Супер, немного погодя закажу.
|
Очень полезная вещь, подскажите, а соль быстро испаряется(на сколько хватает 10 на10?) и какой эффект от можжевелового пятачка?
И это пройдёт ...
Petrovna Если её не употреблять в пищу ,то на Ваш век хватит!))) Можжевельник классно пахнет и обладает ...вот подробненько описано http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-18459/
В понедельник привезу светильники по 60грн,по 80грн и по 90 с можжевеловыми пяточками(картинки -Одесса,львёнок,котик) И будет одна большая глыба.
Последний раз редактировалось lighta1; 20.11.2011 в 19:19.
Стараюсь есть соли поменьше
а где с вами можно пересечься?
И это пройдёт ...
бронь на один за 90 с можжевеловыми пяточком - котик
И это пройдёт ...
Здравствуйте,а есть в наличии большие светильники?
И меня интересует, какие в наличии остались светильники?
У Вас есть что-то в наличии? что-то я запуталась в Ваших темках )))
На данный момент есть 3 шт. по 60грн. Формирую заказ,где-то в среду-четверг будут все виды светильников.
а размер 60 грн. какой? И за 90uhy/ можно в личку)
Спасибо за светильники,я взяла себе и брату.Дозиметр был мой-брали на работе у брата,так что все в норме!!
а как у вас сдоставкой или где можно забирать...очень интересная темка у меня двое деток так что вещь нужная
Спасибо за светильники,взяла 2 с детским рисунком.Не знаю благодаря ему или нет.но через 3 дня мои детки перестали болеть(болели 3 недели бронхитом)Спасибо!!!
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Светильник-Супер...мой сын лучше себя чувствует-от простуды-насморк...стало легче дышать...Рекомендую...
Cпасибо...
Последний раз редактировалось А.А.Пожар; 16.11.2011 в 19:41.
И меня интересует, какие в наличии остались светильники?
За 60гр-2шт
за 80гр-3шт
за 90 гр(с можжевеловым пяточком)-9шт.(с изображением котика,львёнка,Одессы).
добрый вечер, хотела бы заказать светильник с можевеловым пятачком с какой то детской картинкой. Хотим сделать подарок ребенку приятный и полезный. Жду ответа
Есть светильники с детскими картинками на можжевеловом пятачке. Лучше звоните или пишите в личку. Мой тел. 097-523-36-22
Сегодня приобрели у вас один с пяточком)) СПАСИБО!
Социальные закладки