Тема: Разоблачение фокусов

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 134
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от KE-1975 Посмотреть сообщение
    Все пытаюсь опбратиться к автору топика Итак, если Вы уже поняли, что привели просто русофобскую ложь по поводу интервью осетинской девочки, почему бы Вам не признать свою ошибку и не изменить текст начала постинга? Или это слишком сложно для Вас?
    "Ну, Вы барин задачи ставите..."

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Еще один пример "разоблачения черной магии".

А вот фотки с "Сухого".Рассматриваем звездочки и бортовой номер на фюзеляже,и пытаемся рассмотреть их же на видео от РТР_ФСБ.Не видно чивой-то???Правильно,старательно замазаны,довольно похабно,правда.Никак своего звезданули или выдали желаемое за действительное.Самолет явно российский.Сообщается также,что летчика убили в воздухе.Без комментариев.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52995&page=48 - остальные фото.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 80000.jpg (109.7 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 100000.jpg (75.0 Кб, Просмотров: 17)
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 23.08.2008 в 17:30.
    Раша тумбай

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    А вот фотки с "Сухого".Рассматриваем звездочки и бортовой номер на фюзеляже,и пытаемся рассмотреть их же на видео от РТР_ФСБ.Не видно чивой-то???Правильно,старательно замазаны,довольно похабно,правда.
    Просмотрел несколько раз видео - видны звездочки. Тот же квадрат со звездами без одной в правом нижнем углу, что более четко видно на прикрепленных фотках.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Просмотрел несколько раз видео - видны звездочки. Тот же квадрат со звездами без одной в правом нижнем углу, что более четко видно на прикрепленных фотках.
    Ну,не лукавьте.Без ретуши не обошлось.Сравните с настоящим фото.А мысли по поводу принадлежности "Сушки" есть?
    Изображения
    Раша тумбай

5. Вверх #65
    User banned
    Ну,не лукавьте.Без ретуши не обошлось.Сравните с настоящим фото.А мысли по поводу принадлежности "Сушки" есть?
    Демонстрация собственных неудач?

Не было такого на РТР.

100% думали что "грузина" сбили!Лохи!!!Еще и ленивые.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Ну,не лукавьте.Без ретуши не обошлось.Сравните с настоящим фото.
    Подождите, подождите. Вы же утверждали, что на видео не видно звездочек. Я несколько раз просмотрел видео и звездочки в целом видны, даже видны все 8 звезд в том же порядке что и на картинке, где также не хватает одной звезды в правом нижнем углу для полного квадрата из 9 звезд. Я не лукавлю - я действительно вижу на видео звезды. И если кто-то не видит на видео звезд, так это либо по причине ухудшенного функционирования зрительных органов, либо потому что просто не хочет видеть эти звезды в принципе.

7. Вверх #67
    Подождите, подождите. Вы же утверждали, что на видео не видно звездочек. Я несколько раз просмотрел видео и звездочки в целом видны, даже видны все 8 звезд в том же порядке что и на картинке, где также не хватает одной звезды в правом нижнем углу для полного квадрата из 9 звезд. Я не лукавлю - я действительно вижу на видео звезды. И если кто-то не видит на видео звезд, так это либо по причине ухудшенного функционирования зрительных органов, либо потому что просто не хочет видеть эти звезды в принципе.
    То есть,вы хотите сказать,что ретуши не было?Ха,надо дать Скептику на растерзание.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 23.08.2008 в 18:30.
    Раша тумбай

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Ладно,если сильно присматриваться,видны какие-то нечеткие очертания.Чего не скажешь о бортовом номере.Не зарисовывали,хотите сказать?
    Шура, я хочу сказать, что я на этом видео вижу то, что я вижу, а именно те самые звезды, которые видны на фото и видимость которых на видео Вы вначале отрицали. И не надо мне приписывать Ваши выдумки в виде невинного "хотите сказать". Если б я это хотел сказать я б это сказал. А если я этого не сказал, то это вовсе не означает, что я это сказать очень хотел, но так и не решился.

9. Вверх #69
    Шура, я хочу сказать, что я на этом видео вижу то, что я вижу, а именно те самые звезды, которые видны на фото и видимость которых на видео Вы вначале отрицали. И не надо мне приписывать Ваши выдумки в виде невинного "хотите сказать". Если б я это хотел сказать я б это сказал. А если я этого не сказал, то это вовсе не означает, что я это сказать очень хотел, но так и не решился.
    Если вы чего-то не видите,это не означает,что другие этого не видят.Если бы не было нужды ретушировать,не ретушировали бы.Значит,есть что скрывать.К мысли,Что Сушка российская,склоняются почти все на форуме "Сухого".А там народ бывалый.
    Раша тумбай

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Если вы чего-то не видите,это не означает,что другие этого не видят
    На этом видео я звезды вижу. Точка. Попытайся поинтересоваться у еще кого-нибудь видят ли они их там.

11. Вверх #71
    На этом видео я звезды вижу. Точка. Попытайся поинтересоваться у еще кого-нибудь видят ли они их там.
    Отписался Скептику.Подождем.Увидеть звезды возможно при условии,если знаешь,что они там есть.Предварительно не видя фото,звезды там увидит только астроном,в силу своей профессии.
    Раша тумбай

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Ну. Сравнивать картинку, которую получаешь напрямую(спутник, IPTV) - фото, выложенное для сравнение с четкими звездами, с картинкой, которая сжимается при заливки на youtube, глупо.
    У первого разрешение 720 на 526(см. разрешение картинки с четкими звездами), у видео, которое выложено на youtube разрешение 320 на 240+сжатие youtube.
    Касательно самого изображения на youtube, для "звиздочетов"
    http://s47.radikal.ru/i116/0808/a1/85214f84d1bf.jpg

А вот еще oдин интересный фрагмент с интервью очевидца произошедщего...
    http://www.youtube.com/v/g1VEwcnKP0U
    Дабы, не быть голословным, вот фото с того же видео фрагмента.
    http://s50.radikal.ru/i128/0808/62/f770bd97f3c8.jpg
    Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 23.08.2008 в 20:16.

13. Вверх #73
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    1. Вопрос: Что было сказано по ТВ?
    2. Вариант ретуширования вполне возможен - судя по качеству съемки.
    3. Есть вариант того, что снималось на дальнем расстоянии. Тогда вопрос: откуда фотоснимки?

ПС: С мотажерскими заморочками знаком лично (сам пользуюсь). Но был ли смысл вообще показывать этот самолет? Исходя из направленности пропаганды...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #74
    Судя по качеству сжатия youtube такой вариант возможен с большинством изображений(большинство, поскольку несколько раз заливал качественную картинку, обратных примеров, когда бы такое сжатие не "портило"(уменьш. разрешение, уменьшение потока) картинку мне не известны),

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    1. Вопрос: Что было сказано по ТВ?
    3. Есть вариант того, что снималось на дальнем расстоянии. Тогда вопрос: откуда фотоснимки?

ПС: С мотажерскими заморочками знаком лично (сам пользуюсь). Но был ли смысл вообще показывать этот самолет? Исходя из направленности пропаганды...
    1.Сказано было,что сбит грузинский Су-25,однако сам момент сбития не показан.По разным версиям,он был сбит то ли ПВО,то ли в воздушном бою.Катапультировавшийся летчик был растрелян в воздухе.Труп,однако не был показан.
    2)Фотоснимки из другого источника,хотя сняты там же,и,видимо,едва ли не одной съемочной группой.Выложены фото на "Сухом" анонимным пользователем.Где он их взял - Бог его знает.Четко видны звезды(8 шт) и и полуобгоревший номер,предположительно начинающийся на цифру 4.Звезды на борту - афганская традиция,ими отмечали количество боевых вылетов,10 шт - одна звезда.Предположим,эта "сушка" досталась Грузии по наследству от СССР.Но с такой раскраской и номерами Су-25 в грузинских ВВС просто нет.Достаточно взглянуть на эти фото.http://www.myaviation.net/search/photo_search.php?id=01130310
    События,видимо,разворачивались иначе.Был воздушный бой,и грузинский пилот его выиграл,а сбитый самолет с земли приняли за грузинский и какие-нибудь беспредельщики-ополченцы сгоряча завалили катапультировавшегося пилота.А отснятый материал решено было использовать по назначению.Предварительно отредактировав.НУ,не пропадать же добру!
    Такое мое ИМХО.
    Раша тумбай

16. Вверх #76
    1.Сказано было,что сбит грузинский Су-25,однако сам момент сбития не показан.
    Смотрим само начало.
    http://www.vesti.ru/videos?vid=143324&cid=9&doc_type=news&doc_id=199676
    В пятницу в окрестностях Цхинвали югоосетинским силам ПВО удалось сбить грузинский военный самолет Су-25.

В последние часы, после временного затишья, в Цхинвали вновь возобновились военные действия. Ожесточенный бой с регулярными частями грузинской армии происходит на южной окраине города. Общие потери российских миротворцев в столице республики Южная Осетия в пятницу составили 12 человек убитыми и 150 ранеными.
    Показан момент падения, или нет?

Но с такой раскраской и номерами Су-25 в грузинских ВВС просто нет.Достаточно взглянуть на эти фото.http://www.myaviation.net/search/photo_search.php?id=01130310
    Таких, судя по фото от июля 2007 года, среди приведенных на фотографии, не было в июле 2007 года(т.е. с визуально похожей окраской).
    Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 23.08.2008 в 20:51.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Смотрим само начало.
    http://www.vesti.ru/videos?vid=143324&cid=9&doc_type=news&doc_id=199676
    Показан момент падения, или нет?
    Так это ж то же самое видео.Момент падения,а не момент сбития.Как и чем он был сбит,непонятно.Фонарь валяется тут же,следовательно,пилот должен был приземлиться неподалеку.Почему не показали?
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Таких, судя по фото от июля 2007 года, среди приведенных на фотографии, не было(т.е. с визуально похожей окраской).
    А что изменилось с июля 2007?Звездочки срочно дорисовали?За сбитые российские самолеты,что ли?
    Зато у российских ВВС звездочки - не редкость.
    Изображения
    Раша тумбай

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    По всем текущим событиям я не вижу, чтобы Россия отказалась от аннексии Абхазии и Южной Осетии.
    Аннексией Вы называете признание независимости новых государств?

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Так это ж то же самое видео.Момент падения,а не момент сбития.Как и чем он был сбит,непонятно.Фонарь валяется тут же,следовательно,пилот должен был приземлиться неподалеку.Почему не показали?

А что изменилось с июля 2007?Звездочки срочно дорисовали?За сбитые российские самолеты,что ли?
    Зато у российских ВВС звездочки - не редкость.
    Я что-то не пойму, что вы хотите доказать что победили в войне грузины, но судья не защитал выигрыш?
    Да нет уже у грузин самолётов и танки на треть им сократили. Но не переживайте НАТА им ещё даст
    А были там звёздочки, не были через месяц это никого уже интересовать не будет.
    Знаете как в спорте, чтобы не было двойных трактовок, надо забивать на один гол больше и всё. Дошли бы грузины до Владикавказа и никто бы не спорил о их мощи военной. А так смело бежали , обгоняя друг друга до Тбилиси и теперь пытаются убедить весь мир, что русские слабо бегают, поэтому их не смогди догнать
    Последний раз редактировалось капитан; 23.08.2008 в 21:30.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму, что вы хотите доказать что победили в войне грузины, но судья не защитал выигрыш?
    Нет,только то что РТР в очередной раз соврало(им не привыкать),и сбит был российский Су-25.Звездочек на грузинских "Сушках" не было.
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А были там звёздочки, не были через месяц это никого уже интересовать не будет.
    Это уже сегодня в России никого не интересует.Там празднуют "пиррову победу".
    Раша тумбай

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права