коtка - спасибо за фотки, я создала тему по нашей Лауре вот тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=975692, и в Кошках бесплатно, где еще можно это сделать?
|
коtка - спасибо за фотки, я создала тему по нашей Лауре вот тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=975692, и в Кошках бесплатно, где еще можно это сделать?
Последний раз редактировалось FadeEva; 12.07.2011 в 20:31.
закрепила тему в важные, добавьте пожалуйста, что малышка отдается с обязательным условием стерилизации.
ага, написала))) Я правильно указала возраст котены? ей сейчас примерно 2,5-3 месяца?
да, она умница и красавица))
Алена Андреевна - заберу фотки в ее тему выложу, спасибо)
Катя Игнатова передала 200 гривен для малышки. Спасибо огромное! Денюжка уже у Алены Андреевны и на днях будет оплачена в клинике Новая Долина.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Котёнок получила вторую глистогонку.Её обязательно надо будет дня через 4 привить.
Добермания)
Дай бог ей ласковых ручек после таких мучений)))Девочки честь вам и хвала за ваши добрые дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня завезла 200 грн от Кати Игнатовой на малышку.
Здорово, спасибо за денежку Кате! Хотя бы поскорее нашлись любящие руки для нашей Лауры)
Сегодня была в НД для Лауры нужно купить 2 прививки это будет 50 грн, если покупать буду я (я просто беру оптом со скидкой).
Мда, где достать хотя бы эти 50 грн...Я неделю назад купила для лауры 5 баночек консерв, не могу состыковаться с Марлен, чтоб передать котене. Может кто-то в районе Нового рынка едит в скором будущем в НД?
а у Лауры такой пузик отъевшийся, славная)
Я передам 2 прививки - у меня они есть.. так что этот вопрос отпал.
Я в среду буду ехать через долину, передам Вашу передачу - я посеяла Ваш телефон - напишите мне в личку, я у Вас завтра все заберу.
о, спасибо вам огромнейшее! я так рада)
Девочки, кто видела Лауру, какая она уже?
Последний раз редактировалось FadeEva; 20.08.2011 в 09:18.
А Лаура пристроилась,да?
А чего ж Вы нас не радуете,месяц уже тишина в теме и не сообщаете новости хорошие((
Социальные закладки