Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 4 из 63 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1253
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    ***Natali***
    Спасибо.Мы нашли хорошего врача,дерматолога,в свое время он смог вывести нас из жуткого состояния аллергии и как последствия экземы,в которые нас вогнала большая специалист из аллергоотделения в областной детской.Но его слово не весомо для врачей поликлиники и оформления в сад.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Дайте,пожалуйста, отзывы о Решетило Олесе Валерьевне,кто сталкивался.
    Ребенку уже 2,8.С 10 месяцев аллергим и пока,к сожалению,не встретили хорошего аллерголога.Нам ее ракомендовали.Только о ней мало информации и мнений.
    Прошлым летом у нее лечили крапивницу (у сына аллергия на белый налив) - остались довольны.
    А в этом году в сына был сильный кашель и решили уже съездить в больницу, мы с мужем решили уже получить уже како-то вменяемый ответ на наши вопросы почему у нас каждые 2-3 месяца такой кашель. Но вопросов после этой больницы осталось еще больше чем ответов.
    Ну в общем по порядку. Приехали в больницу хотели попасть к Скрипнику, он был в отпустке, поэтому пошли в приемное отделение, нас там не очень радушно приняли (типа чего приперлись, валите в свою поликлинику). Долго выспрашивали о всех симптомах, потом долго слушали и решили положить, диагноз указали бронхит и положили на 3 этаж в пульманологию (т.к. у нас был насморок). Везде сквозняки, дети с температурой и воспалением легких ходят по этим коридорам - в общем жуть. Это конечно ужасно что в детской больнице приходящий ЛОР 2 раза в неделю. Весь кошмар можно описывать долго. Поэтому резюме: я уже не знала что такое еще придумать чтобы сбежать из этой больницы и ничего нового не поймать. Кашель у нас прошел на 2 день, а с назначениями их приходящего ЛОРа нос моего сына мы еще недели 2 лечили уже с нашим Лором из поликлиники. А и лечашим врачом была Решетило. Достало ее постоянное "мамочка вы что как вы можете....."
    Больше по собственному желанию не пойду в эту больницу. Итого все лечение бронхита и насморка затянулось в 1 месяц, когда лечила с педиатром и ЛОРом максимум 2 недели.
    Я мама замечательного мальчугана!

3. Вверх #63
    Новичок
    меня тоже приняли с большим негативом в приемном м.с наташа черненькая.мальнькая ужас грубеянка. а еще неприятная ст.м.с.которая собирает на 1эт.деньги
    Последний раз редактировалось natalesik; 17.08.2010 в 12:26.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Вижу плохих отзывов про эту больницу больше. чем хороших. Мы тоже там были, правда 3 года назад. Впечатления остались неприятнейшие. Халатность присутствует и на дневном обходе врачей, а также дежурные врачи-кошмар. Моему ребенку было очень плохо, приступ кашля, я побежала искать медсестру, а до этого она накрасила ногти (прямо за столом на посту) и легла спать, я разбудила ее и попросила позвать деж. врача. Незнаю работает ли он сейчас там, молодой парень, был в шоке от увиденного и ну удосужился вообще что-то сделать, сказал- давайте дождемся утра, а утром в 7-30 его уже и след простыл. Хорошо что ингаляцию ночью сделали хоть. Слушала и Лилия Григорьевна (отчество точно не помню)- профессор, дала таблетки (гомеопатия), а кашель не прекращался...Короче, вышла моя лечащая врач из отпуска (Пастера) и мы сразу туда. Она послушала и сказала, ренген можеш не делать, у него двухсторонняя пневмония....Вот и профессор, которая во 2-ой больнице прослушала!
    А в корпусе, где делают диагностику и находятся физ. кабинеты вообще одна постоянно говорила, "Боже, вы еще сдесь!" и с таким одолжением каждый раз делала назначенные процедуры.
    Последний раз редактировалось cvetochek; 20.08.2010 в 14:05.

5. Вверх #65
    А мы еще в очереди сидели перед кабинетом своего лечещего врача (у все остальных врач ходил по палатам и делал обход своих пациентов) в очереди и еще к ней с улицы приходили люди по записи. И мы лежащие в отделении должны были пропускать этих людей. Вот так бывает.

6. Вверх #66
    А еще очень интересную вещь забыла написать. На осмотре в кабинете врача (Решитило Олеся Валериевна) постоянно сидело человек 10 студентов и все они по очереди слушали-щюпали ребенка. Ну хорошо мой нормально реагировал на это (я думаю ему было по-приколу это все), а девочка что с нами в палате лежала (2,5 г) расплакалась и еще мамочке сказали что ребенок у нее неодекватный.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    А еще очень интересную вещь забыла написать. На осмотре в кабинете врача (Решитило Олеся Валериевна) постоянно сидело человек 10 студентов и все они по очереди слушали-щюпали ребенка. Ну хорошо мой нормально реагировал на это (я думаю ему было по-приколу это все), а девочка что с нами в палате лежала (2,5 г) расплакалась и еще мамочке сказали что ребенок у нее неодекватный.
    оо! да-да-да ! она многим детям это говорит,и моему и др .,я с мамаами на процедурах разговорилась..

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Кто знает что про педиатрию на 1 этаже? Мы туда сейчас попали с высокой температурой, чего ждать от персонала и врачей этого отделения?

9. Вверх #69
    Новичок
    там хороший врач мужчина

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от natalesik Посмотреть сообщение
    там хороший врач мужчина
    Как зовут мужчину-то?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Как зовут мужчину-то?
    Роман Марьянович

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Роман Марьянович
    да,я тоже слышала хорошие отзывы о нем
    он вроде заведующий отделением

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    да,я тоже слышала хорошие отзывы о нем
    он вроде заведующий отделением
    хороший то хороший....мы когда с обструкцией приехали послал в инфекционку на коклюш проверяться(((целый день только проездили-вместо того что бы приступ снимать(((врач в инфекционке очень удивился...и послал обратно.

14. Вверх #74
    Новичок
    да.он зав.отделением и очень мне понравился.нам очень помог.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    хороший то хороший....мы когда с обструкцией приехали послал в инфекционку на коклюш проверяться(((целый день только проездили-вместо того что бы приступ снимать(((врач в инфекционке очень удивился...и послал обратно.
    А у моего племянника наоборот, участковая лечила обструкцию, а в больнице направили сдать анализы на коклюш, а мы уж выбирали в Резника или в инфекционку, выбрали Резника. Таки коклюш. Давно прошло

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    Сегодня приехали из больници.Лечились на первом этаже у Марии Михайловны ,врач просто от Бога.В поликлинике сказали бронхит ,в приёмном тоже,она утром послушала ,говорит очаговая пневмония .Отправила на снимок точно.Очень внимательная ,всё объясняет.Марии Михайловне респект и уважуха.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Роман Марьянович хороший врач-педиатр, но не ПУЛЬМОНОЛОГ!!!!ничего плохого про него не могу сказать!он толково может снять приступ абструкции (мы попали в мае прошлого года к нему на смену,а потом были у женщины, когда Скрипник был в отпуске)но нам как астматикам давали совсем не то лечение, мы лечили пневманию, а антибиотик который нам выписали совсем не подходит астматикам!

18. Вверх #78
    Новичок
    Подскажите,кто знает,на втором этаже какое отделение расположено?Спасибо.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Элизабэт Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто знает,на втором этаже какое отделение расположено?Спасибо.
    Пульманологическое на 2 м и на 3 м кстати тоже

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Пульманологическое на 2 м и на 3 м кстати тоже
    Просто на 3-ем лежат острые больные и с температурой, а на 2-ом без температуры и выздоравливающие....так мне объясняли

Ответить в теме
Страница 4 из 63 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права