|
Да какая мораль в столь аморальном поступке??? Вот ты, человек высокоморальный мог бы прийти на пляж и навалять там, извините кучу???
То-то!!!
Засранку мало просто наказать!!! ее нужно заставить прилюдно извиниться перед ТС, оплатить пострадавшим моральный и материальный ущерб, и заставить убирать от какушек все пляжи и склоны города. Эдакий будет штатный пляжный ассенизатор.
народ, надо что-то решать!!!!)))
предлагаю в след. раз фоткать засранцев и прилюдно чмырить
Я ничего не подпишу
я против всех нечистот )как я зол ,как я зол )))))
считаю ,что такие противоправные действия ,должны быть приравнены к сексуальным извращениям )
...родной брат Алмаза.
А я предлагаю записянцу репу заминусячить.
У людей душа за свой город болит, а он в море дует, еще и хвастается этим.
Шутите? Я не знаю, когда отойду от этого состояния и смогу снова зайти в эту тему!
Знайте, я полностью и решительно отвергаю все похабные насмешки и шуточки направленные в Вашу сторону. Такие люди как Вы честь и совесть мировой общественности!
Солженицын, рассказавший о бесчинствах ГУЛАГа, Вануну объявивший мировому сообществу, что Израиль проводит ядерную программу и обладает ядерным оружием, и вот Вы, с историей о какашках!
Такого парня каждый день не встретишь.
Кароче, я не понял: так женщина или девушка, хотя разглядеть было, наверное, трудновато. Но в любом случае она была не из числа принцесс, т.к. последние не какают......вообще.
Я даже не представляю, чтобы она могла сотворить, если б в тот момент она была блондинкой.
Товарищи, а вы посмотрите на местоимение "мы", и поймёте что там было представление не для одного зрителя.
Очень даже странно.
Я думаю, что не очень завоняло. Вы же многие знаете, как устроены унитазы. Там же специально устроено колено и водичка в нём после слива задерживается и не даёт проникать запахам. Так что море слегка парировало её атаку...... хотя оно ж там наверняка на поверхности было.... ну не знаю.
Социальные закладки