делать больше нечего, мне надо было все 3 с собой возить?))))))
|
делать больше нечего, мне надо было все 3 с собой возить?))))))
Ну скажу так- пьяный за рулём УБИЙЦА!
Мария Ивановна Стоцкая знатный борец с такими любителями...была
А вот внутренней безопасности в ГАИ нет. Есть служба ДПС (начальник некто Михайлов, тот самый, который за "тэлячью мову" парня уволил)
УВБ находится на Бунина. Напротив Приватбанка.
Ну а в таких случаях, если уверен, что трезв сам просись на экспертизу...хотя что то мне подсказывает, что трезв как раз и небыл
Последний раз редактировалось papahin; 08.06.2011 в 09:24. Причина: кривые руки
Михайлов молодец - адекватный человек))) тоже было дело обратилась по поводу произвола - реально наказал паганцев
Михайлов молодец? Вы издеваетесь или шутите?
Может напомнить за бар "Суворовский"? Или рассказать кто пломбирует автозаки?
И адекватность в случае увольнения Швеца выражалась в чём?
сори за оффтоп
чуть не забыл...я не Швец))
Последний раз редактировалось papahin; 08.06.2011 в 11:34. Причина: забывчивость
при чем тут бар Суворовский...я говорю исключительно о моем случае...он себя повел как адекватный человек и помог....обо всем остальном я просто не в курсе
Последний раз редактировалось LawerWoman; 08.06.2011 в 14:49.
чистые уроды
я когда мимо них проезжаю блевать тянет,а уж когда тормозят так вообще...
У меня другой вопрос: если все мы так боимся ГАИшного развода на пьянку, кто-то знает - есть ли в Одессе независимая наркологическая экспертиза?
Думаю, что эта информация будет полезна всем участникам форума.
ЗЫ. Самого не раз останавливали с целью понюхать мой запах изо рта... Нюхали и отпускали, на такой именно развод не попадал.. Зато было пара других разводов. Просто нужно знать свои права и быть готовым, что служба ДАЙ не охраняет, а штрафует и разводит.
да хоть в Интосану поедь)
Автор, вы как маленький, прости Господи. У здорового мужика 2 бутылки пива через 5-6 часов выветриваются. Никогда, слышите, никогда не говорите что вы пили накануне, даже если это был бокал вина или 50-100 грамм водки. Только вы признались - всё, вы попали.
И запомните, ГАИ - это представители закона, это официальное ОПГ и бандиты в форме.
Последний раз редактировалось PAPA BEER; 09.06.2011 в 12:53.
Жэчь напалмом всю жызнь!!!
Сегодня на "Просто радио", Владимир Караваев разъеснял как надо вести себя с ГАИ именно на примере вашей ситуации, там очень четко все сказано. Запись можно прослушать на сайте "Просто радио".
Кстати, посоветовал бы автору обратиться к адвокату, а затем к прокуратуру и наказать эту мразь.
А возможно в отдел внутренних расследований - у тех тоже план есть гугу![]()
Жэчь напалмом всю жызнь!!!
Социальные закладки