"Ловила" не означает "поймала".![]()
|
"Ловила" не означает "поймала".![]()
А я о чём? Тема как называется? В парке могла бы ловить. Учит детей невесть чему. Я даже не могу определить чему именно. Все голубей кормят, а эта ловит.
Если при мне ребёнок начинает голубей ловить, я как бы ругаюсь. Взрослому что сказать? ЛОвить прикормленных в местах корма - моветон.
Дело не в том поверили или нет, район у вас видимо какой-то особенный, столько всего происходит, чуть ли не каждый день. То педофила прогоняли всем миром, то видео сняли, то что удалили, теперь бабка за голубями с сачком бегала, и опять таки ребенок женского пола и возраст 10 лет или около.
Последний раз редактировалось K@rin; 17.06.2011 в 20:45.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
к сожалению, на многих детских площадках есть неадекватные дети, родители, прочие родичи гуляющих детей и люди посторонние, непонятно что делающие в песочнице в своем зрелом возрасте...
чаще всего этим страдают неухоженные площадки на черемушках, где в детских домиках нередко справляют нужду и малую и большую, судя по запаху... в песочнице - шприцы
а проводя много времени на детской площадке и наблюдая за людьми можно и не такое увидеть...
Так может и бабушка,того ...салют с голубями устроила
Вообщем, я гляжу, бабушки - это Вселенское Зло![]()
Лапуська
конкретно о ТС ,мне ничего не известно ...
но знаете есть такие профессии,которые заставляют думать о людях с изрядной долей цинизма,и не просто так,от плохого настроения...
Социальные закладки