узнав мой номер, решила развлекаться известным способом. Но недавно узнал от знакомого, что с ним подобное случалось тоже, и не раз. И оказалось что не только с ним… Так что же это такое в конце концов?
    мы тоже иногда в школе, в классе 8 так делали, а потом передавали другим трофей и икали новую "жертву", так что не обращай ты на этих писючек внимание и посылай их!

17. Вверх #77
    Да дело в том, что вроде не все они там писючки. Вот вчера звонила девушка, приятный голос, мило говорит, предлагает познакомиться. Я ей объясняю что мол - не получится. а она всё звонит и звонит. Я не отвечаю, пишет СМС. Такого плана СМСки: "ответь мне". "Я очень хочу с тобою познакомиться" "Не игнорируй меня" и т.п...

18. Вверх #78
    Жесть!!! Непонимаю и никогда не пойму женскую логику... Выясняется, что эта девушка та что меня домагается, увидела меня на фотках, и я спадобался ей, вот она меня и домагается. Но почему-то, нормально объяснить она не захотела. И я естественно, так как предыдущий опыт подсказывал мне скорее отделаться от нее, так и сделал. Теперь вот даже не знаю что делать. она там кажется обиделась Самолюбие задето чтоли? Парень отказался с нею встретиться Отправил ей СМСку с поянениями, пока молчит. меньжуется... Ох уж эти женщины...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права