ух ты
мой трупик подняли
|
ух ты
мой трупик подняли
некропостеры![]()
считаю, что лучше если и делать уже что-то, то без вреда для имущества. Всё-таки никто не хочет себя считать вандалом![]()
В своё время ребятам неумеющим правильно парковатся во дворе задували монтажной пеной глушители , на данный момент такая надобность отпала , частный дом рулит![]()
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
На старой квартире был открыт двор, так очень часто посторонние ставили машини как на парковку, причем так что выехать дворовым машинам было невозможно. Чаше всего просто выкручивали ниппеля и человек очень долго бегал искал где бы купить.
Самое веселое это когда он качает колесо и снимая насос оно снова начинает спускать))
Ну как там, Pavel_K? Он отъехал?
Не поверишь. Он съехал, но с наступлением лета вместо него одного - 3 других
Хм...прям,как изгнание бесов-одного прогнал.пришли трое новых![]()
Видел недавно обьявление на воротах- "Для тупых и убогих, проезд не занимать"![]()
буквально на днях к нам во двор начал приезжать шевроле авео и хозяин ставил машину так что я не мог заехать на свое место, причем мое место для стоянки а я живу на 1 этаже и ставлю машину под своим балконом и оно огорожено! приходилось по несколько раз крутится прежде чем я смог заехать.....так вот долго думал что бы ему такого пакостного сделать, а потом решил что напишу бумажку с просьбой на этом месте не парковаться и если это не поможет то тогда сделать ему че то неприятное, НО к моему удивлению помогло))...чувак больше не ставит машину там и не мешает больше мне заезжать....так что пробуйте сначала по хорошему а потом уже по плохому ))
Не повериш. Подъезжаю, у ворот Л 200. Я туц-туц по колесу, сигналка орет. Через 5 мин прибежал хозяин. "Ну так если мешаю - надо на воротах писать чтоб не ставили машины" На вопрос о том читал ли он когда-нибудь ППД начал шипеть. Я пообещал штраф лопатой по стеклу в следующий раз
Подождем результат,сработало или нет)))
Последний раз редактировалось Cruiser; 16.07.2010 в 11:06.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Бывают гаражи, которые не открываются годами. Хотя если у водителя (5-тонного грузовика например) есть сомнения то он может закрепить на машине номер своего мобильного телефона. Если его машина будет кому-то мешать его вызвонят... Хотя очень многие думают только о себе....
Прорвёмся :)
Каждый автомобиль, заехавший в наш двор первый раз всё время паркуют возле ворот нашего гаража. Нашёлся даже такой ..., который после просьбы не ставить там машину, не понял этого с 5-го раза. Вот не пойму, полупустой двор, им что всем мёдом возле ворот нашего гаража намазано? Пробовали писать бумажку на гараже с просьбой не ставить машины, так сорвали. Наклейку сделали, тоже оторвали. Краской писать рука не поднимается. Всё время хочется кому-то из таких умников что-то с машиной сделать, просто на них уже никаких сил не хватает. Что посоветуете, как наказать хотя бы одного?
Социальные закладки