Результаты опроса: Служебный (личный) авто или случайность?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служебный (личный)

73 94.81%
  • Случайность

4 5.19%

Тема: Бентли на служебной парковке напротив административного суда (ул.Греческая) случайность или закономерность?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 103
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Да какая разница, может бентли и не стоит ни миллион, ни полмиллиона. Цена нового автомобиля порядка 250-300 тысяч. Хоя если уж придираться к словам, то городов с таким месячным бюджетом полно: Беляевка - это город, Березовка - тоже город, я думаю их месячный бюджет даже меньше этой суммы, годовой, может и побольше, но тут же не в этом дело.
    Последний раз редактировалось барбос; 13.07.2011 в 22:34.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Да какая разница, может бентли и не стоит ни миллион, ни полмиллиона. Цена нового автомобиля порядка 250-300 тысяч. Хоя если уж придмраться к словам, то городов с таким месячным бюджетом полно: Беляевка - это город, Березовка - тоже город, я думаю их месячный бюджет даже меньше этой суммы, годовой, может и побольше, но тут же не в этом дело.
    +++
    Я это и имела в виду.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я что то украла,что бы вы меня уличали? Держите себя в руках,пожалуйста.
    Я Вам последний раз отвечаю,что разговор идет о машине Бентли.Поднимите глаза и прочитайте название темы.Я написала ту фразу,имея в виду запредельную стоимость машины.Я даже разжую Вам,раз настолько все неясно-это было "образное выражение".Полегчало?

А Вы себя неадекватно ведете.
    Попросить человека обосновать свой, на мой взгляд, не совсем корректный пост - это неадекватно? Заметьте, в довольно-таки вежливой форме. Образность весьма условная, неискушенный читатель может поверить что город может просуществовать год на пару сотен тысяч зеленых.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Попросить человека обосновать свой, на мой взгляд, не совсем корректный пост - это неадекватно? Заметьте, в довольно-таки вежливой форме. Образность весьма условная, неискушенный читатель может поверить что город может просуществовать год на пару сотен тысяч зеленых.
    Боже ж ты мой,за неискушенных людей,оказывается,переживаете. А я то,грешным делом,подумала,что троллите...

P.S.А Бентли запросто может стоить и под миллион у.е.
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Боже ж ты мой,за неискушенных людей,оказывается,переживаете. А я то,грешным делом,подумала,что троллите...

Ну как вы могли...

Ну не знаю, не знаю, запросто или не запросто, в принципе не батон хлеба, покупаю не каждый день, особо не в курсе.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У нас в городе не так много владельцев Бентли - человек 5-6.
    У Коробчинского был спортивный, один из первых в СНГ.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У нас в городе не так много владельцев Бентли - человек 5-6.
    У Коробчинского был спортивный, один из первых в СНГ.
    Лет 4-5 назад--согласен. Но не сейчас. Может,вы мало по улицам ходите? Я,например, Бентли вижу почти ежедневно.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Я,например, Бентли вижу почти ежедневно.
    "Батько! Я Лэнина бачыв!!!" (с)
    Это уже обыденность, как я понял. Интересно увидеть ДТП с участием двух бентли, столкнувшихся каждый по своей встречке на красном светофоре

9. Вверх #69
    Частый гость
    Справедливости ради - только если он бронированный.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - только если он бронированный.
    Даже если машина стоит 300-500 тыс. у.е., это все равно деньги немаленькие.

Недавно читала, что президент Филиппин продал свой Порш (купил б/у за 100 тыс., еще и в кредит), так как общественность была недовольна: страна небогатая, откуда у президента такие деньжища? До этого он на BMW ездил.
    С другой стороны - у нашего президента официально собственной машины вообще нет.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Не выдумывайте глупость...
    Во-первых, у Коробчинского был не первый Бентли.Первый Бентли был у Бориса Семеновича Когана-хозяина "Эпсилона" и клуба "Ё".
    Во-вторых,спортивных Бентли не бывает.Это не спорткар.Это классический авто и он только подразумевает спортивный пакет комплектации.
    В-третьих,модели Бентли есть разные."Континеталь", о которм идет речь самый недорогой вариант.Стоимость нерастаможенной модели модели в США вы можете посмотреть на сайтах.Этот экземпляр растмаживался по частям...
    В-четвертых,ничего удивительного,что купил его Геннадий Чекита-совладлец фирмы "Панком-юг" нет.Он давно в бизнесе и позволить себе такую покупку может.Кроме того нет ничего удивительного в том,что их офис появился в этом здании задолго до того,как там примостился Админитстративный суд

12. Вверх #72
    User banned
    Я прошу прощения за лёгкий оффтоп(но это тоже про дорогие авто).Вот что это за чмо вчера рассекал по Дерибасовской на дорогом БМВ?Менты пропустили это авто с Екатерининской,они проехали метров 50,остановились возле Макдональдса.Вышли двое плохо одетых человек в шортах и зашли в магазин Ева.Через минут 5 вышли и проехав по пешеходной зоне назад,миновав ментяр убыли по Екатериненской решать проблемы области,вероятно!Судя по номерам машина куплена на "наши деньги" и возит "слуг независимого украинского народа".А если нет,то кто им и ментам,дежурившим вчера там дал право пугать отдыхающих на пешеходной зоне?Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06750.jpg
Просмотров: 71
Размер:	77.7 Кб
ID:	2876125Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06749.jpg
Просмотров: 93
Размер:	69.4 Кб
ID:	2876126

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за лёгкий оффтоп(но это тоже про дорогие авто).Вот что это за чмо вчера рассекал по Дерибасовской на дорогом БМВ?Менты пропустили это авто с Екатерининской,они проехали метров 50,остановились возле Макдональдса.Вышли двое плохо одетых человек в шортах и зашли в магазин Ева.Через минут 5 вышли и проехав по пешеходной зоне назад,миновав ментяр убыли по Екатериненской решать проблемы области,вероятно!Судя по номерам машина куплена на "наши деньги" и возит "слуг независимого украинского народа".А если нет,то кто им и ментам,дежурившим вчера там дал право пугать отдыхающих на пешеходной зоне?Вложение 2876125Вложение 2876126
    Ну как кто?
    Наша власть с молчаливого согласия людей,защищающих подобных лиц вот даже на форуме,в этой и аналогичных темах...
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Чтобы Вы знали..данный номер абсолютно ничего не означает.Это обыкновенный заказной номер как "Ева" "Капитан","Жена" и подобное..это не номер Верховной Рады(ААххххВР) и не прокуратура (регионХХХХРР).Обыкновенный номер.Да и БМВ не новая уже...эта модель снята с производства уже как 2 года...

15. Вверх #75
    User banned
    Вышли двое плохо одетых человек в шортах и зашли в магазин Ева.
    Цитата Сообщение от Аспирин Посмотреть сообщение
    Чтобы Вы знали..данный номер абсолютно ничего не означает.Это обыкновенный заказной номер как "Ева" "Капитан","Жена" и подобное..это не номер Верховной Рады(ААххххВР) и не прокуратура (регионХХХХРР).Обыкновенный номер.Да и БМВ не новая уже...эта модель снята с производства уже как 2 года...
    Тю! А я уж подумал, что это президент с премьером по Дерибасовской тусовались

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Аспирин Посмотреть сообщение
    Тогда хочется спросить у вас,как у знающего человека,сколько берут менты(иначе хапуг с Дерибасовской не назовёшь.Я,кстати, хочу этот факт засвидетельствовать сначала в одесском УВД,а потом,если не отреагируют,и в Киев направить.Благо в Киеве серьёзные друзья имеются),чтобы проехаться по пешеходной зоне Одессы?Ну и на Ютюбе выложу.Это как водится.Снимал и видео с этим беспределом.Сейчас как раз демажоризация идёт!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Да номер по-моему совсем обычный, у меня знакомый ездит примерно с таким же на Х6 и ничего страшного, есть деньги есть красивый номер, также как и еще один знакомый ездит с номером "прокуратура", посмотрели поулыбались и все
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да номер по-моему совсем обычный, у меня знакомый ездит примерно с таким же на Х6 и ничего страшного, есть деньги есть красивый номер, также как и еще один знакомый ездит с номером "прокуратура", посмотрели поулыбались и все
    Дело не в номере(у меня тоже номер "заказной"),но когда вас собъёт такой ездок на пешеходной зоне будет как то не весело!Или мы с вами о разном?

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Дело не в номере(у меня тоже номер "заказной"),но когда вас собъёт такой ездок на пешеходной зоне будет как то не весело!Или мы с вами о разном?
    Тьфу тьфу тьфу, зачем же говорить что кто-то кого-то собьет)))Нет мы не о разном)Я тоже как-то на ж/д вокзале стояла возле центрального входа (там где лестница) и ждала знакомую, ну и спустилась с лесенки чтобы сигарету выкинуть в мусорное ведро, вообщем хорошо что я успела заскочить обратно на лесенку потому что откуда не возмись подлетела красавица бмв лиса с номерами 7777 (я еще подумала что денег не хватило на 3 семерки) припарковалась прямо возле лестницы, ну а хозяин выйдя из машины еще мне реплику кинул "молодая красивая смотри куда идешь, тут зебры нету"....Ну вот тупоголовый понтовый урод....
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

20. Вверх #80
    Посетитель
    Мне кажется,что тема уже раскрыта и есть смысл её закрывать...потому как все оставльные реплики касаются всего чего угодно,но только не темы вынесенной в заглавие...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права