Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1081
  1. Вверх #61
    User banned
    Класно у нас работают один дом довести не могут, а строят еще Страна лохов и барыг люблю Одессу-маму

2. Вверх #62
    Посетитель
    Здравствуйте, все! Меня один вопрос волнует: перед получением свидетельства и техпаспорта мы подписываем в стороительной компании акт приема-передачи выполненных работ.в квартире они сделали то, что должны были по договору (кроме мелочей), но недоработок куча: канализации нет, парадная еще не обустроена, есть разрывы труб в парадной (почти на каждом этаже), водоснабжение, естественно, не отлажено, лифты не запущены и отопления тоже нет. Теоретически возникает вероятность того, что после того, как все инвесторы подпишут акт приема-передачи выполненных работ,строительная компания от дома может просто отказаться, мы формально утвердим перед законом отсутствие всяческих претензий у Инкору (подписанием акта), и все эти недоработки придется оплачивать своими силами, а это не маленький участок. когда я предложила в компании все эти оговорки внести в акт приема-передачи, они отказались. очень уж настораживает! что Вы все об этом думаете?

3. Вверх #63
    User banned
    конечно отказались, уроды!
    я тоже об этом думала. но если б они хотели все так бросить, то уже б бросили. т.к. дом уже госкомиссия приняла, да и акты я думаю уже все жильцы подписали .
    что то давно нам не вещал великий ДЕВОЛОПЕР.........

4. Вверх #64
    Посетитель
    Здравствуйте, все!
    Приближается 15 апреля - в ИНКОРЕ заверяли ,что все будет готово. была там вчера - какие-то движения возле фасада происходят, но боюсь до "все готово" там все еще очень далеко. разрывы труб на каджой площадке. интересно "все готово" подразумевает наличие счетчиков, водопровода и канализации с электричеством? У кого какие новости?

5. Вверх #65
    User banned
    мы с вчерашнего дня начали ремонт потихоньку. света нет. прораб говорит что электросчетчики поставили уже в первой секции. счетчики на воду ставить не будут. т.к. боятся что их поворуюют их же строители. муж там был, говорит что целый день грузовики что то возят, готовят двор обкладывать плиткой. стены в подъездах только пошпатлёванны. торчат провода.
    а вы уже СПС получили?

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Angus_Lang
    16-ти этажную секцию обещают полностью сдать во второй половине апреля. С водоснабжением, электричеством и лифтами. Благоустройство двора к концу мая.
    Да, насчет недоделок... Мне предложили перед тем как подавать документы на ПС сходить в свою квартиру и сделать список недоделок, который будет приложен к акту.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Angus_Lang Посмотреть сообщение
    Да, насчет недоделок... Мне предложили перед тем как подавать документы на ПС сходить в свою квартиру и сделать список недоделок, который будет приложен к акту.
    Это сам Инкор вам предложил?

8. Вверх #68
    Новичок
    Вчера Камаз провалился задними осями под аркой(Дидрихсона).

9. Вверх #69
    Новичок
    На сколько я знаю, камаз не провалился, а просто забуксовал в щебенке.

10. Вверх #70
    Ну да.

11. Вверх #71
    Посетитель
    СПС у меня в процессе получения. но это ж никак не форсирует процесс устранения недостатков. а со списком недоделок при подписанном акте пойдешь не в суд, а разве что к друзьям - посетовать на жизнь в задушевной беседе. и 15 апреля совсем скоро. Королева, как Вы ремонт без воды и электричества делаете? половина мастеров отказываются браться.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Murziniya Посмотреть сообщение
    СПС у меня в процессе получения. но это ж никак не форсирует процесс устранения недостатков. а со списком недоделок при подписанном акте пойдешь не в суд, а разве что к друзьям - посетовать на жизнь в задушевной беседе. и 15 апреля совсем скоро. Королева, как Вы ремонт без воды и электричества делаете? половина мастеров отказываются браться.
    вода там есть в каком то кране по фасаду по дидрихсона. пока начали шпатлевать, там свет особо не нужен. воду носят. перепады на потолке огромные. на одну комнату уже куча шпатлевки пошло.
    еще прорабы сами уговаривают менять входные двери. там жуткие замки которые невозможно открыть. они их, говорит штук 80 по всему дому высверлели. и поменять эти замки можно на такие же китайский. и опять они не будут работать. ПИСЕЦ!

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    вода там есть в каком то кране по фасаду по дидрихсона. пока начали шпатлевать, там свет особо не нужен. воду носят. перепады на потолке огромные. на одну комнату уже куча шпатлевки пошло.
    еще прорабы сами уговаривают менять входные двери. там жуткие замки которые невозможно открыть. они их, говорит штук 80 по всему дому высверлели. и поменять эти замки можно на такие же китайский. и опять они не будут работать. ПИСЕЦ!
    Дешевле и лучше использовать гипсокартон на стены и натяжные потолки.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Дешевле и лучше использовать гипсокартон на стены и натяжные потолки.
    вы вообще знаете сколько стоят натяжные потолки? а я знаю! примерно 60 у.е/м. это потолок только в комнате. в квартире под аренду почти 1500 у.е. будет. ха. нет уж, спасибо.

15. Вверх #75
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Ужас, ужас я так хотела новострой, если нас будут сносить, а теперь задумалась

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДЕВЕЛОПЕР Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа!
    С 1 февраля 2008 г. начнется оформление свидетельств о праве собственности, если возникнут какие-либо вопросы пишите с удовольствием отвечу
    Здравствуйте, уважаемый Девелопер! У меня вопрос: оформление приватизации и тех. паспорта можно производить своими силами ? Сколько уходит приблизительно на это времени?И если не секрет на сколько это дешевле,чем вы берете? Выгоднее ли этим вообще самостоятельно заниматься? Уж сильно наш любимый Инкор- Девелоп потряс мой карман своим затягиванием сроков сдачи. Уже и ремонт не с чего делать...

17. Вверх #77
    Новичок
    А дом классный! И там будет очень хорошо жить!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Алжута Посмотреть сообщение
    А не страшно ли в том районе ходить по вечерам по улице?

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Алжута Посмотреть сообщение
    дааааааааааааа. дом "оболденный". во дворе вместо площадки втулили будку с трансформатором, а вместо разрушенных трущеб напротив и в притык к торцу 16тиэтажки стикон будет достраивать еще секции. будет двор-колодец. ОФИГЕТЬ! НЕНАВИЖУ!

20. Вверх #80
    Бга Слава богу у меня окна не во двор

Ответить в теме
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права