|
Бывает всякое, друг мой работал почти год в пекарне..
Там случаев было много, то кошку не заметили, она с ночи залезла.. печку закрыли с утра поставили на прогрев, открыли и кошка спеклась, ну что делать, кошку вытащили и пошла работа дальше..
Я на своих глазах видел как человек месит тесто.. и при этом курит и пепел падает в тесто, и вообще если б кто то видел то место где это все делалось, что 50% отказались от хлеба![]()
Я видел это все, и все равно кушал тот хлеб с пекарни, он был очень вкусный![]()
Ща покажу одну фотку только)
Вот на фото, то что бывает, как вы понимаете хлеб уже готовый, и ждет своего покупателя![]()
ну удали эту фотку....такое лучше не знать ((
Развели демагогию, повеселились. А на самом деле это просто так оставлять нельзя, обращайтесь в общество по защите прав потребителей.
ой да что вы говорите!? поосторожнее надо быть с высказываниями. Вот вы сами своему совету последуйте и почитайте книжки, только умные, а не модные - там вы найдете, что от употребления хлеба отказываться нельзя - это очень полезный продукт, так что говорить, что это яд и те, кто отказался от его употребления - разумные, совсем неправильно.
а по поводу хлебопечек - ну подарил мне муж - вот и торчит на балконе, потому что не нравится мне возиться с тестом - есть нормальный хлебушек, просто надо быть внимательнее в выборе продуктов!
Гааадость-то какая! Такой хлеб надо нести в Общество по защите прав потребителей... Я уже сама 2 года пользуюсь хлебопечкой: вкуснее, хранится хлеб очень долго и нет сюрпризов. А на заводе какой-то ужас творится!
Иногда лучше не видеть и незнать, не ем никаких кондитерских "изделий",и селедку,рыбу копченую с рынка,потому,что видела в каких условиях это делается .
Моя крёстная очень много лет не ест колбасы!После того,как в студенчестве,на экскурсии по колбасному цеху, прямо на её глазах в огромную мясорубку,в которой уже мололся фарш, упала крыса..А это было ещё в советские времена! А что там сейчас творится?!Вообще беспредел..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ну я вот пельмени тоже давно не ем после попавшегося крысиного зубика![]()
Тут становится скучно
Ощество защиты прав потребителей, не иначе..
а по поводу хлебопечки, конечно, всё правильно... термальные дрожжи очень вредны для жк тракта.. лучше готовить свой хлеб, без покупных дрожжей. и он действительно стоит неделю и не черствеет. и не плесневеет
Прежде чем подумать, подумай
ужас ну и народ же дремучий. зомби.
Социальные закладки