Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 4 из 85 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1690
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Олёнка
    Мы люди, как потребители, смотрим с той стороны, которую нам показывает официальная медицина, подключая прессу, правительство и т.д.

Безусловно шарлатанов и желающих нажиться за счет других полным-полно в любой отрасли будь то медицина, производство продуктов питания, строительство, полиграфия и т.д. Негатив запоминается на много дольше и вызывает больше эмоций чем позитив. Почему? Это вопрос к психологам.

Еще свойство обобщать, если одна компания "нагрела" кого-то, то значит все такие. Так давайте на печальном примере обманутых вкладчиков МММ, не будем доверять совсем никаким банкам!Не будем осуществлять переводы, платежи за коммунальные услуги, брать кредиты ...Ведь все банки - это сплошные оферисты! И какие проценты сдирают с нас, за что? Разве им нужно платить их персоналу?

Так и БАДы, если какая-то фирма не следила за качеством своего продукта, или осуществлялись подделки этого продукта, кто здесь виноват? Производители БАДов? Или все-таки вспомним за гос.учереждения отвечающие за здоровье своих граждан, которым мы ежемесячно перечисляем "бешенные" налоги.

Медицина - это те же экономические отношения, как и в любой торговле. В настоящее время хозяйствует официальная медицина, и всеми своими силами и всевозможными методами борется с со своими конкурентами.
    Счастливенько)))

2. Вверх #62
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Олёнка Посмотреть сообщение
    В настоящее время хозяйствует официальная медицина, и всеми своими силами и всевозможными методами борется с со своими конкурентами.
    Госмедицина разваливается и поэтому никого давить не может.

Насчет конкуренции-я ещё студентом был на кафедре онкологии, так нам профессура говорила, что есть целители, которые "лечат" рак-пусть приходят, мы им дадим группу больных, которых сами из-за позднего обращения уже не можем вылечить-пусть лечат.
    Интересно, что до сих пор никто не пришел. Только в рекламе периодически натыкаешься "лечим рак"...

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Олёнка
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Госмедицина разваливается и поэтому никого давить не может.

Насчет конкуренции-я ещё студентом был на кафедре онкологии, так нам профессура говорила, что есть целители, которые "лечат" рак-пусть приходят, мы им дадим группу больных, которых сами из-за позднего обращения уже не можем вылечить-пусть лечат.
    Интересно, что до сих пор никто не пришел. Только в рекламе периодически натыкаешься "лечим рак"...
    Серж, это все лирика!

Уверена ваши профессора не могли даже и намекать, на то, что госмедицина разваливается, так как это сразу определяет их бесполезность и то, что они дармоеды. Как законопослушный платильщик "бешенных" налогов, я в шоке. А чем эти профессора занимаются? Развалом медицины и уничтожением народа?

Ни разу я не видела, чтобы со стороны официальной медицины был такой шаг, ни одного объявления, ни одного предложения в прессе по поводу приглашения народных целителей для эксперимента. Более того, даже уверена, что желающих доказать эффективное действие своих изобретений будет более чем! Ведь, все истинные народные целители, фитотерапевты и др. желают получить признание официальной медицины.
    Счастливенько)))

4. Вверх #64
    Серж, это все лирика!

Уверена ваши профессора не могли даже и намекать, на то, что госмедицина разваливается, так как это сразу определяет их бесполезность и то, что они дармоеды. Как законопослушный платильщик "бешенных" налогов, я в шоке. А чем эти профессора занимаются? Развалом медицины и уничтожением народа?

Ни разу я не видела, чтобы со стороны официальной медицины был такой шаг, ни одного объявления, ни одного предложения в прессе по поводу приглашения народных целителей для эксперимента. Более того, даже уверена, что желающих доказать эффективное действие своих изобретений будет более чем! Ведь, все истинные народные целители, фитотерапевты и др. желают получить признание официальной медицины.

Оленька, если бы действительно был бы такой "целитель" который бы реально вылечил хоть бы 10 человек от злокачественных новообразований (только не таких что он сам их "диагностировал" и тут же вылечил)-ему никакой рекламы не нужно было бы, у него было все на год вперед расписано и чесслово, те же врачи пришли бы к нему учиться, и было бы официальное признание.

А так, лечат врачи-онкологи ("дармоеды" по-Вашему) и Вы знаете, при не очень запущенных формах очень неплохо помогают.

И лечить онкологию БАДами, хотя некоторые сетевые "маркетологи" пытаются.

P.S. Сейчас получим втык, возможно создадут отдельную тему.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    ...есть целители, которые "лечат" рак-пусть приходят, мы им дадим группу больных, которых сами из-за позднего обращения уже не можем вылечить-пусть лечат.
    Серж, это все лирика!
    Интересная лирика!
    А чем можешь доказать эффективность целителей-шарлатанов?
    В любом учебнике по онкологии есть описание методов лечения и описание их эффективности. Зачастую в процентах.
    Какой целитель может похвастаться статистикой излечения своих пациентов?

Хотя бы один.
    Пример.

6. Вверх #66
    Сегодня мне позвонил коллега, врач-реаниматолог, предложил "работу" в качестве распространителя продукции "Кораллового клуба"...

Понятно, я пожелел ему удачи и повесил трубку.

Как вам, поклоники БАДов и сетевого маркетинга, если, не дай Бог, попадете в реанимацию и вас там будут таким "лечить"?

7. Вверх #67
    User banned
    По поводу кораллов. Один старший знакомый пытался втянуть в это дело. По-моему Вижн. Смотрел ещё фильм тогда. ТАК В ФИЛЬМЕ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО БЛАГОДАРЯ МОРЕПРОДУКТАМ ЯПОНИЯ ИМЕЕТ МЕНЬШЕ ВСЕГО В МИРЕ ОНКОЛОГИИ. Вот так. Это меня тогда и сподвинуло прекратить всяческое общение по этой теме. Открываем люьой учебник по онкологии и смотрим, какие места занимает Япония.

8. Вверх #68
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    По поводу кораллов. Один старший знакомый пытался втянуть в это дело. По-моему Вижн. Смотрел ещё фильм тогда. ТАК В ФИЛЬМЕ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО БЛАГОДАРЯ МОРЕПРОДУКТАМ ЯПОНИЯ ИМЕЕТ МЕНЬШЕ ВСЕГО В МИРЕ ОНКОЛОГИИ. Вот так. Это меня тогда и сподвинуло прекратить всяческое общение по этой теме. Открываем люьой учебник по онкологии и смотрим, какие места занимает Япония.
    А причем тут натуральный морские продукты, которых в Японии оччень много?! И та, незначительная их часть, которая в БАДах? Хорошо если они там вообще есть (

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    А причем тут натуральный морские продукты, которых в Японии оччень много?! И та, незначительная их часть, которая в БАДах? Хорошо если они там вообще есть (
    Ты, видно, ОЧЕНЬ невнимательно читала. Или забыла начало, пока прочла до конца. Насрать мне на БАДЫ. Речь в первую очередь о ЛЖИ сетевиков. Япония занимает первые места по раковым заболеваниям - расшифрую уж тебе, коль не догадалась. В свете этого всякие доказательства с упоминанием японцев становятся абсурдом.

10. Вверх #70
    Новичок
    Да зачастую при приёме БАДов или не БАДов действует принцип плацебо- самоизлечение организма при условии невероятной веры в то, что принимается. А когда у человека приём того или иного препарата-последняя инстанция-и он уверует в его силу, то приходит и излечение.
    Правда не всегда.Ведь изьяны мы копим долго, а убрать их хотим очень быстро, вот времени и не хватает.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Ксюшик

Question VISION-отзывы о БАДАХ

Всем приветик!!! И с Рождеством!!!
    Хочеться узнать больше о этих биодобавках. Мне предлагают пройти курс очистки организма, а я не знаю стоит ли ? Так вот решила обратиться ко всем за советом...

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! И с Рождеством!!!
    Хочеться узнать больше о этих биодобавках. Мне предлагают пройти курс очистки организма, а я не знаю стоит ли ? Так вот решила обратиться ко всем за советом...
    очистки от чего?
    лучше использовать другой способ - пропустить всю кровь через марличку.
    самое интересное,что товарищи, распространяющие данный вид товара,
    искренне верют в его магические свойства, сами жрут свои добавки и постоянно в их голове самовнушение - добавка действует!
    правда проходит какое-то время , бизнес идет прохо и наступает прозрение - тягостное ощущение ,что тебя втянули в лохотрон. и понятно , что никакого чуда не происходило.
    если мучает астенический синдром( слабость , недомогание, утомляемость...) лучше нормализовать образ жизни, купить на эти деньги красной икры и фрукты. пользы будет больше

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Ируничка
    Может это как-то Вам поможет.
    Было дело, пила пару лет назад эти БАДы. Конечно, это удовольствие не из дешевых...Дорого курс нам обошёлся. Зато результаты очень хорошие... Я пила и для очистки и от переутомления (хроническая усталость была в институте) и в первую очередь-для нормализации менструального цикла (месячные резко прекратились и не было их 4 месяца). Так вот где-то после приёма одного курса у меня пошли мои драгоценные месячные!!
    Que femme veut - dieu le veut

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Ируничка Посмотреть сообщение
    Может это как-то Вам поможет.
    Было дело, пила пару лет назад эти БАДы. Конечно, это удовольствие не из дешевых...Дорого курс нам обошёлся. Зато результаты очень хорошие... Я пила и для очистки и от переутомления (хроническая усталость была в институте) и в первую очередь-для нормализации менструального цикла (месячные резко прекратились и не было их 4 месяца). Так вот где-то после приёма одного курса у меня пошли мои драгоценные месячные!!
    Приветик!!! Понятненько , т.е таки помогают.. А у меня проблемка заключается не только в очистке, очень хочу стать МАМОЙ... А все ни как. У меня вторичное бесплодие, и врачи сказали поможет только ЭКО. Ну а мне, как и любой женшине очень хочеться забеременнеть самой.. Вот мне и предложили попробовать VISION. Еще хотелось бы знать, а они не провацируют привыкание ?
    С РОЖДЕСТВОМ!!!!

15. Вверх #75
    Приветик!!! Понятненько , т.е таки помогают.. А у меня проблемка заключается не только в очистке, очень хочу стать МАМОЙ... А все ни как. У меня вторичное бесплодие, и врачи сказали поможет только ЭКО. Ну а мне, как и любой женшине очень хочеться забеременнеть самой.. Вот мне и предложили попробовать VISION. Еще хотелось бы знать, а они не провацируют привыкание ?
    С РОЖДЕСТВОМ!!!!
    Тебя тоже с Рождеством Христовым!! Пусть в этом году Господь подарит тебе и мужу хорошенького малыша или малышку!!!
    Лично у меня никакого привыкания не было. Я где-то 3-4 месяца пропила Vision, результаты появились с первого месяца (щитовидка, желудок и т.д.). Единственное, что мне не нравилось-они сильно навязывали свои продукты, мы им уже в открытую сказали "Денег НЕТ уже". А ты уже ходила к ним в офис, знаешь своего врача и консультанта?

16. Вверх #76
    Тебя тоже с Рождеством Христовым!! Пусть в этом году Господь подарит тебе и мужу хорошенького малыша или малышку!!!
    Лично у меня никакого привыкания не было. Я где-то 3-4 месяца пропила Vision, результаты появились с первого месяца (щитовидка, желудок и т.д.). Единственное, что мне не нравилось-они сильно навязывали свои продукты, мы им уже в открытую сказали "Денег НЕТ уже". А ты уже ходила к ним в офис, знаешь своего врача и консультанта?
    Спасибочки за пожелания!!! Я к ним в офис не ходила, да и навряд ли пойду.Во первых меня не интересует их маркеттинг, а во вторых я в коксиде лежу.Мне это лечение предложила женшина которая убирается у меня, она является консультантом по моему?! А по поводу врача ,она хорошо отзывалась о Татьяне Николаевне, которая приезжает раз в неделю что ли Но я так поняла , что этот врач с каким то аппаратом по точкам на руках и ногах определяет чего организму не хватает и назначает соответственное лечение.
    У меня просто время появилось ,месяца четыре..Меня ждет еще одна опперация, вот я и думаю ..На ЭКО идти нельзя, может стоит попробовать еще чего нибудь

17. Вверх #77
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Мда...найдите лучше нормального врача.
    А вот по точечкам: называеться Диагностика по Фолю-по сути тот же развод на бабки. По сути это обычный Омметр, т.е измеряет сопротивление. Теоретически можно привязать сопротивление к состоянием организма-но по сути это пальцем в небо. Вот представте-у вас капельку вспотели руки..и все...показания сопротивления другие...та и базу данных непонятно как составляли. Не..ну процетов 10 есть вероятность что угадают, но вроде умнее потратить деньги на диагностику на нормальном медицинском оборудовании. Блин..неужели вы думаете, если б это было таки чудо прибором на него б давно не перешла б вся медецина
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 07.01.2008 в 16:50.

18. Вверх #78
    Спасибочки за пожелания!!! Я к ним в офис не ходила, да и навряд ли пойду.Во первых меня не интересует их маркеттинг, а во вторых я в коксиде лежу.Мне это лечение предложила женшина которая убирается у меня, она является консультантом по моему?! А по поводу врача ,она хорошо отзывалась о Татьяне Николаевне, которая приезжает раз в неделю что ли Но я так поняла , что этот врач с каким то аппаратом по точкам на руках и ногах определяет чего организму не хватает и назначает соответственное лечение.
    У меня просто время появилось ,месяца четыре..Меня ждет еще одна опперация, вот я и думаю ..На ЭКО идти нельзя, может стоит попробовать еще чего нибудь

Меня как раз и курировала Татьяна Николаевна. Я к ней приезжала в офис, там она меня обследовала 1-2 раза в месяц аппаратиком, именно этот аппарат и "смотрит", что у тебя не в порядке, потом уже врач и назначает курс. Могу сказать точно, что эти БАДы мне никак не навредили. Единственное что меня немного смущает в этой истории - денег у нас очень много ушло, но зато на хорошее дело. Вот тоже может насобираю денег и ещё раз обследуюсь у Татьяны Ивановны.
    Так что удачи тебе большой-большой!!

19. Вверх #79
    Меня как раз и курировала Татьяна Николаевна. Я к ней приезжала в офис, там она меня обследовала 1-2 раза в месяц аппаратиком, именно этот аппарат и "смотрит", что у тебя не в порядке, потом уже врач и назначает курс. Могу сказать точно, что эти БАДы мне никак не навредили. Единственное что меня немного смущает в этой истории - денег у нас очень много ушло, но зато на хорошее дело. Вот тоже может насобираю денег и ещё раз обследуюсь у Татьяны Ивановны.
    Так что удачи тебе большой-большой!!
    Понятненько.. Я вообше еще и не спрашивала о стоимости, неужели так дорого? Хотя для меня важнее результат. Просто за три года столько денег потрачено на все ,что и посчитать нельзя.

20. Вверх #80
    Открытая книга Аватар для alina_k
    опять развод, неужели вы думаете что вокруг все такие глупые, случайно встретились в сети две поклонницы бадов, и давай расхваливать.
    Лучше бы честно написали - работаю в визионе, предлагаю всем оздоровиться

Ответить в теме
Страница 4 из 85 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права