Как Грейси похорошела.даже уже и щеки появились![]()
|
Леночка, спасибо Вам огромное за фотографии. Малышка СУПЕР!!!!!! Я только сейчас добралась до компьютера, поэтому только увидела. Действительно, где же хозяева такой красотищи?
Девочки, какие Вы молодцы!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Буду заказывать корм, обязательно поделюсь. Кошечка конечно же просто преобразилась. И взгляд у нее станет добрее, только чуть позже, она, наверное и не верит в то, что рядом оказались любящие, добрые, хорошие люди. Она еще очень и очень боится предательства, ибо все еще в памяти свежо((( Дай Бог, чтобы девочке попались настоящие хозяева, которые ее будут любить и будут четко понимать: - предательство всегда вернется бумерангом - это закон жизни. Доброта и любовь приумножатся во 100 крат. От всей души желаю всем добра и любви!!!!!!
Да, щёчки девочка наела и заметно похорошела!)) Красавица!!!
Чудесная киска! Хорошеет на глазах... Да, выражение мордашки помягче ужеСамых любящих ручек ей!
Заметьте, у малышки такие мощные лапки!!!
Да, а весит она не мало. Даже, когда мы ее нашли, несмотря на ее худобу, нести ее было тяжеловато. Мы даже смеялись, что это робот![]()
Грэйси попросила передать "Спасибо, мурр-мяв!" Panterёnok за древесный наполнитель для ее нужд!!!
И куда же смотрят будущие хозяева этой красавицы? ((((
А что решили насчет стерилизации?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мы когда были в клинике на Франко, там ей сделали УЗИ и сказали, что матка на УЗИ не просматривается, беременности нет, + на 100% не утверждали, но сказали, что, скорее всего, она уже стерилизована. На передержке она уже месяц, в течение которого, котов она к себе не подпускает и течка не наблюдалась. Когда буду отдавать хозяевам ОБЯЗАТЕЛЬНО этот вопрос оговорю. Но провести операцию дабы убедиться, что она ТАКИ ДА, СТЕРИЛИЗОВАНА, нет желания. Инной была проведена огромная работа и Коша только-только начала доверять людям...поэтому мучить ее операцией сейчас, при наличии не 100% уверенности, но ОГРОМНОЙ вероятности, что это было уже сделано, не могу (плиз, не бросайте ТАПКАМИ...).
Хочу еще отметить, что на днях Грэйси отведала таблеточку Дронтала в профилактических целях!
Спасибо за понимание![]()
У нас сегодня очередной звонок от любителей шары, а скорее всего даже перекупщиков! Мужчина так щепетильно выяснял все подробности внешнего вида Грэйси, что еле сдержалась, чтобы не бросить трубку. Звучали такие вопросы, как: а уши прямые?, а вес какой?, а большая по объемам или маленькая?, а шерсть длинная или короткая, а может плюшевая, густая или редкая?, а цвет голубой или пепельный?, а возраст? и т.д. И эти все вопросы при наличии фото коши в объявлении!!! Меня лично ТАКИЕ вопросы настораживают! Будем искать дальше![]()
Социальные закладки