|
Да
Нет
Не знаю
Мне совершенно всё равно
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что дальше? А дальше, дабы втиснуть столь ценные предметы, часы на классические уроки будут сокращать. Зачем людям физика, математика, литература, когда есть уроки по НАТО и голодомору. Еще политинформацией разбавят. Глупцы, тем более свято верящие во все, что им кидают сверху - очень полезны для властей.
Последний раз редактировалось VLD; 27.08.2008 в 10:46.
Политинформация всегда использовалась и будет использоваться для формирования нужного мнения, не собственного. Тем более аморально использовать её в садах и школах, воздействуя на незащищенное сознание. Дети принимают все за чистую монету, а вы им только нужные данные подсовывайте и формируйте необходимое направление движения.
Какая ж тут свобода?
Коминтерн, не надо передергивать. Вы только что утверждали что батон один. Если у меня два батон - то я продам обоим, а не выброшу второй, только бы не продать за 1 монету.
социализм - тот же капитализм, но государственный. тотально государственный. Просто одной форме взаимотношений противодействует другая. И грамотный капиталист даст немного и тому у кторо вообще ничего нет - посколько обезопасит себя этим от голодного разбоя.... все люди, все человеки
Кстати, у нас разве высокий уровень безработицы?
Есть у меня один знакомый(35 лет).Так вот он мне сказал лет 15 назад.
-Я никогда работать на хозяина не буду!!!
И слово свое сдержал,до сих пор сидит,вместе с женой на шее своего отца-капитана.Наверное тоже стремится к социализму.Ни копейки для проклятых капиталистов не заработал.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Я не передергиваю. Просто прододжил свою мысль дальше.
Пример я закончил первой фразой поста - "Тем самым, обрекая первого (с 1 монетой) на голод."
Про два батона - если у вас два батона и за него готовы платить 2 монеты, то вы либо будете ждать этого покупателя или продадите полбатона за одну монету. А если голод будет больше и найдется желающий купить ваши батоны по 3 монеты за штуку, вы с радостью продадите ему все. Пусть сдохнут остальные, лишь бы выше прибыль.
Я прав?
Тоже скажу по теме. В школах насильственной политизации нет. Просто дети например сами интресуются политикой, хотя бы на элементарном уровне, причем или младшего или старшего возраста.
Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)
Социальные закладки