Ольчик, а ну-ка, подвинься!!!!! я к тебе присяду с плакатом "за гавайскую!!!!"
будем пить вместе
я в тебе не ошиблась!!!!!!!!
я уже готова!!!!!у меня есть бЭлое платье
вот сама же и ответила на вопрос
|
Ольчик, а ну-ка, подвинься!!!!! я к тебе присяду с плакатом "за гавайскую!!!!"
будем пить вместе
я в тебе не ошиблась!!!!!!!!
я уже готова!!!!!у меня есть бЭлое платье
вот сама же и ответила на вопрос
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
У нас ВСЕ роли главные))) массовка у других!
Ворона,я эротическую вижу так..Люди приходят в откровенных костюмах,все прелести подчеркнуты,на столах сладкие блюда,спонсор Леша-Таро,и можно сделать конкурсы прямо эротического содержания,освещающие тематики сексуальных направлений (фетиш,БДСМ, ваниль и .д),шоу номера-стриптиз (женский-мужской,лесбо-шоу),призы из секс-шопа ,но если ее проводить,то однозначно закрытого типа,так чтобы только все свои и чтобы не говорили что "собрались извращенцы и пошляки устраивать групповухи". Но я так думаю,что это на любителей и очень раскрепощенных телом и душой людей.
Жизнь говорит мне ДА!
Для любителей проекта "выжить любой ценой" ,а-ля "хиппи-пати" можно устроить выезд на природу километров за 100 подальше от цивилизации,но люди реально должны быть к этому готовы и не ждать праздника,а готовится к трудностям,так что в принципе нет ничего невозможного,вопрос только кто и как и на что готов.
Жизнь говорит мне ДА!
Да, это закрытые вечеринки. Кстати пенное диско это тоже массовые эротические вечеринки, где дамы топлес , а иногда и ниже полностью в пене танцуют на танцполе.
Как по мне, то это или определенный возраст или определенный уровень сознания)))
Есть еще задумка "памятники Одессы" типа живых скульптур и каждый может примерить на себя и ГЛАВНОЕ сотворить и постоять как говорят вместо) Устроить нового формата экскурсию по городу, но с оригинальными живыми памятниками на супер машинах!
бгггг, представляю себя в секс или гавайской вечеринке, зрители будут в шоке![]()
так я в плохом смысле![]()
дорогая, я видела про гавайскую, со зрением у меня пока все ОК, НЕ впечатлило, по многим причинам...
пусть попробую организаторы сделать еврейско-цыганскую, вот тогда я поссмотрю...ага)))) были как то родители на такой свадьбе, это было в Одессе, три дня гулялина этой свадьбе))))))) вот это был отжеш)))))
Не, ты точно не будешь запевалой...Запевала готова, только ты была на месте)))))))))Я без нее не пою, и даже не пью...)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я НЕ за бомж парти...
Надо соответствовать образу, не так ли, а значит-вонять помойкой, мужчины заросли, без зубов, в лахмотьях, или в каких то дЭрЭвЭнськых обносках...
Вопрос, зачем себя уродовать, а не показывать все свои превосходства? изуродовать себя так легко, много примеров тому есть, а вот выразить красиво свою индивидуальность, куда сложнее...показать себя не только внешне отлично, но и скрытые таланты, так сказать...
Кстати, муви-парти, вечерухи делают уже давно в России)))))) как показывает опыт, сам фильм для просмотра поолное Г, но сам процесс его снятия, вот это класс, но такое действие тоже идет несколько дней)))))
Я тебя тоде представила, эдаким гавайским божонком, они как раз почти все твоей комплекции, и улыбчивые...
кстати, на острове мауи есть бог, как местные жители говорят, он покровитель всех сексующихся в его пещере и водопаде...не могу сказать божок наталкивает вас на секс в этмо месте или природа, но таки в его пещере хорошо....))))ну вы поняли что, и водопад, да и само место просто рай, рай на земле...и тишина вокруг, и мертвые с косами НЕ стоят, но у вас все внутри стоит в 100 раз больше)))))
Ну тут я гидм могу быть, ибо была там нннное колличество раз)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 07.06.2011 в 16:25.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Хех... Ну ладно дамы придут в обтягивающих и облегающих)
А мужчины)? Я стопудово уверен что Виктор М прийдет либо в труханах и все...в лучшем случае, а худшем....
И ладно та на дам смотреть.... а тут еще и мужская половина![]()
приходят в откровенных костюмах,все прелести подчеркнуты![]()
Льва не интересует мнение овец.
Скучные вы. Гаваи, эротическая и все такое. Было. И не раз, и не на одной вечеринке
не то что бы бойян, мегобойян
даже не интересно, уж простите
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки