Результаты опроса: Какой вариант примера адаптации Вашего ребенка в детском саду Вам ближе?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду поступать так как мне посоветует воспитатель группы.

3 8.82%
  • Я буду оставлять ребенка на 1-2 часа, постепенно увеличивая время пребывания ребенка в саду.

17 50.00%
  • Я буду с ребенком находиться до тех пора пока он не будет готов оставаться в саду без меня.

3 8.82%
  • Я не буду находиться с ребенком в саду, оставлю на час, потом на два и т.д.

9 26.47%
  • Другой вариант ответа.

2 5.88%

Тема: Адаптация ребенка в детском саду

Ответить в теме
Страница 4 из 88 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1747
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    нам через 1,5 недельки тоже в садик идти - можете подсказать - кто как готовил? вот Наташа Т пишет про арбидол, моей куме врач бронхимунал курс сказал пропить, мне же наш врач имунофлазид кур сказал пропить.. а кому что реально помогло? ведь период адаптации и от частоты болезней зависит.. Старшая у меня с соплями где-то полгода была, и только потом иммунитет к садику выработался.. Не хочется,чтобы и малышня столько болела..

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    нам через 1,5 недельки тоже в садик идти - можете подсказать - кто как готовил? вот Наташа Т пишет про арбидол, моей куме врач бронхимунал курс сказал пропить, мне же наш врач имунофлазид кур сказал пропить.. а кому что реально помогло? ведь период адаптации и от частоты болезней зависит.. Старшая у меня с соплями где-то полгода была, и только потом иммунитет к садику выработался.. Не хочется,чтобы и малышня столько болела..
    Пока пили по схеме - помогало. Только решили соскочить (подумала - за 3 недели набралси мунитету - чуток прихворнули

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    А мы уже месяц ходим в сад. Не плакали вообще (2 года нам). Когда приходим за ней, то очень рада, но может еще, в присутствии мамы погулять на садиковской площадке.
    Сегодня было собрание в саду. Общались с психологом. Она сказала, что наши дети очень хорошо проходят адаптацию. Рекомендовала обеспечить детям дома обстановку любви, больше телесного контакта, чаще говорить ребенку о любви. Бывает, что дети не плачут, а в душе все переживают, может спят плохо.....

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Многодеточка
    А мы протефлазид пъём, правда удовольствие дорогое, но нам кума призентовала.
    А лучше конечно у врача узнать.

5. Вверх #65
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    а все эти лек-ва - это иммуномодуляторы? Или типа гомеопатических?
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Многодеточка
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    а все эти лек-ва - это иммуномодуляторы? Или типа гомеопатических?
    Наш конечно имуностимулятор, но при применении препарата Протефлазид во II и III триместр беременности и в период кормления грудью нежелательного побочного действия не выявлено. Тем не менее необходимо придерживаться общих правил назначения лекарственных средств в период беременности, оценивая соотношение польза/риск.

7. Вверх #67
    при чем тут беременность?

8. Вверх #68
    наверное при том, что это совсем безопасное лекарство....

9. Вверх #69
    разве иммуностимулторы безопасны по сути? эффект после прекращения сходит на нет, правда? свекр пьет этот протефлазит-пойду поинтересуюсь и почитаю инструкцию.

10. Вверх #70
    я не знаю - я просто так поняла упоминание о беременности.

нам со старшей помогли укрепить иммунитет гомеопатические шарики, которые нам выписали в аптеке гомеопатической. и не можем теперь вспомнить их название.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 28.09.2009 в 13:47.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    нам со старшей помогли гомеопатические шарики, которые нам выписали в аптеке гомеопатической. и не можем теперь вспомнить их название.
    Может быть речь об осциллококцине (Анас Барбарие экстрактум) - это очень мощный гомеопатический иммуномодулятор и одновременно средство от гриппа. Мне как раз сейчас врач прописал его для профилактики гриппа и ОРВИ.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для anitka
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=9200
    полезно почитать на тему гомеопатии, т.к. мое мнение, что это выкачка денег.
    Ищи себя, пока не найдешь…

13. Вверх #73
    какая там выкачка - 5 или 10 грн бутылочка с шариками тогда стоила... как сейчас - не знаю, было это 4 года назад.
    А все иммуномодуляторы стоят в районе 35-50 грн - а эффект сомнительный (по своему опыту сужу) .

Поэтому о выкачке говорить не в этом месте...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от anitka Посмотреть сообщение
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=9200
    полезно почитать на тему гомеопатии, т.к. мое мнение, что это выкачка денег.
    Может прежде полезно изучить различные источники - и за и против, прежде, чем так безапелляционно утверждать
    Вы даже не представляете, скольким людям гомеопатия помогла и продолжает помогать, а по деньгам - уж точно эта медицина гораздо дешевле традиционной, причем во много раз (сужу и по себе в том числе). Прошу прощения за офф

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Может прежде полезно изучить различные источники - и за и против, прежде, чем так безапелляционно утверждать
    Прошу прощения за офф
    я говорю о СВоей точке зрения, а остальное вам решать
    предоставленный мною источник-это конечный результат принятия МОего решения, а там время покажет. Тем не менее, источник полезно почитать

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете, скольким людям гомеопатия помогла и продолжает помогать, а по деньгам - уж точно эта медицина гораздо дешевле традиционной, причем во много раз (сужу и по себе в том числе). Прошу прощения за офф
    а и еще, в плане плацебо, очень много чего людям помогает

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от anitka Посмотреть сообщение
    а и еще, в плане плацебо, очень много чего людям помогает
    вот только младенцы не знают что такое плацебо - тем не менее гомеопатия и им эффективно помогает.
    За источник спасибо - обязательно почитаю, полезно знать все мнения

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А мы уже месяц ходим в сад. Не плакали вообще (2 года нам). Когда приходим за ней, то очень рада, но может еще, в присутствии мамы погулять на садиковской площадке.
    Сегодня было собрание в саду. Общались с психологом. Она сказала, что наши дети очень хорошо проходят адаптацию. Рекомендовала обеспечить детям дома обстановку любви, больше телесного контакта, чаще говорить ребенку о любви. Бывает, что дети не плачут, а в душе все переживают, может спят плохо.....
    В какой сад вы ходите?

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    В какой сад вы ходите?
    160

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А мы не плачем утром, расстаемся легко (ТТТ), но вот после садика у ребенка по часу нервы "шалят", капризничает и плачет без видимого повода. Как поест и поплачет - другой ребенок, все нормально Это что, такая реакция на адаптацию? Видела, как детки орут и цепляются за своих родителей, когда их утром сдают, но чтоб орать, когда забирают? Аж неудобно, типа мама-папа садисты, не хочу домой

Ответить в теме
Страница 4 из 88 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права