Тема: Мышиные какашки в обеденном хлебе. Что делать?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 205
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ну если, как товарищ топикстартера, полбуханки ночью с женой в темноте перед телевизором сожрать - то таки да, бомба замедленного действия))))
    Знаете как бывает на хавчик пробивает... И хлебушек самое то, дешево и сердито... Может это растаманская мышка в хлебушек и завернула свои какашки с намеком, что хлебушек нехороший и кушать его не надо....

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Бывает всякое, друг мой работал почти год в пекарне..
    Там случаев было много, то кошку не заметили, она с ночи залезла.. печку закрыли с утра поставили на прогрев, открыли и кошка спеклась, ну что делать, кошку вытащили и пошла работа дальше..
    Я на своих глазах видел как человек месит тесто.. и при этом курит и пепел падает в тесто, и вообще если б кто то видел то место где это все делалось, что 50% отказались от хлеба
    Я видел это все, и все равно кушал тот хлеб с пекарни, он был очень вкусный
    Ща покажу одну фотку только)

Вот на фото, то что бывает, как вы понимаете хлеб уже готовый, и ждет своего покупателя
    Изображения

3. Вверх #63
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    ну удали эту фотку....такое лучше не знать ((

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Там случаев было много, то кошку не заметили, она с ночи залезла.. печку закрыли с утра поставили на прогрев, открыли и кошка спеклась, ну что делать, кошку вытащили и пошла работа дальше..
    Я на своих глазах видел как человек месит тесто.. и при этом курит и пепел падает в тесто, и вообще если б кто то видел то место где это все делалось, что 50% отказались от хлеба

Вот на фото, то что бывает, как вы понимаете хлеб уже готовый, и ждет своего покупателя
    я понял.... пацан проверятт хлеб))) ОТК
    Все от бога...

5. Вверх #65
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение

шел бы на девушках тренироваться
    Аndy=ГОВНО!!!

6. Вверх #66
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    я понял.... пацан проверятт хлеб))) ОТК
    я смотрю ,ты непонял.
    Аndy=ГОВНО!!!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ну если, как товарищ топикстартера, полбуханки ночью с женой в темноте перед телевизором сожрать - то таки да, бомба замедленного действия))))
    Муж, жена. двое детей возрастом за 20 лет, под борщик... Пол-буханки (400 грамм) - разве это много?

8. Вверх #68
    РусНик
    гость
    Развели демагогию, повеселились. А на самом деле это просто так оставлять нельзя, обращайтесь в общество по защите прав потребителей.

9. Вверх #69
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от РусНик Посмотреть сообщение
    Развели демагогию, повеселились. А на самом деле это просто так оставлять нельзя, обращайтесь в общество по защите прав потребителей.
    конечно, так оставлять нельзя.
    Аndy=ГОВНО!!!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    О чем тема? Хлеб ест сейчас только "эконом-класс". Ну или нищие. Кто чуть побогаче, тот печет его себе сам. Ну а самые разумные уже давно отказались от этого яда. Читайте книжки, друзья, образовывайтесь, нельзя век ходить в невежестве и темноте.

Чего удивляться, если в этот навоз попало крысиное гомно.
    ой да что вы говорите!? поосторожнее надо быть с высказываниями. Вот вы сами своему совету последуйте и почитайте книжки, только умные, а не модные - там вы найдете, что от употребления хлеба отказываться нельзя - это очень полезный продукт, так что говорить, что это яд и те, кто отказался от его употребления - разумные, совсем неправильно.
    а по поводу хлебопечек - ну подарил мне муж - вот и торчит на балконе, потому что не нравится мне возиться с тестом - есть нормальный хлебушек, просто надо быть внимательнее в выборе продуктов!

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для EVA78
    Гааадость-то какая! Такой хлеб надо нести в Общество по защите прав потребителей... Я уже сама 2 года пользуюсь хлебопечкой: вкуснее, хранится хлеб очень долго и нет сюрпризов. А на заводе какой-то ужас творится!

12. Вверх #72
    Посетитель
    Иногда лучше не видеть и незнать, не ем никаких кондитерских "изделий",и селедку,рыбу копченую с рынка,потому,что видела в каких условиях это делается .

13. Вверх #73
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Не знаю я. Сколько знаю состоятельных людей - почти никто из них не ест хлеба. Но эконом-класс ест постоянно. Хлеб - это яд и бомба замедленного действия. Почитайте.
    понты для приезжих??
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    какого завода хлеб?
    Это может быть и не заводской.На 9 фонтана в прошлом году закрыли пекарню-хлеб пекли-не отличить от заводского,но условия в цеху были ужасные.Скорее всего хлеб с такими"сюрпризами,шедевр такойже подпольной пекарни.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Helena20
    0_0 кошмарище.меня уть не стошнило.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Это может быть и не заводской.На 9 фонтана в прошлом году закрыли пекарню-хлеб пекли-не отличить от заводского,но условия в цеху были ужасные.Скорее всего хлеб с такими"сюрпризами,шедевр такойже подпольной пекарни.
    Не думаю, что на заводе тишь да благодать. У нас одна студентка не могла пить молоко и кушать молочные продукты после того, как побывала с папой на молзаводе. Крысы, утонувшие в емкостях с молоком, так ее впечатлили!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Моя крёстная очень много лет не ест колбасы!После того,как в студенчестве,на экскурсии по колбасному цеху, прямо на её глазах в огромную мясорубку,в которой уже мололся фарш, упала крыса..А это было ещё в советские времена! А что там сейчас творится?!Вообще беспредел..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну я вот пельмени тоже давно не ем после попавшегося крысиного зубика
    Тут становится скучно

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для BapoHka
    Ощество защиты прав потребителей, не иначе..
    а по поводу хлебопечки, конечно, всё правильно... термальные дрожжи очень вредны для жк тракта.. лучше готовить свой хлеб, без покупных дрожжей. и он действительно стоит неделю и не черствеет. и не плесневеет
    Прежде чем подумать, подумай

20. Вверх #80
    User banned
    ужас ну и народ же дремучий. зомби.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права